樓主: gigi861027
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] (2014/05/18更新)【圖樓】我的畫畫技術只是業餘級的

我只想提醒孩紙你的「指」打錯惹wwwww

只是不是指是啊wwwwww

可惡我絕對不會跳進擊坑的!
回復

怎麼最近一堆人都看起了進擊的巨人啊......
會不會變成跟之前的黑籃一樣?

其實漫畫的每一話前面都可以塞一張插圖的大大
(還可順便充頁數(你滾
回復

進擊的巨人OAO
聽說有點恐怖什麼的所以想看的意願度不高ˊ^ˋ
明明又要段考了可是一點也不想讀書
現在正在網站上徘徊(喂##)
但是還是祝段考加油ˊˇˋ
嗚喔喔不想面對現實--
回復

---------------------------5/5-------------------------------

今早半夜畫的~~~黃瀨啊啊啊啊難得畫他畢竟我廚的是紫原(#
希望各位喜歡我只是純粹手癢而已XD
----------------------------以上------------------------------
回復

阿...突然發現我都沒來這裡留言w

噗浪太方便了XD

不得不說雪鷨你真的很厲害www

愛死所有圖了ww
回復

之前聽說進巨很恐怖不敢看
結果昨天太無聊就跳進去了
完全不恐怖阿哪裡恐怖了(我恐怖的點好像非常奇怪
覺得雪鷨畫兵長眼神不夠那樣(哪樣阿#

然後在噗上好像有看到黃瀨w
那時候看到我一直想著>
恩?是黃瀨嗎
有點難認,有耳環耶,那難道真的是黃瀨嗎
可是有點不太像,應該不是黃瀨吧(?
(看了一下旁邊的字)果然不是黃瀨(那時候的我果然眼瞎了嗎#
結果真的是黃瀨阿(笑慘#

阿我廢話好多對不起
回復

其實我在看到了大大圖下面的那句話之後
還看了很久才看出是黃瀨
最後是靠耳環認人的
回復

5/19更新*3

--------------------------------5/19更新------------------------------------

這是今天的手繪圖,目前本本窗窗得讓我不知道該怎麼辦((嚼
心情不好手感差爆了..........OTL

如圖我超熱的現在wwww旁邊該該不重要喔XDD
如圖是魔童話雪女姊姊 我發現我很喜歡給喜歡的角色一開始就發便當wwww

之前的母親節賀圖喔喔我畫好久結果我媽隔天才看到((吐血躺
------------------------------------------------------------------------------
以下歡迎回復,本人漫畫修羅忠整個沒動力狀態
如果窗掉我也只能........節哀了...............
回復

啊啊、我喜歡母親節那張的髮色OAO

好漂亮的頭髮顏色(指指
回復

雪鷨加油喔www
不知道是不是錯覺但總覺得最近挺多人心情不是很好......
有看到臉書上面說到新認識的人反而比較容易惹妳生氣
但是想想我好像也不常和雪鷨接觸所以......
((嗚啊啊總之我就是超白痴的其實有偷偷經過妳們班但是又不敢叫人總覺得好像可疑分子喔喔喔QwQ

第一張圖看了有點難過
因為有時候我覺得一個人的作品可以反應出他的狀況ˊAˋ
不過這也只是我個人的感覺所以可以無視(咦)

夢也喜歡雪女姐姐ˊˇˋ
但是看完下面打得字後突然驚覺所以雪女姐姐真的領便當了嗎QAQ

最後一張超美的喔喔喔
媽媽會很感動的w

總之就是雪鷨加油!
回復