樓主: mebin
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)水漾王妃

50# mebin

漾漾好強哦~OAO
他會被繼續排擠(?嗎?
希望不會!!!
回復

好期待喔ww
真的超好看的!!!(拇指
快更文吧ww
漾漾變強悍了OWO
回復

漾漾變超強的....
大大加油~~
啥時他才能順利回家呢??
回復

哇賽!漾漾變好強喔...
我突然腦殘想到一個問題。
如果學長在這邊不是就...了嗎?﹝請自行猜測...
回復

大大你寫得太好了(讚∼
期待你的下一篇
回復

特殊傳說同人文

水漾王妃

性質:穿越

正文開始~~

水漾王妃-章節十

我把視線往上,對上他們一臉見鬼了的神情。

「....小姐...這怎麼辦?跟他們說嗎?」翠琳無言的看著我。
「我倒覺得直接洗掉記憶比較快。」我由衷的說出我心中的想法。

安地爾他們聽見了我說的話,驚恐的瞪著我。

「不過...在場這麼多家丁...」翠琳回頭一看,我也跟著回頭....
褚家上上下下幾百個家丁....

「怎麼辦呢.....」總不能跟他們說『我褚漪漾是從另外一個世界來的』吧?
「要不,還有一個方法。在這個世界,也常常有類似術法的存在,稱之為『道法』,但是卻連第一句百句歌五成的力量都沒有。」翠琳看著我說,然後我接了下去「所以我們可以直接當作這是我們研究出來的『新道法』?」
「咳!漪漾,你是不是該跟我們說清楚了?」安地爾見我們兩個竊竊私語,不解的開口。
「恩...父親,女兒剛剛說過了,這是我和翠琳新研究出來的道法囉!」我微微一笑。
「诶?我怎麼沒有聽過你們會用道法?」奴勒麗一如往常的勾住我的脖子。
我馬上做出了最哀怨的表情「父親...大夫人...女兒自母親走後就與翠琳隻身待在水漪閣,無聊之餘,更要找點是做吧...」
「嗚...漾漾好可憐...喵喵對不起你!!」豆大的眼淚從她的眼眶裡掉出來,還我手忙腳亂的擦着。
安地爾和奴勒麗明顯愣了一下,安地爾才開口「對不起,漪漾...是我們已前冷落了你們...巴拉巴拉巴拉巴拉......」

趁安地爾在講廢話時,我暗地裡研究了一下大家的表情,比申和褚幽舞不用說,當然都是一臉不屑,一堆家丁們,有的仰慕,有的不屑,有的事不關己似的不管。

「....漪漾?漪漾?」

!!

「恩?怎麼了?」我回神馬上回安地爾的話。
「我是說,在過幾天是皇上盛壽,到時幾乎所有官家都會去,連其他兩國的皇帝也會來呢!」安地爾頓了頓後又說「帶你跟幽舞一起去好了,雖然你以前的聲譽不好,但至少有個第一美人的稱號,說不定皇上會為你指門好婚事。」

什麼?!!
如果剛剛我嘴裡有茶的話一定噴出來了!

褚漪漾這身體今年也才十五耶!!!
而且就算我身體是女的,心裡還是男的呀!!!
叫我去跟別的男人結婚?有點...噁心呀...

我瞪了一眼在一旁知情而偷笑的翠琳。

「父親您真的要帶我去嗎?太好了!!」褚幽舞早就歡樂的很了。
「婀...父親,我一定要去嗎?」我汗...
「當然呀!這可是個大好機會呀!!」奴勒麗代替安地爾開口,很歡樂的抱了抱我「道時後都是英俊的官家子弟,這麼好的機會怎可不要呢?」

我...我....無語問蒼天呀...

--------------可愛的分隔線OWO------------------

「吶...翠琳...你說我該怎麼辦呀...」這幾天我一直問翠琳這個問題...我不要嫁人呀阿阿阿___!!!

翠琳無語的看著我「...既然是老爺的旨意,我也沒辦法呀...」

嗚...媽媽...兒子不孝呀...還未成年就要嫁人了...
除此之外...我還有一個問題...

「那...白鳳契會去嗎?」我可不想還要費神去對付那種白癡...

只見翠琳愣了三秒後抱著我大哭「小姐呀!!難道你還放不下那種人嗎?!!」
「....我只是不想看到他而已...你不要那麼緊張...」無言...
「喔..抱歉...白鳳契會去呀!」翠琳一秒擦乾眼淚,沒事般的回答我的問題。

你變臉變太快了吧!!!

「說的也是...這種公共場合....」
等等...公共場合?

『叮!』
我腦袋上好像突然有黃色的小燈泡亮了!!
老母大人~你兒子不用嫁人啦~!!

-------作者廢言

謝謝有在追這篇文的讀者們^^

想先看後續請進這-->>
http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100265458
回復

頭香!喔∼YA!
漾漾只能嫁給學長啦!我Q
(夠了!別在腐了你)
回復

漾漾要嫁人了喔~
不過上面的大大我支持你!
漾漾只能嫁學長啊!
回復

皇上是哪位呢?
該會是學長吧!
剛好來個納妃...