樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-真正的救贖(黑化漾冰漾安漾)11/4更第十五章-閃光獸出沒,來隻墨鏡如何?這位客官

第二章

(數日後)

「喂!安地爾!」

「哎呀呀~這不是凡斯的後人嗎?」

「幫我。」

「什麼?」就算是安地爾也愣住了。

凡斯的後人無緣無故找他已經夠奇怪了,現在還要他這鬼族第一高手幫他?

「幫我。」顯然認為自己已經說得夠清楚了,褚冥漾不耐煩的再說了一次。

「喔?憑什麼認為我會幫你?」安地爾起了濃厚的興趣。

「因為這不是請求是命令。」

褚冥漾一說完就瞬間把安地爾壓倒在地上,手上的米納斯對準了安地爾的腦

袋。

「都已經變強了事還要我幫什麼?」安地爾無言了。

「沒辦法。這樣的我還是沒有解脫,我還是…好痛苦!完成任務什麼的,一點用

都沒有,他們的臉我忘不了!」在快要崩潰之下,褚冥漾忍不住大吼了出來。

安地爾實在沒按法把眼前這個人跟當初那個害羞靦腆的小妖師連在一起。

這根本…是不同人!

「你要我怎麼幫你?」收起了戲謔的眼神,安地爾認真的問。

「幫我號召鬼族,我要親自破壞公會的每一寸地!」

「這個阿…好啊!」安地爾微笑答應。

呵呵呵呵,重新上演了呢!前年前的悲劇。

這就是命?果然,千年後也還是逃不掉嗎?

如果看到這一切,凡斯、亞那,你們會有什麼表情呢?

褚冥漾冷眼的看著安地爾。

其實,安地爾在想什麼都被他聽到了。

褚冥漾其實不太明白自己為什麼聽的道安地爾的心聲。

或許是亞那跟凡斯想要阻止吧?

但是,讓我聽到安地爾的心聲也不會改變什麼的。

千年前,凡斯和亞那之間是誤會,

可是,

千年後我跟冰炎可就沒什麼誤會了。

所以,早就沒有任何人能阻止了!

從家人的血染上我衣服的那一刻,我跟冰炎的路早就分歧了。

朋友這種東西,我瞧不起,也不需要。

現在,我只需要找到一個可以令我解脫的方法,

真正的救贖。

(數日後學院)

「冰炎!公會被鬼族襲擊了!」夏碎驚慌地告訴冰炎。

「怎麼可能?」明知自家搭檔不會亂開這種玩笑,冰炎還是忍不住質疑了。

「是真的!」

不、不可能!完全沒有任何徵兆,他們現在攻擊公會又是為了什麼?

「公會沒有叫我們回去幫忙!」

「那是因為結束了。」

「結束?」冰炎為之愕然。

「對,短短不到十分鐘就造成公會的傷亡慘重。」

「是誰?竟然花了十分鐘就…」相信搭檔不會故意誇大事實,慘重肯定就是真的

很慘重了!

「聽歲說,是一名新的鬼王。」

「新的一名鬼王?」他可從來沒聽說過。

「他還留下訊息說他叫做…」

「不要說到一半就停下來,繼續!」冰炎不耐煩地催促。

「他說他叫做褚冥漾。」

某友玥看我手稿時,看到漾漾壓倒安地爾還以為我寫安地爾X漾漾,
麻煩你看完啦!!!!
回復

我有看完啊!! 只是就先看到那句嘛!!!
誰叫你要寫得那麼怪 (是你太會聯想了!!
小零~~ 我還要下篇
回復

我啊!快告訴我一個可以原諒你們的辦法,告訴我一個可以令我忘記家人死去的痛的辦法啊!
應該是告我才對...(望
期待後文唷!
回復

安地爾X漾漾?
這CP我不太舒服⋯⋯
幸好零妳沒有要寫。
回復

漾漾因為其他人誤會他
又傷害他後黑化的文真多呢
漾漾
好可憐
回復

漾漾變鬼王了!!!!

也變得太強了吧,漾漾啊......
回復

加油~~要堅持下去阿!
是說零大大你更文速度好快...
我都一個月沒更新了阿!(摀臉((你還說##
其實我一直很喜歡漾漾變強的文文WW
然後我驚恐的發現...大大你的文好對我的胃口呀呀呀!!
我離不開你了QAQ
把我帶回家吧!=v=((喂#
回復

狄倫加油喔^_^~~
你開的新坑比較好看耶~~@@
記得繼續打喔@@
回復

漾漾黑化了
不過很好看
希望能看到下篇
回復

第三章

「為什麼要跑掉呢?」露出了嘲諷的笑容,安地爾看向從襲擊公會回來後就一直

默不作聲的新任鬼王--------褚冥漾。

「打贏他們只不過是時間的問題而已,還是你在害怕?」身體越來越靠近,看見

對方沒有什麼反應,安地爾最後一句甚至是在對方耳邊說的。

「!」毫無預警的,安地爾被褚冥漾一拳打在臉上,痛得他齜牙裂嘴蹲在在地上。

「怕?我怎麼會怕?只是…」褚冥樣的眼神變的迷惘起來。

「這樣做…真的有意義嗎?雖然破壞公會令人感到很暢快…可是,沒用!不管我把工會打爛成什麼樣子,爸、媽、姊、然等等,所有妖師一族的都不會回來了!都不會…在笑著叫我漾漾了。」

在半夜的夢中驚醒,看見灰暗的房間,你寧可,停留在夢裡一輩子。

「而且,我討厭他們驚恐的叫聲!」不可自抑的,褚冥漾摀住了耳朵,像是想起

了什麼。

會讓他想到……過去沒用的自己。

什麼忙都幫不上,沒被公會殺掉絕後患,只不過是因為想逼他說出公會所認為

的「真相」。他唯一的…存在價值。

為什麼?為什麼?為什麼你們不把我一起殺死呢?

為什麼讓我自己孤單地活著?

「那很簡單,只要先把他們的嘴撕爛就行了。」安地爾豪不在意地撥了撥頭髮。

「我…是不是該去冰炎他們那邊看看?或許,我可以在那找到解脫的方法。」

畢竟,讓他最絕望的就是它們。

因果因果,因是在那裡開的,那果呢?也是在那裡嗎?

「萬一……襲擊公會才是對的選擇,真正的解脫方法呢?......不如,你回去學院,

但是也繼續當鬼王吧?我會,替你做好一切的準備。」安地爾可不會輕易的讓他

的棋子離開,來硬的會造成不必要的傷亡,那就用軟的。這個提議看似有用,

其實只是把褚冥漾任何一絲絲回頭的機會給抹滅掉而已。

如果,褚冥漾想回頭,那他就揭發的是鬼王的事實,這樣亞那的孩子肯定會以

為褚冥漾回去只是為了當間諜而已,然後,反目成仇!

就跟當年的凡斯和亞那一樣。

妖師,一直都是他安地爾的棋子,

不管是千年前還是千年後,

全都是一場悲劇。

「嗯。」聽到了安地爾的提議,褚冥漾像是受到了蠱惑般點了點頭。

「不過,你現在可是大名鼎鼎的新任鬼王褚冥漾,沒有人不知道你的臉,所以還

是得改一下。」

說完,安地爾就迅速地扯開了褚冥漾的領子,在褚冥漾的鎖骨附近用了一個不

知名的術法。

「安地爾,你是在…」做什麼?

還來不及說完,強烈的痛覺席捲而來,褚冥漾只能昏倒在地。

「這可是為了報復剛剛那一拳呢,可別怪我喔。」抱起了褚冥漾,安地爾露出了

陰險的笑容。

嘛~覺得不是什麼梗所以我還是先說了,
漾漾性轉~!啦啦啦~

叫我零就好囉。
回復