樓主: mebin
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)水漾王妃

我有去大大鮮網看過了!!!
超好看的!!!
我要下篇!下篇!下篇!~~~
回復

下篇、下篇~~
大大我要下篇~~
快打啊~~﹝伸手
明明就很好看,啊你的下篇呢?
下篇~
回復

大大好看喔
我也到鮮網看過了
但大大請快更文
真的太好看了
回復

特殊傳說同人文

水漾王妃

性質:穿越

正文開始~~

水漾王妃-章節八

「欸,翠琳,這大陸的皇帝叫什麼名字呀?」我一邊整理著房間,一邊順口問了問。
「叫斐麟唷!」一邊幫我摺着衣服,她隨口的說說。

我隨即呼了一口氣,還好,聽名字應該不是認識的人。
我還再想,要是皇帝是九瀾呀~五色雞呀~那種的,那我不就完蛋了...

我翻出了褚漪漾留下的那張學長的畫給翠琳看
「那你知道他是誰嗎?」

翠琳盯著畫足足看了三分鐘,舉到我手都痠了,她才把緋紅的臉從畫前抬起來:
「小姐,我不知道,不過...他好帥呀....」說完又繼續把目光鎖定。

告非!!所以你剛剛看假的呀!!

------------------分隔線OWO----------------------

「翠琳,你會撫琴嗎?」水漪閣開滿了白色的瓊花,坐在椅子上我無聊的問。
「會呀!小姐,怎麼了嗎?」翠琳笑著看著我。
「我教你我們那個世界的歌吧!」 我偏頭想了想,那首好了!
「好呀!」翠琳說完便興奮的跑回房裡拿琴了。

不要問我為什麼會撫琴,我甚至會跳舞....
上次的學院祭.....

喵喵:「漾漾,你有上台表演嗎?」
我:「沒有呀,怎麼了?」
喵喵:「呵呵,女生這邊有些缺人呢!來幫忙吧!」
三秒之內....我不知道她怎麼做到的,我的校服變成了水藍色輕紗長裙...
我:「.....我可以脫掉嗎?」(黑線
喵喵:「不行唷!脫了會被......吃掉唷!」
誰能告訴我消音的.....是什麼呀阿阿阿阿_____!!

回想結束...
至今,我還是不知道......是什麼鬼東西,不過也許不知道對心臟比較好...

----------------------今天戲份很多的分隔線OWO-------------------------

「哈阿~~」坐在床上,我打個大哈欠。
「小姐,這樣不好看呀!!」翠琳顯得有些哭笑不得。

我懶懶的瞥了一眼翠琳,反正在房裡,又沒有人看到。

這時,外面傳來其他ㄚ嬛的喊聲:「刺客來襲呀!!小姐快跑呀!!」

我隨即一愣...刺客?
阿!我都忘了褚家的財產可是很多人肖想的。
不過呀...想要還得過我這關。

我勾起笑容「翠琳,走吧!這幾天應該沒有白訓練你吧?」
「是,小姐。」翠琳握了握一直藏在腰間的匕首。

走到了中庭,我看見了安地爾抱著奴勒麗被逼到角落,比申則一個人窩在一旁。
喵喵和褚幽舞也被逼到了另一個角落。
安地爾膝蓋和肚腹附近血流不止,似乎是中刀了。

....這畫面如果要再守世界看到....
一股冷意竄了上來...

「欸!那邊的!快過來!!」一名黑衣刺客朝我大吼。

刺客人數大概有二十幾名吧!

「漪漾!!/漾漾!!」喵喵.奴勒麗和安地爾同時憂心的看著我。

「翠琳,你處理父親那邊的,剩下的交給我。」我冷笑的看著刺客。
「是,小姐。」翠琳也勾起被我訓練出來的冷笑。

「哼,兩個妹子想幹什麼?在不束手就擒我就動手了!!」在安地爾附近的刺客恥笑著。

「呵呵,你覺得呢?」說完,我的身影又一瞬間消失在他們眼前。
回復

雖然刺客很可惡,不過我還是為他們感到可悲...
願他們一路好走。阿門。﹝雙手合十
不過雖然要的有點早,我還是先問了。
咳!下篇。﹝伸手﹝巴下去
回復

魅冰兒~~((等等不要自己就幫人家定名了啊
我在等鮮網的......這裡太慢((誤
回復

喔∼可憐的刺客們,來替他們默哀吧!
看到老安中刀那邊,我一想就覺得「那絕對不是老安」!
回復

大大加油喔
我會期待鮮網哪的更文
還有大大其他的文文也很好看喔!
回復

我有看過鮮網的呦~~
大大要努力更文喔!~~
水漾王妃超好看滴~~~~
回復

特殊傳說同人文

水漾王妃

性質:穿越

正文開始~~

水漾王妃-章節九

「呵呵,你覺得呢?」說完,我的身影又一瞬間消失在他們眼前。

想了想,我只用了不到一半的速度,免得他們怎麼死的都不知道...

我隨即衝到了剛剛嗆聲的刺客身後,一腳把他踹到牆上當壁雕,還順手搶了他手上的長刀。

『唰!唰!』翠琳抽出匕首,在刺客們還沒回神時就把匕首刺入最靠近安地爾的刺客肚腹內,隨即又抽了出來,鮮紅的血頓時灑得她全身都是。

安地爾他們瞪大了雙眼,不可置信的看著我們兩個。
從剛剛就一直站在一旁看戲,似乎是首領的刺客眼神閃爍,大吼:「還愣着作什麼!動手呀!怕他們兩個女人嗎?!」

為了不造成更多的傷害,我身影一閃,到了首領面前,看著他的瞳孔攸地收縮,我把長刀抵在他脖子上:「所有人給我停手!!!」
所有人轉過來看我,刺客們你看看我我看看你,不知道我什麼時後擒住他們的首領,更不知道該怎麼辦。

「小姐!!」

突然,我卻覺得有道力流閃過,我放開了首領往後一跳,白熱的光劃破了我的臉頰。首領陰險的笑著。

為什麼?為什麼會有類似法術的存在?

我不解的看向翠琳,翠琳只是回了兩個字:「內力。」

最好啦!!!古人最好真的有內力這種東西的唷!!!((翻桌

(某冰:你這個有法術開外掛的傢伙有資格說別人嗎.....
(漾:似乎是沒有....

不過...

「水之唱 風與風起舞鳴 壹之水刀狂。」已他們看不見的角度,我快速念完咒語,水刀馬上朝首領揮去。
沒想到我會反擊,閃避不及的他胸口被劃出一道大口子,血還再狂噴...

「你...你這...這是什麼東西呀!!!」首領驚恐的瞪著我。
「哼哼!這是我新研究出來的『水刀狂』!」我得意的笑著,翠琳則是一臉無言的看著我。

哈哈!反正這裡除了翠琳外沒有人會用精靈百句歌,看我怎麼掰都行!!

「什麼?!!」首領大驚。
「還不快走!!我會的還不只是『水刀狂』而已!!」我開始恐嚇對方。
「那....那...那麼....」
「首領!!他只是個女人!!說不定只是唬我們的呀!!」見自家首領眼神飄呼不定,其中一個刺客大喊。

.....我就讓你看看我是不是在唬你!!

「火之頌 火與風共轉吟 陸之閻火棘。」
火光朝剛剛那名刺客蔓延,嚇的他連連退後:「對...對不起!!我錯了!!首領!!快撤呀阿阿____!!」

「嗚哇阿阿阿阿_____魔女呀阿阿阿_____!!」接著一群刺客爭先恐後的朝我家大門擠,不到五秒就沒人了。

.............魔女?!!

「.....噗!呀哈哈哈___!」

我轉身瞪著抱腹狂笑的翠琳「好笑嗎?」

翠琳嚇得馬上站直身體「不...一點都不好笑!!」

這時奴勒麗攙扶著安地爾走了過來,安地爾似乎想說什麼,卻因為肚腹的傷口而痛得齜牙裂嘴。
我蹲下身來,手摀住他的傷口「風之音 水與葉相飛映 貳貳傷回癒。」
療癒白光從我手中散出,肚腹得傷好得差不多時,我轉向膝蓋...整個膝蓋骨碎裂了,有些麻煩呀....

我突然想起學長之前在KTV用的那個轉移法術,再把一隻手蓋住安地爾的膝蓋,另一隻手放在地板上,念完咒法後再把手移開,膝蓋完好如初,但地板倒是碎裂了。

我在把視線往上,對上他們一臉見鬼了的神情。
回復