樓主: 闇沱沱
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 殺手-第四世界 更新-8/3

10# 塚•煌

恩...
說的也是
不過挖了都挖了
能怎麼辦??

補平媽??(遭毆
回復

11# smile葉

謝謝
回復

12# 闇沱沱

你快填它~~

快寫文!!

要看文章啦!!
回復

14# 塚•煌

好啦!!

真是的
愛催我...
回復

「編號97,請至台前……」一名女子悄然起身,蒼白的臉孔,有點懸浮的腳步,令那些自以為是的高手用鄙視的眼神看了他一眼,也不知道那女的是如何爬到這各地位的。
「小女拜見蝶舞大人。」嬌柔的聲音,令大家不禁如沐春風般的舒爽,但也因為她是側跪著,黑髮遮住了半邊的臉,使人看不出他的表情。
「97,你和20是什麼關係?」蝶舞大人用著似笑非笑的表情看著她。
「小女不懂你的意思。」97柔聲的回答,一點也不畏懼他的身分,但卻使蝶舞大人笑意更深。
「剛替20請假的人不是你嗎?」
「大人,您這是何以見得?」
「手。」簡短的一個字,倒是讓97震了一下,但也只有一瞬間而已,後又盤腿而坐,一副壯士割腕的樣子。
「呿!一下子就被發現了,就說他們的經驗比其他人老到多了就不信。」97先是小聲的碎碎念,後又說:「其實也沒什麼,我和他稱的上是仇人吧?不過只要你看過他後,我想全世界的女性都會將他視為仇人的。」聲音一變,果真和25分鐘前的嗓音一模一樣。

「你不怕我把你給殺了嗎?」
「殺我?可以呀!雖說我以為你只是要將我放逐而已……原來這會嚴重到殺我呀……早知道就不要幫忙了。」97嘟著嘴說道,但臉上也沒什麼懼色。
冷冷的看了97一眼,又說:「你不怕死唷?」話才剛說出,一股凶狠的氣勢向她席捲而來,然而97也只是優雅的梳著他的長髮,說:「唉呀呀,這就是傳說中的『霸氣』呀!我應該是要像底下的人一樣嗎?」
底下等著蝶舞大人分配應該前往何單位的準殺手們,有的已經口吐白沫,有的渾身無力,有的汗流浹背,更強的則是只留下幾滴汗水,但很難看的到有人會和她一樣能夠坦然自如的面對這『霸氣』。
「這倒是選出誰是有用的人了。」蝶舞大人一個眼色,不知從何處跑出了好幾名黑衣男子。
一眨眼,他們又消失不見了,唯一可以證明剛有人出來的就是已倒下的屍體。
「挖哩勒,你也殺太多人了吧?差不多有一百二十幾個人被你殺了,你可以知道被你殺死的人的號碼嗎?」97露出了然的笑容說。
「弱者就該死。」這次說話的不是蝶舞大人,而是在他旁邊負責唱名的人。
「哦!那我這下子是要做什麼了?」97將頭髮撥到肩後無趣的說。
「書記,將他編入『廿』中。」蝶舞大人面無表情的向右手邊的人說著,但後又轉頭對97說:「97,你知道站在角落大概是150之後的人嗎?」
97瞥了一眼,說:「知道,不過不想說,反正你都殺了這麼多人,很快就會輪到他了」話一說完,人便消失了。
回復

又一個怪人=口=
那個20應該是很漂亮的女生吧?
回復

17# 米奇

不是的
其實20是個男生
不過之後.......

不行
得先賣個關子
回復

帥耶!!!
不過怎麼沒見血...(愛閒寫的怪人,不要介意)
不過一出手就死了這麼多人
真帥啊!!!!!!!(吶喊)
不愧是高手!(眾:結果你的結論是這......)
回復

19# 晴璃

見血唷...
我不太喜歡的說(因為不怎麼會描寫

之後會試試看啦!
回復

「編號158……」黑衣男子話還未說完,一名黑膚紅髮的男子拿著一本黑色的小書立即到蝶舞大人面前。
「大人。」簡潔的兩個字,說完又低下頭繼續看書,似乎沒有任何的事情可以使他抬頭的樣子。
「你……!」蝶舞大人活到這麼的大,也沒有人敢這樣的對他漠視,心中當然氣憤。
“碰!”
「對不起,我來晚了。」從天花板上掉下一個人,影子甚模糊,待到塵飛消盡,便可清楚看出剛那名158手中多了一個人。
「咦?輪到你囉!158,那你幫我解決上面的人。」那人似乎燦笑著說。
「拒絕!」很快的拒絕,似乎讓他的臉色垮了下來。
「下一次幫你帶十本。」
「二十。」
「十五。」
「算了。」158聽到要和他討價還價,又低頭繼續看書,反正那也不關他的事。
「好啦,二十就二十。」那人似乎有點哭喪著臉說。
「成交。」說完,天花板上又多掉了兩個人下來
「結束了?」聞言,158點頭,讓那人有點傷心的說:「這麼快……早知道我就自己出手了,二十本書耶……從哪找呀。」
「你們兩個,在蝶舞大人面前保持一些禮儀好嗎?」黑衣男子有點看不下去的說。
「吵。」158瞪了黑衣男子一眼後,又向蝶舞大人說:「大人,您想把我放在哪裡就快說,我要看書了。」聽到158如此的多話,正在耍自閉的人震了一下,用驚恐的眼神看了看158,又悄悄的離他遠一點點。
聽到158如此的說,蝶舞大人終於說出從剛剛到現在的完整的一句話:「將他們兩個都編入『廿』中。」
聽到蝶舞大人這麼的說,158便消失了蹤影,倒是在那裡的人錯愕的說:「為什麼我也是『廿』一員?」
「這位女士,你的編號是幾號?」蝶舞大人對他的疑問聰而不聞,倒是提出了一個令他發飆的問題。
「FUCK!52,你沒跟她說我是男生嗎?」他對著黑暗的一角吼著。
「口出穢言,羞不羞恥呀!」黑衣人忍無可忍的向他出了手說。
「唉呀呀,休養要好一點。」他溫和的一笑,且一手擋住了他的攻擊,尊敬的跪下說:「抱歉來遲了,我是20號。」話一說出,蝶舞大人輕笑。
“鏘!”2根針相撞的聲音,不知道是誰將蝶舞大人射出的細針打回,且直直的釘在蝶舞大人的耳後。
「158,怎麼了?難道說你和我一樣要反抗嗎?」20連動都沒動就說出替他打回暗器的人。
「你死,沒書,52、97,廿。」158的聲音不知從何處傳來的說。
「呿!沒事了。」說完,20人一閃,便又消失的無影無蹤。

因此,『廿』四人的成員便這麼的決定了。
回復