樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-真正的救贖(黑化漾冰漾安漾)11/4更第十五章-閃光獸出沒,來隻墨鏡如何?這位客官

下文啊~大大~(哀號中
斷在正精彩的地方,想看下文阿~
回復

哈哈哈  真好笑
但  斷在正精彩的時候
真吊人胃口
零    下文可以麻煩交出來嗎?(微笑)
回復

零(微笑)
請加油
麻煩下文交出來(催稿中(?))
回復

喔喔~黑化的漾漾~超棒的啦~~~
老安~你超讚的!!把漾漾性轉啦~((還是要歸功於大大~大大真是太棒了XD
嗯嗯~冰炎誰叫你要欺負漾漾!所以漾漾~虐你是對的~(別#((被某黑袍種
大大~期待下文喔~~~((燦笑
回復

怎麼可能會有那種選項呢?嗯?(燦笑)
我也要學妳來問一句:日更嗎?
日更吧,孩子∼

日更日更日更日更日更日更日更!

其實看太久這兩個字,會有點不認得ˊ ˋ
回復

漾漾變成女生呢~~萌
作者大人寫得很好!!
又令人期待~(微笑
但是,我等了將近20天了.....(微笑,身後有黑氣
期待下文...
回復

第五章

「妳…妳說妳叫…」冰炎一臉受到打擊的看者濋。

「我叫做濋,怎麼了嗎?」露出了不解的神色,褚冥樣的內心正瘋狂地笑著。

「哪個褚?」一旁的夏碎突然問了一句。

「啊…當然了,冰炎殿下是叫鬼王褚冥漾叫褚對吧?放心,我當然不是那個褚,

是這個濋。」(不要問我明明發音一樣,他們是怎麼知道是哪個字,就當作火星人用聽的就懂了。)

「妳…!」夏碎怎麼聽都覺得對方的話帶有惡意。

「走了!」一直悶不吭聲的冰炎,打斷了自家搭檔的話。

「哎呀,那就有勞你帶路了冰炎殿下。」露出了一個微笑,完美的令人看不出裏

頭的敷衍。

對方有禮的舉動讓夏碎遲疑了一下,到底剛剛那句話是有意還是無意?

「冰炎,那我先走了…小歲找我。」最後還是決定不留下,或許剛剛那句話真的

只是無意的。

「知道了,快去。」揮了揮手,冰炎不耐煩地催促自家搭檔。

「還是我留下來?我可以跟小歲說我晚一點去。」露出了遲疑的神色,夏碎傳送

陣的符紙掏出來到一半就停下來了。

「快去!」隨著冰炎的話越來越簡潔,火氣也隨之升高。

「可是你最近真的很糟糕…」

「滾!」冰炎直接果決地幫夏碎開傳送陣。

「好了,帶路吧。」周遭只剩下冰炎後,褚冥樣的笑容立刻退去,剛剛的完美態

度立刻消失的無影無蹤。

「跟我走。」就算查覺到對方態度的轉變,冰炎也沒多說什麼。

***(到黑館了喔~傳送陣是萬能的!)

「我可以住這間房嗎?」

「……」

「怎麼了?不行嗎?那間房間就在你的旁邊,身為我的帶導人,住近點比較方便吧?」

「……」

不講話是怎樣啊!反正其實我就是褚冥樣,住他的房間又不會怎麼樣!

(冰炎又不知道=  =)

「那間不行。」冰炎毫不留情地直接拒絕。

「我知道這是鬼王褚冥樣的房間,反正他原本的東西請宿舍管理員幫忙保管就好

了吧?雖然不知道鬼王還會不會回來就是了。」

「不是這個問題…是…」

「說不出什麼好理由我就直接住了。」抓起門把,我不顧冰炎說了什麼就直接進

到房間把門關上。

「那間是只有褚才能…」

(冰炎貌似後來好像有去找扇董事抗議,但是被:哎呀呀~小傢伙,對方是我幫你物色的(消音--),就讓他住吧!然後冰炎欣然認同……當然不是!真相是冰炎一聽又再度憤怒的捏爆那非常苦命的手機,最後不想再被扇董事說些莫名其妙的話,只好放棄。)

「米納斯…」看著當初被公會強制沒收的幻武兵器,褚冥漾的眼淚湧了上來。

「主人…對不起,我可能…以後再也沒辦法幫助你了…」

「不會的!米納斯你一定可以…拜託你不要離開我!我已經失去一切了。」

當初米納斯為了保護我,導致自己也受到很大的傷害。

「白癡啊,我只不過是需要休養而已!別把我講的好像快走了。」 米納斯你竟然罵你主人白癡…

雖然被罵了,不過褚冥漾還是笑了出來。

「糟糕,早知道剛剛不要跟冰炎說我會把褚冥漾的東西交給賽塔了。」

「偷偷把米納斯留下…應該不會被發現…吧?」講到後面褚冥漾自己都心虛了起

來。

褚冥樣跟米納斯兩人都心知肚明,褚冥樣留下的東西已經夠少了,米納斯想

不被發現消失了根本就是不可能。

「沒關係的…」
「不管了啦!反正我就說沒看到!」

「唉…主人你真是…變任性了。」

「賽塔?」闔上了書,冰炎有些訝異對方為什麼會來找他。

「我是想來找你討論有關濋小姐的事。」

「那女的?」

冰炎已經暗下決心了,自己死都不會叫那女的濋!

「是的,濋小姐今日稍早把褚冥漾先生所留下的東西交給我,可是我獨獨沒發現

米納斯。」

「米納斯不見了?」

「濋小姐說她本來就沒看到。所以我是想來問問你有沒有拿走?」

「不,我並沒有…」

「那我會再回去找看看的。」

如果是濋拿走米納斯的話,是為了什麼?褚冥漾跟濋兩人之間又是什麼關係?

「安地爾,我來了。」十一點一道褚冥漾就準時的出現。

「來了啊啊啊啊-----!怎麼不是女的!」安地爾一臉可惜地看著褚冥漾。

「我本來就是男的!」

「沒關係,是男的我也可以的。」

抓住褚冥漾的領子,安地爾這個動作把兩人的距離瞬間拉近。

一隻手輕摸著褚冥漾的臉,一隻手不安分地在褚冥漾的胸口移動著。

「摸屁啊你!」一拳打中對方的臉,褚冥漾滿意的笑著。

「可惡…算了,時間多的是!」

「別以為你有機會!我時間不多還不說今天要做什麼?」

「嘛…好像是跟公會派來的使者喝杯咖啡。」

「哼,你的咖啡誰敢喝。」

「走吧。」

「是的,鬼王大人。」

「真是大駕光臨啊。」

「褚,你現在回來還來得及的!」坐在褚冥漾對面的冰炎,激動地拍著桌子站了

起來。

「公會找你來是有意還是無意呢?學長。」

「只要離開安地爾那變態就好了!回來吧漾漾!」紅袍千冬歲也跟著勸降。

「當著我面前說我是變態真是過分啊!」

「反正你本來就是了,不是嗎?」露出黑氣逼人的笑容,夏碎一臉善良(?)的說出

令安地爾重傷的話。

「你們剛剛說我回去就好…那是公會的意思,還是你們的呢?」

「……」

「我就知道呢,回去什麼的是你們自己在說的吧?畢竟我曾經重創過公會,

現在叫我回去,是要我去送死嗎?我就不信公會的人善良到願意不追究那場戰爭

…喔,說是單方面屠殺還比較貼切呢。」

「可以的!我們不會讓公會傷害你!」

「說的真是信誓旦旦呢,可是就這麼有把握?公會不出手不代表其他人也不會出  

手,要來殺我的人肯定是絡繹不決。那我還不如繼續當鬼王,至少安地爾比你

們令人安心多了。」

「我們家鬼王大人都把話說得這麼絕了,你們還不把公會的訊息告訴我們嗎?」

「誰說他你家的!」

「難不成是亞那的孩子家的?」

「你閉嘴!」

「算了,由我來說公會所指派給我們的指示吧。」

「藥師寺的比較明理呢。」

「公會是來談和的…」

「我拒絕。」

「可是…你還沒聽條件…」

「不用聽了,我成為鬼王的目的,就是為了夷平公會。要談和是不可能!」

「真的…不可能了嗎?」

「沒錯,所以還不快滾!」

「我不要。」冰炎大聲的說。

「那我只好親自送客了。」冷著臉,褚冥漾拿出了爆符,絢麗的光芒閃過後,是

兩把黑色的槍。

妖師與精靈,逃不了對峙的命運。

發現了好久沒更,趕快更文了!2300多字,應該不會打我了...吧?
是說我幹了一件非常糟糕的事,
我把結局打好了~(打死他!)
一不小心太順就打好了,突然靈感大神就這樣出現了,
總之,結局我打好了啊!!!!
好想po喔...可是先不說會被打,我包準沒人看得懂~(有些人除外)
這篇什麼時候會邁向結局?(這不就要問你了嘛!)

另外說一下,有沒有人發現濋在跟冰炎講褚冥漾時,都會加個鬼王兩個字,算是一種有意無意提醒冰炎的手法吧。
回復

每一次安地爾出現,就是一陣笑聲

他和漾漾的互動實在太好笑了

大大這篇文隔的有點久喔~~

希望下一次可以馬上就看到大大的文(期待,期待!!

好了,那麼下文咧??
回復

漾漾真的黑化了
這樣也不錯
大大加油喔
等下一篇
回復

噗哈哈~ 安地被叫成變態爾
安:我哪是變態!!!!
迷:你本來就是
回復