樓主: gigi861027
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] (2014/05/18更新)【圖樓】我的畫畫技術只是業餘級的

120# coffee

兵長超帥的XD
謝謝誇獎咧~~((臉紅
我也覺得我應該愛戴我的手手,可是我還是得考排球QAQ
回復

--------------------------------6/6更新----------------------------------------
前天的塗鴉XD

18歲得真熙是個萌妹子(X
沒有啦人家只是個清秀的青少年身材剛好比較瘦弱而已(不
一直在聽RWBY的歌讓我心情大好
今天來趕稿感到12點好了XDDDDDDDDD
----------------------------------------------------------------------------------------------
回復

OWO乾淨的線條好好看ww
不過感覺手好像怪怪的 扭到了是嗎(被揍#
手好了就可以快快產圖咯大大(喂!
回復

冰棒耶看起來好涼
(重點錯了吧你
頭上的是甚麼動物的耳朵啊?
鬢角上的那是...?
耳環還是髮飾?
回復

119# gigi861027

你好(鞠躬)
路客是新來的 因為看到了大大的圖樓 所以進來了……

嗯 路客很喜歡大大畫的每一張圖圖呢……
果然很有手工叻……

以大大的畫法……那個不叫做餘業了……

那麼多張 路客還是比較喜歡這兩張……
可能是最近追著這一部動漫吧……(搔頭)
大大加油哦!
路客期待更多的更新(鞠躬)
回復

喔喔喔喔有LM的人加御論嗎
好想把大家都拉進來www
這樣我就可以常常和大家互動了(X

圖圖之前都看過了
誰叫我是純粉(##
真熙真的超可愛我超愛他ˊˇˋ
回復

大大吃土(你才吃土)
原來你認識雀兒嘛(你走開)
快、吃我的麵包(給我走開好不好)
太強了啦(哭)
回復

124# 海洛

到底wwwwwwww
你可以去LM大喊找漓夢啊www這裡是網路世界我也不方便說真名www

125# lunarbay

其實扭到手的是我(?
我有發現可是沒時間改了我晚點會改的wwww
我會盡量快一點的wwww

126# 6918htg

當下我超想吃冰棒(別畫進圖裡啊#
最近天氣熱得不正常啊啊啊啊啊啊啊((#
頭上那是狐耳喔由於版面不夠大(其實是不小心人畫大了)所以沒畫尾巴
前面不知道有沒有一張喝茶的就是這隻只是差在變裝而已
沒有的話我晚點再補上

127# 天翔

你好喔初次見面XDDD
兵長嗎wwwwww很正常啊(何?
我還是覺得說我畫圖還是出錯頻率還是頗高所以我也不敢說什麼我很厲害啦~我覺得我離專業還有很長的路可走呢XD
不過謝謝你能這麼覺得我好欣慰(?
能有人在背後支持我是我畫圖的動力來源之一

128# 漓夢

對啊最近有LM部分轉移到御論的跡象(?
明明我也是雀兒拉入的wwww
有關注噗浪跟LM的朋友/粉絲應該都比較容易看到我的圖吧
而且有些本子限定內容&途中都發在LM和噗浪
其實你已經跨越純粉了吧wwwwwww
真熙萌炸(#)不過故事主線整個虐虐他喔(?
虐虐主角是我的興趣之一(?
當然也有歡樂的部分啦ˊˇˋ

129# Sexy〞冰心ζ

確實我現在正處於吃土狀態((忘了領兩個月的零用錢現在要不回來了QAQ
對啊雀兒是我同校同班同學(?
快說你怎麼知道我在吃麵包((胸P#
我沒有那麼厲害啦你過講了我還在成長階段啦~
回復

131# gigi861027

我才不知道你在吃麵包wwwwwwwwwwww原來跟雀兒是同班同學嘛www好好哦我也認識他(人家不記得你)
在給我吃土下去(喂)
回復

132# Sexy〞冰心ζ

我相信她認識你的(?
我真的在吃麵包啦wwwww不要啦再吃土我的cwt資金呢wwww?
回復