樓主: 銀夜風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)懷胎十月04/05,新更番外─小包子的聲音

.
                   懷孕第五件事    拿到生子藥,回聖殿補眠!

「雷瑟!你做什麼!?」我憤怒的大吼,此時的姿態完全沒有身為一位太陽騎士該有的優雅。

而現在如果被我的老師看到的話,我一定會被拉去重新「教育」的。

不過現在我正在氣頭上啊!那還會有那麼多餘的心思去關注我的行為舉止優不優雅啊!

我怒氣衝天的看著──不,是瞪著雷瑟,要他給我一個合理的解釋。

他怎麼可以幫著外人阻止我!?怎麼可以胳臂往外彎?怎麼可以吃裡扒外!﹝?﹞

「西亞,怎麼你忘了我們要跟粉紅拿東西了?」在我瞪到眼珠子快掉下去時,雷瑟只是冷靜的望著我。

「拿東西…啊!死屍,」我不客氣的跟死屍要那讓我懷孕的生子藥,順便把手一起伸出去,「生子藥拿來。」

「沒禮貌!你都不給一點好處當做報答嗎?」死屍的臉氣鼓鼓的,手上不知什麼時候多出一瓶──還看起來很好喝──生子藥。

難怪…我就覺得奇怪…我怎麼可能會因為忘記而亂喝死屍家裡的東西!

那瓶藥水看起來就只是像一瓶正常的飲料啊!連雷瑟臉上都出現﹝一點﹞錯愕了耶!

「下次再說。瓶子拿來。」不廢話,我的右手再次的伸長,左手上的聖光更加崔燦。

「好啦好啦!接、好、喔!」死屍的臉上出現邪笑,才說完,都還沒領會時,我就看見一罐漂亮的玻璃瓶在我眼前放大。

「啊──!」一時的太過震驚,我尖叫了。

幹他媽的死屍!她竟然給我用丟的!

眼看玻璃瓶就要飛到我眼前了,照理說我應該要接住他的,不過現在我的手上拿了一大包的藍莓派啊!

我猶豫不決的想著,到底是要讓藍莓派全部碎掉好接住那瓶看起來很好喝而且很珍貴的生子藥呢;還是要捨棄那瓶生子藥,好保住懷中的香噴噴藍莓派時,有一隻手已經從我的身後伸出後穩住那瓶奇異的生子藥了。

「格里西亞,你們在這裡幹嘛?」熟悉的聲音從身後傳來,轉頭一看,來人是死亡君主的羅蘭。

「這是什麼?」羅蘭把手伸回自己的眼前,看著那瓶珍貴的生子藥。

「呃…那是寒冰的新作•藍莓果漿。羅蘭你…可以還我嗎?」我怯怯的伸出手,好怕羅蘭會刺破我的謊言。

「寒冰的果漿?寒冰什麼時候會做這種東西了…」趁著羅蘭還在喃喃自語時,我先伸手把那瓶生子藥拿回來了。

呼…好險。幸好這瓶生子藥的顏色真的是藍黑色的,不然我還真不知道能扯些什麼東西。

「雷瑟~」甜甜的叫道,我拿高手上的生子藥。

「恩。西亞很棒呢。我們先回聖殿讓你休息吧!等會兒再請教皇叫人幫我們送過去。」雷瑟攬住我的腰,把我手中的生子藥放進自己的黑袍中,要帶我散步走回聖殿。

「嗯…好…不知道為什麼,我好睏喔…哈~」打了個哈欠,我整個人靠到雷瑟身上。
突然的,我想到一位死亡君主。

「羅蘭,你要跟我們一起回聖殿嗎?」我越過肩膀轉頭問。
羅蘭先是搖了搖頭,才回答我的問題:

「不了。我還有事要跟粉紅談。」

見他拒絕,我也不再多說什麼,聳了聳肩,牽著雷瑟的手往回走回聖殿。

在我轉身往回走的同時,我沒有看見的是,羅蘭眼中看著我和雷瑟的眼神。

羅蘭的眼中裡,混雜了:失望、哀傷、愛意、恨意,以及…殺意。

《待續》

好啦、好啦!
我知道這文有點隨便交代的意味啦!
不過精彩的是下一篇啊!﹝喔喔~
所以這篇就原諒我一下吧!

不過我有一個問題想問各位大大喔!
請問,你認為我是怎麼樣的人?﹝?

呃...
其實這個問題是在同學幫我改完稿子,然後抬頭看了我的臉說的。
他說﹝此以天代稱﹞:我真不知道如果大家看到你長這樣子寫出這種文會不會吃驚。
我:什麼意思?
天:因為你就只是一個﹝嗶──﹞
我:你很過份耶!就算我只是一個﹝嗶──﹞也不關你的事吧!
天:那你去問問看論壇上的人,他們認為你長什麼樣子。
我:好呀!問就問,誰怕誰!

所以,造就了這樣的局面...
所以各位大大,留言的同時也請記得回答我的問題,此為有獎徵答。
最接近答案的人可獲得點文一章。﹝最近心情很爽,所以點文大放送。﹝不過我真覺得我不要命...
所以,記得要留言喔!
回復

小格終於拿到生子藥了 要拿去給夏佐老師喝了嗎?(笑)
因為大大沒有放照片只能根據文風來猜......是那種很嚴肅又會唸書的好學生嗎?
期待下一篇
回復

羅蘭的眼中裡,混雜了:失望、哀傷、愛意、恨意,以及…殺意。

羅蘭別衝動啊

應該是很會唸書的人,很文靜(痾...我的名子)吧
回復

新讀者來報到~
羅蘭是不是喜歡格里西亞呢??
讓我們繼續看下去......
好了!!
來回答你的問題~
根據"天"同學的話
你有可能是很文靜很乖的好學生!!
也有成為小白鼠的特質喔!!<亂說的別在意!!
回復

93# a4152620318
他...還蠻理智的吧...?
原來大大叫文靜啊!真是個好名子,不過不知道有沒有人如其名囉~
很抱歉,猜錯囉!再多多加油吧!
回復

我猜羅蘭一定是喜歡小格!!
至於大大你的問題.....
難道你是那種每次月考都班上倒數
很喜歡玩樂的那種人嗎?
不過這麼說好像有點失禮
如果不對的話不要在意我這番話
我沒有惡意><
文靜阿.....好優美的名字....
不像我的本名....
絕對沒有人知道我為甚麼叫這名字.....
回復

一個。。我很久沒遇到所以很想念的人((欸你
一個安靜然後喜歡發呆的人?
羅蘭,沒想到你居然。。!!
回復

羅蘭快!把小格搶過來!(此人羅格控)

大大我猜應該是~
喜歡嗆老師,小說被沒收就會翻桌嗆老師的人!(這根本就是我)
要不就是黑氣狐狸!

不知道有沒有猜對...
回復

94# Cloe
诶??
為什麼會笑死??
你去我的小窩就能知道了~
網址:http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32170&extra=&page=1
回復

一個,很可愛的人?(歪頭)
難道要按著我的性格猜啊?
很愛錢?很護短?很像女王(掩面)(這是月月他們說的)

然後我先說會文筆那方面喔
這篇的算是保持不錯的水準
但是唯一的問題是結尾太過,怎麼說呢
應該是太急了
感覺很怪
回復