查看: 114144|回復: 226
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-真正的救贖(黑化漾冰漾安漾)11/4更第十五章-閃光獸出沒,來隻墨鏡如何?這位客官

第一章

因為被公會嚴刑逼共,導致全身上下體無完膚的褚冥漾,虛弱到要別人的攙扶。

洗清黑名,還了他一個清白,褚冥漾應該高興才對。

可是,他笑不出來,因為他的家人全死了。

一閉上雙眼,彷彿還在眼前,全身上下都濺上了他們的血,白色的衣服被染成妖豔的紅色。

現在,血已經乾了,但是血腥味和它們死前最後的話語,他仍舊忘不了。

「漾漾,求求你快逃!」

「不要管我們,快點逃跑啊!」

妖師和鬼族有所往來。

是的,就是這個愚蠢的理由,

毀滅了他的一切。

「有人來接你了。」攙扶他的人用手指著一群人。

啊啊,那些人好像是...叫做朋友的這種東西吧?

朋友,愚蠢的詞彙,沒有意義的存在。

不相信他,不願幫助他,

稱不上是朋友。

看著他們緊張地的小跑步朝他跑來。

「對不起!」

第一句話就是這個,

褚冥漾在心中笑了。

果然,膚淺的人們,以為說句對不起就可以了嗎?

這樣就可以了嗎?

憑什麼憑什麼憑什麼憑什麼憑什麼憑什麼憑什麼?

周遭的人見褚冥漾沒有反應,又再說了一次。

褚冥漾不顧其他人,只盯著冰炎看。

吶,學長,你應該會給我一個更令人滿意的答案吧?

告訴我啊!快告訴我一個可以原諒你們的辦法,告訴我一個可以令我忘記家人死去的痛的辦法啊!

褚冥漾原本已經如死灰的雙眼,夾雜著一些希望。

想回去,好想回去,

可是你們殺死了我的家人,

所以,快告訴我一切是騙局,說是開玩笑的,

讓我有個理由原諒你們啊!

「褚,對不起,是我們錯了。」

褚冥漾的雙眼又黯淡了下去。

都一樣嗎?

都以為一句我錯了、對不起、很抱歉,就可以解決全部的事情嗎?

沒有辦法啊!!!!

這樣我要怎麼面對死去的家人。

無憂無慮的跟大家玩在一起,是不可能的了。

失望,太失望了。

尤其是你,冰炎,

原本以為你可以給我一個好答案的

結果也只是跟其他人一樣嗎?

「就這樣嗎?」褚冥漾冰冷的說。

「咦?」那群曾經是朋友的人們露出了不明白的眼神。

「這樣的我是無法地到救贖的,我想解脫啊。」

不顧他人,褚冥漾自顧自地說了起來。

「如果真的做了,就可以解開這個插在我心上的刀嗎?」

「等等,褚!」

冰炎感到了不對勁,連忙出聲阻止。

「既然,你們說我跟鬼族有所往來,那麼,我就真的這麼做吧。」

「要好好期待我這盛大的演出喔!」

露出了燦爛的笑容,褚冥漾的身體在瞬間消散。

這篇應該不會太長,但是我有暴字的習性,所以還是不要太相信。

麻煩留個言吧!
回復

喔喔~~漾漾黑化了!!我最喜歡漾漾黑化了XD
大大報字數沒有關西~因為咱這樣才可以看更久壓^0^
回復

漾漾又黑化了
希望能看在以前的交情 ......

不要傷害學長阿!
回復

我基本上只要看到黑化人物就會有一個想法:
快點把以前的同伴殺掉吧!!!
所以漾漾要加油喔!
要把他們捅死喔~~~
回復

又、又開坑!
你最好給我全部補完!
要不然就⋯⋯⋯
回復

漾漾黑化好啊A____A
冰炎這壞蛋啊啊啊啊!!!
漾漾要給你好看XD(別激動
其實某方面來說,我還挺喜歡爆字的
雖然這樣對作者來說很過分XDD
總之,加油喔OWO
回復

一共是896個字(喂#
不好意思呀零,我最近太常統計字數
一個不小心就把字元算出來了XDD(被巴
WWW依我的懶程度,我大概沒填完一坑又想開坑了...
好孩子別學唷~~O_<(#
回復

零大你又開新的坑囉
黑化的漾漾˙˙˙好帥〈喂
繼續加油喔!!!
回復

耶樣樣終於黑化了啊
樣樣加油
把公會打的.......
替然報仇
回復

小零 上課偷偷寫文不好喔 (笑