樓主: mebin
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)水漾王妃

看到白少爺跌倒,我想到摔倒王子呢。
大大,期待下文喔!
回復

好跟的上時代(?)的文喔....

超有趣的..我決定去鮮網先看後續>//<

繼續加油喔!
回復

大大加油
我再鮮網追這文很久了~
只是沒帳號所以都沒留言而已...
月影仇跟這篇 都很期待大大的更文喔~ Ou<
回復

大大寫得很好看喔!
剛剛跑去鮮網看發現那邊更文快很多呢!
期待後續~
回復

漾漾穿了??
那學長大人呢??
不知道漾漾洗澡會不會尷尬
還是乾脆叫米納斯幫他洗==
回復

特殊傳說同人文

水漾王妃

性質:穿越

正文開始~~

水漾王妃-章節三

「所...所以...小姐你....」翠琳瞪大眼看著我.
「我...不是這個世界的人。」我心虛的把眼神擺在地上,不敢看向翠琳。
「原本的小姐...真的死了?」翠琳顫抖的說。

我除了點頭,我也不知道我能做什麼了。

「嗚...小姐...為什麼小姐要這麼傻?為了這種人失去性命...嗚....」翠琳手摀住嘴,眼淚不斷往下掉。

「對不起...」我不擅長安慰女孩子,看到翠琳這樣子我真的不知道該怎麼辦...
我坐到她旁邊,沒想到她直接撲到我懷裡哭。

在她看不見的角度,我一隻手施了安神咒,也許這是我唯一能做的吧.

「小姐...我們為原本的小姐報仇,好嗎?」似乎是安神咒起效了,翠琳用哭的水腫的眼看著我。
「你想怎麼做?」我抬起手摀住他的眼睛,把她眼裡多餘的水分引出來,手再拿開後,眼睛恢復了。

翠琳還愣愣的摸著自己的眼睛,似乎還有點不可置信。

「......我不知道...但我想幫原本善良的小姐報仇。」

嘆了口氣,我開口:「我先教你基本的法術防身,但不到最後關頭絕對不能使用,知道嗎?」

翠琳乖巧的點了點頭。

雖然之前學長說百句歌前面幾句只是『小孩』玩的,但....那是火星小孩呀!!!
看著這些地球人,不...沒有先進的醫療設備,可能第一句就夠玩死他們了...

(漾:嗚...我也是地球人呀...)
(某冰:早在你踏進守世界時,你就離『地球人』這個名詞很遙遠了。((拍肩)
(漾:...怎麼這樣...)

我拉起翠琳的手,畫圓,把圓對向草地:「水之唱 風與風起舞鳴 壹之水刀狂。」

『唰!唰!』水刀立刻在柔軟的草地上刨出個大洞。

「...........」翠琳瞪大眼看看我又看看草地,最後艱難的開口「小...小姐...您確定...這是...基本的嗎?」

「......」終於有人了解我的感受了!!當初我也很想問學長這句話的呀!!!

-------------------------------------------------------------

最後翠琳把我帶回家的時後,已經傍晚了。
踏進門,一個畫著濃妝的女子立刻擋到我面前。

「喲!不是跑帶白府去鬧自殺嗎?你還有那個臉回來?」她頂著鄙視人的討厭嘴臉說着。

這應該就是『父親』三房的老婆『風燕』了.
我勾起冷笑,冷然的看著她「會去白府鬧自殺也不是您害的。」

『小姐,請記住,她們都是欺善怕惡,您要讓他們知道您也不是好惹的,您是家中的嫡長女,雖然母親逝去了,不過按輩分來說您是比她們大的,千萬不要讓他們又爬到你頭上的機會。』

「你說什麼?!你這個賤丫頭!!」風燕說完又一巴掌我我臉上巴。

已前的人都這麼經不起挑撥嗎?
我當然又快速閃開,繞到她身後推了一把,讓她直接撲地。

「你....老爺!!嗚...」原本她還惡狠狠的瞪著我,沒想到下一秒她卻把視線轉向...

「安地爾!!」媽呀!!!那變臉人怎會在這?!!!

「風燕?怎麼了?」勾起邪氣的笑容,身邊還帶著一個美艷的紅髮女子....

媽...媽呀阿阿阿阿!!!奴勒麗?!!!夭壽喔!!!

我冒著心臟負荷不了的危險,默默的把視線轉回風燕臉上.仔細想看清在濃妝之下的臉孔...

我後悔了....
....
....
比申惡鬼王呀阿阿阿阿阿____!!!
回復

哈哈~冰炎~沒想到妳也還沒睡阿XD
水漾王妃好看喔~加油吧!
BY莉
回復

15# 小勛

OK的,沒問題,有人要用我的想法當然好
不過這算劇透嗎??
回復

一看到鮮網有~~馬上搜尋~~馬上追完~馬上留言~大大你寫的文很有趣~我很喜歡
回復

......大大,這穿越的也太可怕了~~
安地爾是爸爸...奴勒麗難道還是他家小四?
回復