樓主: 銀夜風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)懷胎十月04/05,新更番外─小包子的聲音

.
                   第二章  也許...我們可以留下「他」。

「那你們要怎麼跟全大陸的人民解釋?!蛤!」教皇急急的走向前來,對著我和雷瑟大叫。

一反以往跟我有得拼的優雅,教皇不顧一切的大吼,看來他真的生氣了。

而且還是氣炸了…

「我會解決的。」雷瑟堅定的保證。

「解決?你要怎麼解決?!難道你要跟全大陸的人民講說:『其實我跟太陽騎士是戀人,而且我們有了孩子。』你難道要這樣說嗎?!」

在沒有面紗的地方教皇的臉已經通紅了,眼睛瞪大到了以往就算再怎麼驚訝時也不會那麼大的形狀。

「當然不是!我──」雷瑟著急了。

「你什麼!你們如果還有為聖殿著想的話,那就應該打掉他,不該強留!」

教皇扯下他臉上的面紗,對著我和雷瑟說:

「放心吧。我認識一個私人醫療師,他會永遠的為太陽保守住秘密的。」

堅決的態度,教皇是不容許反駁的語氣。

而我在他之後說出口的,是連我都意料不到的懦弱:

「不要…我不要…」

「西亞。」雷瑟回身抱住我,輕輕的拍著我的背,在我耳邊給予我安慰。

「雷瑟,我要他…我不要打掉他…」已經,略帶哭腔了。

即使前方困難重重,但是我仍然要我們的孩子,我仍然要我們的結晶!

「那我們留下他。西亞,我們留下他。」雷瑟用他令人安心的語調,一樣的像平常安撫著我,而這些都安慰我所有的悲傷

「雷瑟、雷瑟…」也許是因為懷孕的關係吧,我的情感很──脆弱。

「西亞…乖。我會幫你的。」緊緊的擁抱,是雷瑟給我的承諾。

而這時候出聲的是在一旁安靜的聽了很久的美女醫療師:

「那個…教皇殿下。」

這時我轉頭看向他,不知道為什麼她的臉上帶著一副墨鏡。

我感到疑惑,不過只是繼續溫順的待在雷瑟的懷裡。

「怎麼了?」教皇冷冷的問,語氣不是平常的裝可愛而是如嚴冰般的冷淡。

這巨大的反差讓那個醫療師抖了一下。

「呃…我想跟您說,其實是可能可以保住這孩子的。」

我們驚訝的望向她,不過她卻只是一直害怕的發抖。

雷瑟看著那位抖個不停的醫療師,用他的低重音催促:

「不要再猶豫了。快說。」

「呃…我想如果想要保住孩子,有可能要先從國王那邊下手。」這提議,讓我看見了一絲希望。

「那要怎麼做?讓國王陛下也懷孕嗎?」教皇面無表情,讓我心中的希望逐漸變小快徹底熄滅。

「不、不是的!不過我知道其實有很多像是太陽騎士長這樣的人,只要有辦法說服國陛下,就有很多人可以光明正大的在一起。」

原來是這樣啊…

她的善良與為人著想的態度使我感恩,不過可能嗎?

假豬國王可不是省油的燈呢…

不過如果可以,我還是要試一試。

為了我們的孩子。

回身看向教皇,我在他的眼裡看見了詢問我的意願的眼光:

「你要去嗎?」

「我要。」堅決而快速的,我回答了他。

「說不定會因為不同意而直接被打掉喔?」

「即使如此,我還是要去。」為我和雷瑟的孩子而去。

教皇勾起一抹到這裡之後的第一個笑容,說:

「那你就去吧。賭一把。」

我也勾起一抹更加燦爛的笑容,回答他:

「我會賭的。賭上我全部的籌碼。」

牽起雷瑟的手,我們往外走去。

走在前往皇宮的路上。

我知道,我很魯莽,完全不是一個太陽騎士該有的樣子。

但是我已經都豁出去了。

我要豁出一切,為了孩子,我可以拋棄所有。

即使是太陽騎士的名號!

快步走著,不知不覺間,皇宮已經在我跟雷瑟的眼前。

剩下的,就是聽天由命。

《待續》

哇啊啊~好快的更文速度啊!
連我都感到神奇了。
基本上我應該要再拖個幾天才是,不過在這之前我應該會先被打死吧...
所以我先更了。為了大家的福利!
而且我發現我爆字了。
所以,我們就...一篇一篇的看下去並留言吧!
一定要留言喔~
回復

喔喔喔!
搶頭香阿!

不過,孩子是一定要留的啊!!
那可是小格和小雷的心血結晶!不可以打掉的!!((激動
恩恩=A=乾脆也讓國王殿下也懷孕好了(?)((X
((賊笑
回復

...(噴茶

說實在的,這篇超有趣的XD

我忍不住笑了XD
回復

國王陛下會怎麼看呢?
期待下一篇~
在加油喔><
回復

31# 銀夜風
銀夜,
雖然我不怎麼喜歡看文(?
不過還是來捧場,
留下爪子了(?
回復

啊~干麻停在這裡啊!
如果假豬國王不答應哼!哼!
就把他變的跟他老爸一樣
回復

銀夜風大大
國王是用陛下喔
殿下是指王子
回復

好看 期待下文歐
乾脆...其他聖騎士也都懷孕八XD
剛好一個就有6個孩子來報到
12聖騎士的小孩也會很可愛八(冒愛心)
回復

勸國王嗎?
嗯......懷孕真是辛苦啊......
小格加油!
回復

彤彤是新的讀者~(大大好~)
很好看喔!
大大加油~(格里西亞會懷孕欸!好神奇喔~)
回復