樓主: 冰羽☆
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背離(新增第五章 泣別)

>羽
這個小故事的結論是:衰人就是帶屎(淦
回復

小苑那個不是網路上流傳的(?)鬼故事嘛(爆笑)
我哀桑不起來了啦wwww((欸!?

是說  最後不會是BE吧!?!?Σ(っ゚Д゚;)っ
回復

噗∼為啥是被鳥屎砸中?
這落差也太大了吧!
大大∼加油黝∼
某術還會再回來看的喔!
回復

看到下面那個被鳥屎砸中差點在電腦桌前噴茶啊  (喂
為什麼上面那麼哀傷 下面那麼好笑啊 反差太大了 XDDD
不過 我相信漾漾啊!! 漾漾才不會隨便攻擊別人 ><
希望下篇能趕快生出~~
回復

第五章  泣別

掙扎了許久,他終究是去找他了,望著視線裡焦急遠走的背影,夏碎笑著搖了搖頭。

「先休息一下吧!漾漾,那些東西等會兒再看。」放下手中的托盤,白陵然看著坐於桌前閱讀文獻的褚冥漾,不經暗暗感嘆,雖然在他和小玥面前總是強稱著笑,不過不再平繁的為那個人掉淚,已經是很大的進步了,剛開始總是不停的掉淚怎哄怎麼勸都沒用,只能任他日漸消沉,但最近似乎是想通了,讓他們放心多了!

「漾漾,我有些事要處理先走了喔!你自己待著行吧?」笑著對白陵然點點頭,褚冥漾低下頭,繼續看著他的文獻。

不久,傳來了門鈴聲,帶著疑惑褚冥漾前去開了門,頓時怔怔的站在那裡。

原來,竟是他。那個讓他心痛不已的男子,那個無情待他的男子,那個讓他思念又寒心的男子,不是沒想過兩人的再次相見,但似乎太快了...

「褚..對不起!我...」沒有猶豫,褚冥漾立刻打斷了冰炎未完的話。

「你知道嗎?來不及了喔!已經發生的事,畢竟是真真切切的發生了!你看這裡...」用手比畫下自己的心口,褚冥漾繼續說著,「已經不疼了喔!你知道這...叫心死嗎?於夢於實,點滴都灰之不去呢!不信我是你的選擇,那接下來就是我的事了!從今爾後別在我面前出現了,我並不想傷你。」面上笑的灑脫,可心裡卻一抽一抽的疼,自己的絕情或許只能到這呢!因為自己似乎還依戀著他。

「我知道了,但有一點希望你能明白,我想通了,你不會傷害夏,所以對不起,我等到你原諒我的那一天,保重。」深深的望了褚冥漾最後一眼,兵炎轉身而去,看著他離去的背影,壓抑的情緒終是爆發出來,淚水潰堤,泣不成聲......

心中只剩一個念頭 ─────為什麼?
回復

好悲好悲好悲這樣!! 但我好愛 (你是怎樣
終於有第五章了好開心~ 我好像是頭香? OUO
悲文什麼的我果然愛死了 (你走開
期待第六章!!!!!!
回復

感想同樓上那位大大(完全一樣?
期待下一文~
回復

看到我都哭了
大大,我非常期待下文
请尽快更文
回復

大大好久沒更文哦...
大大的文文好好看耶...
希望快更文~
回復

冰炎好過份!!
竟然不相信可愛的漾漾,
敢欺負我家的寶貝(漾:你誰阿?)...
我殺了你阿阿阿阿~ (漾:你因該會先被學長秒種!)
(某人用著紅眼瞪著我)
對不起,冰炎我錯了。

期待下一篇~
回復