樓主: 伊藤風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命/雷格】再一次,相遇(8 / 21 公告)

終於再次看到開朗的希亞了~~

恩..........就這樣把雷瑟叫去希亞房間,然後讓他吃了希亞!!!!!哈哈哈哈!!
回復

大大我是新讀者~請多多指教((鞠躬
格里西亞...個人認為他有點遲鈍....
以為逃避就好了...卻不知道這樣反而傷人更深....

大大~~記得要更文喔~~~
我會定時來看看的(笑
回復

將你摟進我的懷裡,感受你的體溫

我將再次擄獲你的心,再次的,把你變成屬於我的。¬¬__雷瑟(審判)

【吾命/雷格】再一次,相遇(8)

「啥?雷瑟哥你想辦舞會?要用為了慶祝他們來到輝影的名義?」

希音吃著蛋糕含糊的說著

對,我就是想利用這方法接近希亞的,我絕對不可能把他白白的讓給羅蘭!

「呃…雷瑟哥,別生氣…嗚…好恐怖….」希音抱著頭一直說很恐怖…

嘛、他這招挺有用的….我根本是把暴風這妹妹給寵壞了….

「好好,對不起在你面前露出這麼可怕的表情….」我寵溺的摸著希音那頭藍髮,一邊想著該如何規劃舞會….

「希音,我們來辦個面具舞會好不好?」這是個好辦法,我能把自己的頭髮染成別的顏色,讓希亞完全認不出來我….

「唉喲,哥哥你真的想徹底改造啊?的確這樣他會認不出來…..不對,他現在變的超級精明的….」嘖,真不愧是希音,都知道我在想什麼….

「謝謝誇獎,我早就熟悉你說話的方式了,我們可是相處了快20年的兄妹呢。」

「維達,就照著我剛剛和希音討論的結果去執行。」我對著始終站在門外的維達說

「是,少爺。」

「舞會?有沒有搞錯啊?」我拿著邀請函,問著亞戴爾

「是的,所以請大小姐將頭髮染好。」亞戴爾指著宴會上的注意事項,我輕皺眉

「摁….我看一定又是希音他的點子….」我無奈的說著,便看向亞戴爾

「大、大小姐…別那樣看我嗎,我什麼都不知道欸…我是受害者..」亞戴爾裝哭給我看,但他應該明白,這招對於我不適用,特別是對於生氣的我。

「摁哼」我哼一聲,說「幫我染吧,我要紫紅色」我跟亞戴爾說著

紫紅色,是悲傷的顏色,同是也是曾經帶給我笑饜的顏色….

雷瑟….不!我怎麼又想到他…

『你明明就這麼愛他,你卻又不敢說出來,你不怕他被搶嗎?』隔著一道牆,有一個人出聲問了問

「我愛他,我承認,那也是代表你沒機會了。」我輕笑一下,”他”打開了門進來。

「誰說我沒機會了?」來的人輕笑一下

我翻了個白眼給他「羅蘭,不好玩。」我轉向亞戴爾「去準備染劑吧」

「是的,大小姐」

「呵,吶,這是審判要給你的,你碰到他的時候一定要跟他說我有拿給你噢!」

….他怎麼特別強調後面那句?

我不管羅蘭了,我打開他拿給我的帶子,那裡面有個精緻的盒子

打開一看,是只手表。還有一張紙條

『我知道你可能不會想見到我,但是呢,我希望我們能出去見一下面。
  我們得好好談一談了          雷瑟』

….好好談一談?....我….

「你去吧」羅蘭淡淡說著,語氣沒有什麼起伏,彷彿這一切跟他無關,或許是無關,但這件事偏偏牽扯到他最喜愛的人,也就是我

「我當然去,或許這是我最後一次正視他,最後一次以”格里西亞”的身分見他,以後就是得用每一族的當家身份了呢」我淡淡的笑一下,但我沒察覺,那是一抹,很淒涼很淒涼的微笑。

「舞會之前要回來,否則我的舞伴會被他搶走了」他說著,但我拿起邀請函指著

「是個人進場的」

「….反正你要回來就對了啦!你染什麼樣的顏色我知道,順道一提,我會染成黑色」羅蘭說著,關起門,讓我準備

我拿起手機,撥號給亞戴爾

嘟嘟嘟、嘟嘟嘟、「大小姐,有何吩咐?」

「我要去找人,晚點再來」

「是的」

吶吶吶、雷瑟,你絕對不會想到我會見你的對吧?

但為了你甚至是羅蘭,我得保護你們,我想離你們遠一點,但是始終還是沒辦法

傷害是由我一手造成的,就得由我來結束傷害,對吧?

【T.B.C】

這星期都被拖去試聽、害我都沒辦法碰到電腦,就算我是國三,這樣對我也罷了、

但我現在只是平凡的國二生啊!!!整個被搞得很亂、說什麼馬上就輪到我們了、

我有點想要快速畢業了、…..話說,各位大大們是幾年級啊?本風挺好奇的(….

好吧,我要認命的來更下一篇了、把文一口氣得更完(有辦法….嗎?
回復

久違的兩人獨處????耶~...........然後直接...........(好孩子們不要學喔~~)

啊~~大大現在是週更?日更?還是不定更??
回復

恩...大大辛苦了...
本人也是國三生一隻
但完全不想準備基測(趴
回復

小的是國一生~~~~
可是總覺得我的心靈有點長太快了...(嘆氣
(謎:沒人想聽你抱怨,閉上你的嘴!!!
---
大大最近辛苦了ˊˋ
小的單單只是個國一生
卻已經覺得很辛苦
想必國二生更辛苦吧(嘆氣
大大加油~~
撐過去吧~~~
我心靈上會一直支持你的~~加油!!!
回復

咱是國一生
還想繼續讀小學說
忙啊∼
大大加油!
看你們的文章是咱唯一的興趣∼
回復

大大是國二呀!!
我是國一的喔!!!我今天又來看文了!!
拍謝!因為太久沒碰電腦了!!
所以今天來了!!
還是一樣,大大要繼續加油寫文喔!!
(我想寫文放這,大大有沒有覺得什麼事是要注意的呢?)
回復

曾經,有一個人進入你的生命。

我只要能進入你的生命就好,

那怕是過客。               __羅蘭(魔獄)

【吾命/雷格】再一次,相遇(9)

我到後花園等著他,等著”格里西亞”的到來

不知道怎樣的,我有百分之百的信心他會來。

他會用”格里西亞”的身分來見我的,一定會、

因為他應該是抱著想把事情解決的心而來的。

喀拉,喀拉,喀拉….高跟鞋的聲音,腳步聲逐漸往這方向來,我坐下椅子,等著他來。

喀拉、喀拉、喀拉,他走向我的面前,坐下椅子

還是那襲長髮,水色的瞳,陶瓷般的臉,穿著白色洋裝,宛如陶瓷娃娃的樣子,

這原本是屬於他的! 只屬於他的格里西亞、

但是,他不再為他而笑,也不再為他而孤單了…..

「雷瑟,我們今天一次解決吧」他掛著太陽騎士的招牌笑容

「我…好吧,說吧」雖然我知道話中有我不想聽到的事…

「拜託你,別再執著於我了」格里西亞淡淡的說著,彷彿這一切一切都與他無關

「我怎麼不可能執著於你呢…?」我輕聲笑了笑「你前世是我的情人….而這事世呢…」我意味深長的笑了一下「則是…我的未婚妻」我笑了一下

嘛、是未婚妻啊,但同時那個斯克特家族也要和我搶希亞…

「原來啊…」他苦笑一會兒,才說「但我隨時可以毀了婚約不是嗎?」

他把表情收回去之後說「還是我對你做的傷害還不夠大?我現在可以馬上對斯克特家族說我答應讓羅蘭當我的未婚夫,他們一定會高興死了」他微微一笑,拿起手機要撥出電話的樣子…

「你在我面前打這通電話不覺得太超過了點嗎?」我總算忍不住了,我靠近他,將他壓在身下

他微微驚了一下,但隨即卻露出諂媚的笑容「堂堂希克里亞家的少爺竟然要對一名女子出手?」他笑了一下「不會太超過了嗎?」

「我才不管什麼超過不超過的,只要能將你變成我的…任何更骯髒的手段我都會使出來…」

我笑了一下,對,我會為了他,使出所有一切的手段。

「其實我很早就是你的了…只是有些原因,使得我不能和你在一起」他苦笑說著

「什麼原因?我可以盡我最大的力量幫你解決的。」我堅定的說著,我可是希克里亞家的少爺呢,我的手中總是有很多資源的。

「我是克里斯塔家的千金呢,我都無法解決了,你有辦法嗎?」他被我壓在身下,還是掛著那抹苦笑

「我還是保存著魔王的身分…我也不知道為什麼會這樣…」他深呼吸一口氣「所以跟你在一起只是在傷害你,我不可能再帶給你幸福。」

「你知道嗎?有一種方式叫作先禮後兵嗎?」我笑著將他打抱起來…

「你、你要幹嗎….?」他臉色不好問著

「去我房間還能幹嗎?」我邪笑著,走向我房間「而且,你完全能有能力阻擋我的。」

我勾起嘴角,走向我的房間

【T˙B˙C】
我現在好像是周更了XD

整個超忙的XD

宣傳:
http://pinkcorpse.org/viewthread ... extra=&page=452  
【徵人中】特殊傳說之角色性格崩壞(欸?

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=3
吾命、特傳、風動鳴 、沉月 崩壞人物聚會!!!

http://pinkcorpse.org/viewthread ... extra=&page=116
【徵人中】風動鳴之角色扮演(崩壞版 (喂!)

by 風
回復

真.....真.......真.....雷瑟真的.....要把希亞給......吃了??!!

嗚~~是說....為何希亞還是保存著魔王的身分呢????......
回復