查看: 4812|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 殺手-第四世界 更新-8/3

第四世界,是最混亂的地方,因此殺手滿天飛
在此,最有名氣、歷史最悠久、最有信用、價位最高……的是由三大殺手世家聯合所選出的四人一小組『廿』。
他們不但是要會奇怪的絕招,還得有古怪的個性
因此任務有串連到其他的世界中,當然也包含了我們的世界(第五世界

「編號20,請到台前……」在一個至少擠了250人以上的禮堂當中,台上站著一名身穿黑衣的男子,身旁倒是坐了一位穿著以黃色為底,上頭有隻絢麗的蝴蝶的人。
然而,從在安靜的可以聽見一片落葉飄下的聲音看出,在場所有人的紀律都相當的好,但卻也是詭異的安靜。
見無人向前,黑衣人皺了一下眉頭,又說:「編號20……」此時,一隻白皙的手舉了起來,說:「不好意思,他又遲到了,大人可先跳過他沒關係。」清脆的聲音說出令大家聞之變色的消息,因為就算是編號1也不會如此的大膽。〈此殺手院以編號來排定強者與弱者,數字越少的越強,但是只有前15號公佈出來,因此後面的數字的人只有本人知道,除非別人願意告知。〉

「編號52,請至台前……」只見一名笑容燦爛的藍髮男子趨步向前,不疾不徐的,似乎不把這裡聚上這麼多人放在眼裡。
「您好,蝶舞大人。」52號恭敬的側跪,妖艷的紫眸直視著坐在椅子上貌似30歲的蝶舞大人。
而蝶舞大人的手一動,似乎是揮手要52起身,但眼尖的人便可發現在那一瞬間他射出了暗器,而視力不好的人也只有站在那裡毫無反應。
話說,52屬於後者,讓自以為是高手的人笑了一下,不是真心的笑容,那是譏笑。
但……「呵呵呵!厲害!」蝶舞大人正好和他們相反,他露出了至現在的第一抹微笑說道。
「大人,您過獎了,對某人來說在下只不過雕蟲小技罷了。」
「哦?真想知道他是誰。」蝶舞大人挑了一下眉,52卻立即跳起,翻了一圈後又立刻站起。
「好!將他編入『廿』中。」蝶舞大人爽朗一笑的說,但這話一說出,底下的人起了一些小騷動。因為『廿』一員的人通常是前20名的人,沒想到這次以退到52才選出第一位。
「安靜一下,好嗎?」52向台下露出燦爛的微笑,使的下面的人不自覺的點了頭,而當他們回過神時,52早已不見蹤影了。

總而言之,我又挖了一個坑呀
其實是上一篇,因為不想打文
所以先放這個偷懶一下
回復

2# zaq58613

哦哦
之後多放一點大概就可以了解了八...
回復

沱沱哥哥~
白雪要下一篇~
回復

4# 白雪星流

哈哈
這要掉一下胃口
下午再考慮看看八

假如我可以上線的話...
回復

喔~意思是說那世界殺手一大推,所以用編號來決定強弱囉?
不過他在唸號碼時
讓我想到郵局XDD(踹飛)
殺手萬歲~要繼續寫下去喔~(飛回來)
回復

果然有實力的都是怪人!(這啥結論)

說到藍色頭髮讓我想到暴風耶∼
主角該不會就是遲到的那個吧?
回復

6# 晴璃

想到郵局...
你的想法還真奇特呀

對呀
編號在前面的越強
回復

7# 米奇

主角有4個八...

不過當時我在構思的時候
吾命好像還沒出

所以這真是一篇久遠的文章呀
回復

??搞不太懂........

號碼牌呀~~~(笑

這個坑也太大了..........(搞不懂
回復

感覺還不錯...繼續加油把下一篇打出來吧!
回復