樓主: 銀夜風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)懷胎十月04/05,新更番外─小包子的聲音

說實話大大......
在看這篇的時候,小女子我正在喝豆漿
差點嗆到.........(抱著肚子笑翻了)
還有假豬國王聽到太陽懷孕時的反應
真的是太絕、太有才了
大大...讚啦!
回復

.
         懷孕之後要做的第四件事   弄清楚當初怎麼懷孕的

「呃…國王陛下,可以請問一下這是為什麼嗎?」

為什麼,為什麼要讓夏佐師母懷孕啊!

我很錯愕的想著,而平常很精明的假豬國王一定是故意沒有注意到我的呆滯的,自己自顧自的回答我的問題。

「都是因為尼奧!都是因為他!」假豬國王憤怒的大吼讓我覺得一定是那人的錯,但…這關老師什麼事啊!剛剛不管怎麼聽都是要針對夏佐師母的吧!

在我疑惑又參雜詭異的眼光下,假豬國王先是讓皇后離開後,才緩緩的開口:

「因為尼奧當初笑我是『離不開妻子的懦夫』!」

「呃…所以?」

「所以讓夏佐懷孕的話,那麼尼奧一定不會離開夏佐的身邊,這樣我就可以去嘲笑他了!而我一定要報當年的一箭之仇!」假豬國王很陰險的冷笑。

我感覺,我的下巴掉下去了。

媽呀!你們不要那麼幼稚好不好!

假豬王,你跟老師都幾歲了啊!還鬧這種彆扭?

我現在的臉一定很難看,因為假豬國王有點坐立不安的坐在王座上。

「…好吧。太陽騎士,請向前來。」

假豬國王招招手,叫我走到他的身邊。

「不知國王陛下有何貴『幹』事?」我咬牙切齒的問。

假豬王國王只是再揮揮手,叫我把耳朵靠在他的嘴邊。

「不要這麼生氣。這件事如果達成,我給你…這樣。」

假豬國王的手在我眼前伸出,有三根手指。

「不行。至少這樣。」

我也伸出五根手指。

「不行。太多了。這樣。」

假豬國王伸出左手,在三根手指的掌心中再伸出左手的食指。

「太少了!這樣,至少這樣!不然我不做!」

我伸出四隻手指,搖了搖,擺明是最低底限。

「好吧。這樣就這樣吧。」

達到目的後,我走下台階,回到雷瑟身邊。

「咳!既然已達成協議,不知太陽騎士還有何事?」

假豬國王擺出他的威嚴,很明顯的是想叫我跟雷瑟快滾蛋。

哼!我也不想待在這裡,我要回聖殿做我的孕、夫!

「不了。光明神的呢喃在太陽的耳邊響起,令太陽驚覺已耽誤國王陛下的太多時間,太陽已該告退了。」

微微的跟雷瑟鞠個躬,我們走出富麗堂皇的皇宮。

而現在,我應該要搞清楚當初到底是為什麼懷孕的…

「雷瑟。」我拉拉牽著雷瑟的右手,吸引他的注意力。

「恩,西亞怎麼了?」緊緊握著我的手,雷瑟微微的偏著頭問我。

搖了搖頭,我腦袋中還在想著幾天前吃過的食物…「我要藍莓派。」

寵溺的先摸摸我的頭,雷瑟從他的袍子中拿出一包我在醫療室中就看到的精美小袋子。

「西亞,張嘴。」拿出一塊小小的藍莓派,雷瑟拿到我的嘴邊餵我。

而這小小的動作卻激起我的記憶。

「啊!窩想刀了!」靈光一閃,我終於想到有可能,不,是一定會懷孕的原因。

「咦?西亞你想到什麼了?」用手帕擦擦我的嘴,雷瑟疑問的問我。

「嗯…我想到我為什麼會懷孕了!」把頭抬高,我讓雷瑟幫我把嘴巴擦乾淨。

「喔?那是為什麼呢?」

「那是因為粉紅!雷瑟,現在馬上去粉紅家!」

我拉起雷瑟的手快步跑,不過因為體力不好又不知道為什麼很容易累的關係,到了粉紅家門時已經變成雷瑟抱著我跑了。

我先讓雷瑟把我放下,再聚集聖光,打算轟了這間破屋。

「呀!格里西亞!」但是在我轟掉破屋之前,一聲高吭的女聲先傳出來。

「不要轟啊!」門碰一聲的打開,出現的是依然很噁心全粉紅色女孩。

「說!當初給我喝的東西是什麼?」不廢話,我的手上依然有一團聖光飄浮著。

只要答案不滿意,我馬上就會轟掉這爛屋。

「欸!當初是你自己要喝的耶!」可惜死屍還是在廢話。

「轟!」先轟掉一角,我看你敢不敢再不說重點!

「欸欸!好啦好啦!我說就是了嘛~當初的藥是五世紀以前的一個巫師發明出來的,目的是為了和他的男朋友可以有自己的小孩。」

巫師…男朋友…

啊!我真該記得死屍的家中不是:

危險、很危險、超危險、極度危險,就是世界危險的啊!

我怎麼會因為一時的藍莓味很香就喝下去啊!

啊啊!我一定要轟了這地方!

碰碰兩聲,粉紅的家還是好好的,不過街道卻全毀了。

粉紅的家會完整的原因是因為一道人影──一道黑色的人影──擋在粉紅的家前面。

而這個人影是讓格里西亞轟不下手的原因。

《待續》

哈哈!巫妖好好用啊~﹝欠扁
大大們~謎題總算解了喔!開心嗎?﹝邪笑
不過最後的那到人影是誰大家都應該知道吧?
如果不知道的話只好等下一集囉~
留言吧大大!留言讓下集誕生吧!
回復

72# 銀夜風
請容許我這麼說(?
你的文好有創意,
我覺得越來越誇張,
看完之後差點笑到肚子痛。
回復

嗯.....黑色的人影......
我猜是羅蘭~
夜兒這章也很好看喔~~
回復

結果到最後是粉紅的傑作嗎?
好像每次格里西亞出包時都有粉紅的參與啊!
期待下一篇
回復

哈哈哈哈哈哈哈!!
笑到肚子痛
其實還滿溫馨的!
巫妖的身分真的很好用!!
大大你寫的很好看優
回復

原來是這麼白癡的問題才要令夏佐懷孕的嗎?
我實在是徹底無言了
好像小孩哦那麼白癡的!

加油喔,下一片!
回復

其實我應該是頭香的
但是因為老師把電腦切過去
一切就到下課來不及留
我在老師說要填選東西的時候偷看的
結果我一直笑連坐我隔壁一直轉過來看我
實在太好笑啦
回復

真新鮮的題材