樓主: 伊藤風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命/雷格】再一次,相遇(8 / 21 公告)

(等等,我竟然忘了公告。。。

大家好,我是作者(燦

因為有該死的段考(?)所以我停更到段考後ˊˇˋ

4/4號準時發文噢ww

by 風
回復

我會等的!!直到你更文!!我都會等!
所以加油喔~XD
回復

咳咳、這裡是消失悠久的作者(#

其實呢、只是想測試還有幾個人要看而已。

人多的話我才會貼噢噢噢噢www
回復

耶~~~~~~~~~~~
小雷變精明了,把小格吃掉,
拐回自己身邊了!!
幸福的結局!!灑花~~~~~~~~~~~
回復

作者我是新讀者^O^大大幾時會有番外
回復

大大~~

你好喔~

我是新來的小讀著~~

我叫帝醬~~請多指教咯~
回復

番外-羅蘭篇

那是小時候的事了,很久很久以前,我們曾經單純過….

「格里西亞?」我探進去房門內,東張西望著

「是希亞,不是格里西亞了」”希亞”無奈的說著,便從黑暗中走到我的面前

「啊,都一樣啦,都是你,叫什麼都可以吧?」我呆呆的說著,你看了我幾秒鐘之後變開死始爆笑了起來

「厚喲,羅蘭你怎麼轉世之後來是那麼單純呢?哈哈哈…」

抱歉,這不是真正的我,這個我,只屬於你啊,格里西亞….

「羅蘭,抱歉,我不能接受你的心意」這是我告白之後你說的話…

你知道被拒絕的心有多痛嗎?呵,因為你前世被審判戶的好好的,所以從來沒有感受過被拒絕的心有多痛..

「為什麼?你到現在心裡還是只有他嘛!」

我不想問疑問句了,因為我能確定那是真的

「….我從頭到尾愛的只有一個人,你應該知道的,羅蘭」格里西亞淡淡的說著,他好像不知道他殊的話是多有殺傷力

「對!你的心裡只有他一個人!永遠、永遠容不下我!」我對她大吼,不是因為怎樣

只是為什麼轉世了他還是一樣?我等了一輩子,等了好久好久,卻等不到他回頭對我一笑?

吶、格里西亞,不,或許我該叫你”希亞˙克里斯塔”才對,你變得不像是我認識的人,變的很陌生。

你知道那天去輝影學院的時候嗎?其實我沒告訴你,我早就知道會遇到審判他了。

而且我還知道他是校長的兒子,當然,我不會給你知道的

我現在什麼沒有,錢最多了,斯克特家有一大堆的錢等著我去用呢

於是我用了錢,封住可能會告訴你的人

那感覺不好受,對吧?

而且當你跌倒的時候我本來要去接你的,但審判他卻早了我一步了

早了我一步,將你摟進懷中、

他永遠早我一步

他早了我一步,得到你的愛

早了我一步,住進你的心中

早了我一步、更認識你。

有沒有聽過現代的一首歌,叫作”愛過”呢?

『古老的傳說 留連海灣的魔咒
傾聽的水手誰忘了掌舵,靜止了時空

永恆的泡沫 負載多情的愛愁,陽光下看似繽紛的花朵 ,盛開後墜落

親愛的你 不該回頭 那歌聲 太多錯,,哼著唱著 聽著心痛 於是眼淚變成寄託

親愛的你 別不放手,別期待 無法去實現的承諾,就算 愛過』

那好像是在叫我,別在期待你了、

因為你永遠、永遠,直到永遠都不會屬於我的。

因為你的心,只容得下一個人。

而那個人,叫作『雷瑟』

【F˙I˙N】
謝謝各位還繼續追著ㅠㅠ本人我好感動
這個番外是之前更新在我個人部落格裡
只有這裡跟部落格有我的文噢
謝謝各位的支持,真的要下台一鞠躬了
這真的是史上第一篇我自己挖的坑有填起來的
謝謝各位的支持,如果有緣你會看到我還有更新(被打
#伊藤風。
回復

大大你好~