樓主: 銀夜風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)懷胎十月04/05,新更番外─小包子的聲音

小夜夜~~
<妳叫誰啊...>
好久不見了(?)
你記得我嗎???

算了....總之是個讓人笑翻的故事阿~~
小格你肯定是被惡整了吧XDD
回復

太陽是男ㄉ還是女ㄉ呀?(嗚薩薩
不知太陽&審判ㄉ小孩長ㄉ像誰(是像太陽還是審判~?
回復

哈哈~你不錯,打的好!!希望下一篇更好
回復

下一篇……下一篇……更文的下一篇……在那里?
小格怀孕,雷瑟当爸,教王跳脚……
精彩的下一篇,你在那里?
回復

.
                               第三章  條件

皇座上,稱王的男人看著神之眷顧的太陽與神的正義之審判手緊緊的相握,臉上視死如歸的表情,心中不覺深深嘆息。

「太陽騎士與審判騎士來這裡不是為了牽著不符禮節的手給我看的吧?」假豬國王先開了口,而一開口就是直刺核心。

我清清喉嚨,以最誠懇的語氣說:

「不是的國王陛下。自古以來,光明神的仁慈與博愛就散布在大陸之上,每一位的大陸子民都是他所愛的孩子,就連太陽如此卑微之人也不例外,此讓太陽深感惶恐。而這次仁慈的光明神為太陽所苦之事提供了的解決方法,這讓太陽更身懷感恩。此事的光明照映著國王陛下您,所以在光明神的光芒照耀下,國王陛下定可為太陽解除疑惑!光明神是多麼的明智與睿智,帶給我──」

「停、停、停!」

假豬國王在我念到前三分之一時受不了了,一聲大叫打斷了我的長篇廢話。

「要說什麼就趕快說吧!我把人都遷走了就是不想聽你的長篇大論,直接說重點吧。」

「好。」

既然假豬國王都這麼說,我也不客氣了,直接說出我的要求:

「讓我跟雷瑟在一起。」

「碰!」

一聲巨響,原因不是別的,就是假豬國王掉下王位的聲音。

「國王陛下!你沒事吧?」

門外傳來皇家騎士的大叫,可是他們卻沒有直接衝進來,此見訓練有素。

「不、我沒事。」假豬國王理了理自己的華服,重新坐到皇位上。

「咳!請問國王陛下是否答應?」雷瑟說出了在這邊的第一句話。

而假豬國王在雷瑟說完後,冷冷的掃了我們一眼。

「說出讓我答應的理由。」

果然,沒辦法嗎…

我咬了咬牙,說出令假豬國王跌下王位的第二次理由:

「因為我懷孕了。」

「碰!」

看唄,沒膽又愛聽。

害到自己了唄~活該!

我在心中偷偷的扮著鬼臉,但是表面上還是很關心的問:

「你沒事吧,國王陛下?」

「沒、沒事。」假豬國王用他很蒼白的臉色回答我的問題,一看就知道是睜眼說瞎話。

「那麼…國王陛下,你可以答應我們嗎?」我用最、最、最燦爛的笑容問假豬國王。

假豬國王只是看看我,問我說:

「太陽騎士,你沒瘋嗎?男人是不可能懷孕的。」

我感覺,我的青筋冒出來了。

「不,國王陛下。這是經過教皇殿下以及聖殿裡的醫療師所診斷出來的,準確無誤。」

「是、是嗎…」

看來假豬國王快崩潰了。

「是的。所以請國王陛下答應我與雷瑟的婚事!」我頓了頓,「好嗎?」

我微微的低下頭,輕咬下唇,用清澈的大眼睜大一點向上看著假豬國王,一手放在胸前,吸吸鼻子,用力的擠出一點眼淚。

這招是我在對付雷瑟生氣的時候以及從前老師氣瘋了要拿劍砍我的時候用的。

其實,還真的蠻好用的!

看現在的雷瑟緊緊的握住我的手想給我安慰,和假豬國王已經開始想答應的神情,我就知道──奏效了!

快點!趁現在再加把勁!

「真的…不可以嗎?…嗚…」略帶一點哭腔,把手伸到嘴巴前,頭直接低下去。

「嗯…好吧!」

我抬起頭,用一點水氣而顯得閃亮亮的眼睛看著假豬國王,嘴邊綻放笑容。

「真的嗎、真的嗎?真的可以嗎?」

假豬國王點了點頭,我笑顏如花的抱著雷瑟。

「雷瑟、雷瑟!國王陛下答應了!我們可以在一起了!」

我緊緊的抱住雷瑟的脖子,而這時假豬國王的身後卻突然傳出一句尖聲高音很不和諧的話:

「我不答應!你們要怎麼說服全國人民?這件事,你們自己討論出來了嗎?」

出現者是假豬國王的妻子──皇后,她一臉就是不贊同的神情,看了讓我好想扁她!

不過,嗯…這還真是一大問題啊…

可是我相信雷瑟會幫我解決的!

我繼續用我的閃亮亮藍色大眼看著雷瑟,而雷瑟也果然不負我的期待。

「有,我有想過。」雷瑟~你依然是我的救星啊!

「喔?說來聽聽。」皇后用她尖銳的高音說話,聽來令人真不爽。

「就用光明神的名義吧。反正是我和太陽要結婚,不如就說我們是因為光明神的旨意所以結合;而這樣即使孩子生下來,大家也會當做是理所當然的。」

雷瑟你考慮的真周全!

「而且。」

咦?還有?

「我們還可以說光明神因為看到了有同性相愛卻不得相守,所以心懷仁慈,讓同性也能結婚。這一定會讓跟我們一樣的人跑去結婚,這樣,我們的結婚就不會變得太突出。」

喔喔!雷瑟你是天才啊!

彷彿心電感應一般,雷瑟轉頭給了我一個專屬於我的溫柔微笑。

我真的覺得我好幸福啊~

而皇后她冷冷的哼了一聲,同意了我們的婚事。

不過她要我把生子藥給她一點,我也才知道原來她阻止我們的真正目的是這個!

真是的。皇室的人都這樣拐彎抹角嗎?

要東西就直接明說就好了嘛!

「但是你們要幫我一個忙。」假豬國王這時候突然說出一句令我很想用聖光轟死他的話。

我好想扁他啊!

雖然很想拒絕,不過吃人嘴軟拿人手軟,為此我也只好好聲好氣的詢問他:

「請問國王陛下是什麼事呢?」

我可沒說什麼事都要幫忙喔!

「哼!很簡單的。你不用擔心,太陽騎士。」

我偷偷的吐吐舌,沒想到被看穿了。

假豬國王冷冷的看了我一眼,說出他的條件:

「我要你們,把上一任的審判騎士──夏佐•審判。也懷個孩子!」

我呆了,真的徹底呆了。

假豬國王,你發燒了嗎?

《待續》

謝謝各位大大們的支持,我有看見這篇文章曾登上本周熱門的第一名喔!﹝雖然只有一下子
不過還是很感謝大大們!
所以我決定為了我的感謝付出一則行動,那就是!
──點文一篇!
不要以為是一枚飛吻或是撲抱好嗎?
所以請趕快回來吧~那些躲開的大大!
不過這只有頭香的大大有而已,抱歉喔!
因為我怕打不完啊...﹝哭
可是即使如此,還是要請大大們多多留言,這樣才會有很快的更文!

而下一篇我想大大的疑問:
格里西亞為什麼會懷孕?
就會出現了,因為夏佐要跟著懷孕,皇后要生子藥。
這下不公布都不行了吧!
請各位期待下篇喔!我們下次再見!﹝揮手
回復

大大寫的好好啊~本人超愛阿~
小格撒嬌的功力強阿!!
雷瑟要做個好爸爸呦~(我相信你會的
小格當媽媽阿...(一定超美的!!(謎:你再說啥?
回復

終於在一起了 還以為國王陛下會不肯答應
多虧了小格的(美人計)
下一篇很多事情都要揭曉了(期待中...)
回復

其實我覺得格里西亞滿崩的阿........
然後那個要求........怎可以這樣對我的夏佐(誰你的?)
總之要加油哦
回復

哈哈哈~~
小格你太強了!
用眼淚就把其他人給震住
下一篇下一篇~
回復

假豬國王冷冷的看了我一眼,說出他的條件:

「我要你們,把上一任的審判騎士──夏佐•審判。也懷個孩子!」

我呆了,真的徹底呆了。

假豬國王,你發燒了嗎?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!(瘋狂拍桌+大笑(其實沒有,只有悶笑而已...
大大寫的實在太好看了!期待下一文~
回復