樓主: gigi861027
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] (2014/05/18更新)【圖樓】我的畫畫技術只是業餘級的

170# 愛太陽

因為照我學姐提供的資料來看成本應該剖低的(?
我內心小宇宙滿滿的BL但我想本子裡應該不明顯吧XDDDD
雖然我覺得等小說正文的部分出來可能引人遐想有點曖昧吧(?????
那張是那時候離出門還有1小時左右就無聊開始畫了XDDD
你要跟夢兒以起去喔歡迎來認親~~~~
我還不知道我要不要C35要出同人圖本
然後把楓鳴鐘正文都丟在原創ONLY呢XD
反正應該持續會出了
當然等學測前會停一下XDDD
回復

我問一下喔(舉手
大大你的本是跟另外的文本搭配的嗎
分開看就看不懂的那種?
還是圖本劇情跟文本劇情是一樣的,或是沒關係?

我知道我問題很多啦不過還是想搞清楚
回復

-----------------------------------6/19更新-------------------------------------
新刊封面:

※詳情>>http://pinkcorpse.org/thread-33950-1-1.html
-----------------------------------------------------------------------------------
回復

恩恩,這種紙的材質我喜歡
感覺特別有水彩的FU
話說這是真熙吧?
其實我一直以為他是金髮唉
回復

手繪加電繪?(?
不知道爲什麽有點鉛筆的感覺ww
還是我眼拙不要介意
還是很有風格啊www
喜歡ww
回復

--------------------------------6/28更新---------------------------------

明天下午就會去夏威夷了((不其實先去上海
為了畫遊記幫我妹弄的形象喔(上圖)

-------------------------------------------------------------
回復

6/28再更新

落書一張喔XDDDDDD這張是小滅喔wwwww
回復

-----------------6/29~30塗鴉--------------------------------

這段時間家庭旅遊去上海+夏威夷ww
遊記作業中

老妹感冒了w誰叫她冷氣看太強www
今天一臉病又口罩包得像粽子ww

今早in飯店
乾ww路上一堆螞蟻窩,我妹一直嘎嘎叫ww
回復

妳是打算把家庭旅遊畫成遊記嗎?
真好啊可以出國玩......
我都沒出國過......
雖說我也不喜歡出門就是了(那你還叫什麼

最後一張,誰是誰?
回復

這樣的遊記好棒www
夏威夷啊,感覺就是好熱(什#)
不知道有沒有比台灣熱很多?

暑假開始了啊......
回復