樓主: 伊藤風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命/雷格】再一次,相遇(8 / 21 公告)

番外-羅蘭篇

那是小時候的事了,很久很久以前,我們曾經單純過….

「格里西亞?」我探進去房門內,東張西望著

「是希亞,不是格里西亞了」”希亞”無奈的說著,便從黑暗中走到我的面前

「啊,都一樣啦,都是你,叫什麼都可以吧?」我呆呆的說著,你看了我幾秒鐘之後變開死始爆笑了起來

「厚喲,羅蘭你怎麼轉世之後來是那麼單純呢?哈哈哈…」

抱歉,這不是真正的我,這個我,只屬於你啊,格里西亞….

「羅蘭,抱歉,我不能接受你的心意」這是我告白之後你說的話…

你知道被拒絕的心有多痛嗎?呵,因為你前世被審判戶的好好的,所以從來沒有感受過被拒絕的心有多痛..

「為什麼?你到現在心裡還是只有他嘛!」

我不想問疑問句了,因為我能確定那是真的

「….我從頭到尾愛的只有一個人,你應該知道的,羅蘭」格里西亞淡淡的說著,他好像不知道他殊的話是多有殺傷力

「對!你的心裡只有他一個人!永遠、永遠容不下我!」我對她大吼,不是因為怎樣

只是為什麼轉世了他還是一樣?我等了一輩子,等了好久好久,卻等不到他回頭對我一笑?

吶、格里西亞,不,或許我該叫你”希亞˙克里斯塔”才對,你變得不像是我認識的人,變的很陌生。

你知道那天去輝影學院的時候嗎?其實我沒告訴你,我早就知道會遇到審判他了。

而且我還知道他是校長的兒子,當然,我不會給你知道的

我現在什麼沒有,錢最多了,斯克特家有一大堆的錢等著我去用呢

於是我用了錢,封住可能會告訴你的人

那感覺不好受,對吧?

而且當你跌倒的時候我本來要去接你的,但審判他卻早了我一步了

早了我一步,將你摟進懷中、

他永遠早我一步

他早了我一步,得到你的愛

早了我一步,住進你的心中

早了我一步、更認識你。

有沒有聽過現代的一首歌,叫作”愛過”呢?

『古老的傳說 留連海灣的魔咒
傾聽的水手誰忘了掌舵,靜止了時空

永恆的泡沫 負載多情的愛愁,陽光下看似繽紛的花朵 ,盛開後墜落

親愛的你 不該回頭 那歌聲 太多錯,,哼著唱著 聽著心痛 於是眼淚變成寄託

親愛的你 別不放手,別期待 無法去實現的承諾,就算 愛過』

那好像是在叫我,別在期待你了、

因為你永遠、永遠,直到永遠都不會屬於我的。

因為你的心,只容得下一個人。

而那個人,叫作『雷瑟』

【F˙I˙N】

我打這篇的時候我剛剛好在聽FIR的愛過,真的很悲傷呢,有受傷的人都會知道的(小朋友別問我是什麼意思噢ˊˇˋ)

這是為了慶破1000的文W

只要每破1000,我就送番外噢W

大家不要光點進來,不看文,也不留言啊!!!!

留言破100的時候我也送文W

所以盡情的來留言好了W(喂!

先這樣W

明天見瞜WW

BY 風
回復

大大好~
我是新讀者~~
大大寫的很好呢~~
好好看
期待下次更文
回復

你寫的好好哦!

太陽傷了雷瑟很深很深 為了不在傷害他而選擇離開他

因為愛他 而選擇離開

卻不知道真正不傷他方法是和他在一起

越是離去 傷越深

希望大大快點打到結局 不然我看的心痛

問一下大大哦! 這篇是悲文嗎?
回復

耶?今天會更文了嗎?好期待> / /<
新讀者哦∼
是說格里西亞他們轉世很多次了?
回復

嗚~~羅蘭原來你是如此愛著希亞的........

悲文啊~~~~大大啊~~~(此人無數次崩潰中.....

我還是繼續等更文好了(啜泣......
回復

羅蘭好可憐……
他的心一定是被格傷透了。
不過我還是很期待下一章的^O^
回復

我來留言了ww(揮手
唉,小格又傷了一個人......
她不知道自己的離開也會傷害到雷瑟
小格你也太好虐了///w///
回復

妳說把愛漸漸放下會走更遠

或許命運的籤 只讓我們遇見

只讓我們相戀 這一季的秋天

飄落後才發現 這幸福的碎片 要我怎麼撿
                             __周杰倫-不能說的秘密 (BY 格里西亞、太陽)

【吾命/雷格】再一次,相遇(7)

「斯克特少爺,請您留步。」雷瑟的聲音遠遠的從殿堂傳來,喚住了羅蘭

「請問希克里亞公子找我有什麼事嗎?」羅蘭笑著回答眼前這位冷淡的人

『轉世也沒改變多少嗎』羅蘭心裡想著

「羅蘭,我想請你幫一件事」雷瑟站在羅蘭的面前,絲毫不猶豫的說著

「什麼事呢?」羅蘭因感興趣而問著

『會反問就代表說你已經上鉤了…』雷瑟勾起一絲令人無法察覺到的笑容在

「我想請你將這個交給希亞」雷瑟手中拿著一個袋子,猜不到袋子內是什麼

「你交給你的情敵不怕被丟掉嗎?」羅蘭冷笑說著

「我相信你不會的」雷瑟臉上還是冷淡的樣子

「哼,別怪我沒有警告你」羅蘭一把搶走袋子,往剛剛希亞離開的方向走去。

「我認為…你沒有資格當我的情敵,因為希亞的心,從到尾都是我的」雷瑟將那抹笑容家的更深,勾出一抹冷笑。

碰碰碰!碰碰碰!

這是製造麵包的機器,而伊希蘭就在這工作….

艾爾梅瑞率先走了進去….
「伊希蘭,有個人要見你喔。」艾爾梅瑞笑了一下

「艾爾梅瑞,是誰啊?能不能等我把暴風他們的甜點和可人的甜點做好之後再說?」

呃…容我一句,我很想衝進廚房,因為寒冰他現在正在烤藍莓派啊!!!

「你看到這個人一定會很頭痛的…呃…我是說開心,因為他未來的一年都要待在這」艾爾梅瑞笑著說著,邊比著招手的手勢叫我進來

我把我的臉部神經調成很開心的樣子,馬上衝了進去,撲向寒冰

「伊希蘭˙寒冰!!!!我好想你噢!!」我撲進寒冰的懷裡蹭啊蹭著,把他嚇的都沒有反應,呵

「艾、艾爾梅瑞….他是….?」他一臉不知所措的看著綠葉,我們的寒冰的”寒冷”都不見了,呵呵呵

「他是太陽啊…」綠葉一臉無奈的樣子

「太陽…..?」他一臉狐疑的看著我,而我猛點頭

「真的是你…我們總算找到你了,等等,綠葉你說他要來住這一年?」

「對啊,他是這次審判邀請來的…呃,應該說是暴風的鬼點子,為了見到亞戴爾」

綠葉又無奈的說著

這個死『死噢』,為了和亞戴爾見面就可以把我丟進火堆裡!!!早就知道我不帶亞戴爾來了….幹.

「太陽…別在心裡幹暴風了….前太陽旗是在這….要優雅啊,要不然會被他看見你就玩了…」

現在是怎樣?每個人都是我肚子裡的蛔蟲嘛!!

「因為看你的臉就是很想幹他或殺他」寒冰恢復冷靜的下了評斷

「啊,伊希蘭大廚~~你的甜點作好了嗎??審判長說現在就要拿去他欸~」這聲音….

「這人是誰?看起來好像太陽噢….寒冰你交了女朋友了?」啊哈!果然是烈火!

「烈火騎士長,你連你的上司都認不出來了嗎?」我盡量溫柔的說著,因為我有中種很想殺他的感覺…

「啊,真的是太陽啊?」烈火你怎麼轉世了還是那麼的呆!我都說的那麼的明白了還聽不懂

烈火他笑著,呃…好像有含著淚吧?向我撲了過來….

我舉起手擋住他的臉,並說著「雷瑟不是要你拿東西過去嗎?怎麼還在這跟我玩?」

「對喔…差點會被罵了….」他揉著臉,說著

「哪,這是審判要的超甜的藍莓派,拿到他隔壁房去….其實你現在就可以拿給太陽了….那是他的房間…」啊!知我寒冰者也!看到我很想吃的眼神….不過我現在不能吃….因為要保持克里斯塔大小姐的”優雅”樣子…

「我回房再吃好了,烈火幫我放在我的桌上」

「啊,好吧,我先走了…」烈火端著甜點走出了廚房

「啊,寒冰綠葉,你們有找到其他人嗎?」我問著

「目前就只有我們幾個而已,外加今天碰到魔獄跟你,這樣只有7個人….」

綠葉抱歉的說著

嘛、其實我也有錯,因為我有記憶以來都是在忙家族的是,所以沒空去找他們…

不過我要認真開始找了!

「好吧,我也會去叫亞戴爾去找了」我笑著說著

「那我走了,晚上可以來我房間聚聚,別找審判」我警告說著,因為我還不想面對他…

「好,晚上見」

「晚上見」

走在走廊上,我拿起手機撥了亞戴爾的號碼…

『大小姐有什麼是嘛?』呃….亞戴爾你該不會待在暴風的房間吧…

「等你做完你的事之後去幫我查十二勝期的資料,當然我找到的不用找了」我說著

『是的,大小姐』

「摁」接著我把電話給掛了

希望我的十二聖騎士,能再度的生活在一起….

【T˙B˙C】

我來晚了….抱歉,今天出去玩嗎…(笑(眾人:K他!!

之後會不定時更文了W因為開學嘛~

我可能2天或是1天一更,但我456要補習所以可能都會在星期六發文W

嘛、嘛,我當然知道開學不開心啊….(悲

但我終於破開了我爸的網綠密碼了!(歡呼!

可以無限暢玩(xx

就這樣啦~我要滾去睡了(我爸在外面叫…

明天OR後天見!

BY 風
回復

好心疼,还有,你就不能更快一点吗?我再过分一点好了,能不能多更一些?
回復

開學了 啊啊啊啊啊啊啊啊
版主大大要趁著星期六時多更一點喔!
期待+等文ing
大大加油
回復