樓主: 伊藤風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命/雷格】再一次,相遇(8 / 21 公告)

大大快點更文吧
你知道我可是你的忠實粉絲呢
回復

我們是青梅竹馬,這是我們共同認知的。

唯一你不知道的是,你在我心中的位子可不只這樣。

在我心中,你的位子,遠遠超過於我在你心中的位子。

【吾命/雷格】再一次,相遇(5)

「亞戴爾,我們走吧。」打開門,我對著門外的人說著

「是的,大小姐」亞戴爾笑著說笑著說

「狄倫、伊路,我們走吧,去輝影學院。」羅蘭說著

「是的,少爺」兩人一同回應著

「希音,走吧」雷瑟露出了近日的笑容,再門外喊著門內的人

「噢,好啦,等等我一下…」希音喊著,房門內的人開始傳出兵兵蹦蹦的聲音

「好了。」希音打開門對雷瑟笑了一下

「你穿這樣要給誰看?亞戴爾?」雷瑟繼續笑著,雖然他知道很難看

「雷瑟哥….」希音害羞的把頭低下去

「不過你做的很好,你懂得如何去爭取自己的愛情」雷瑟苦笑的說著「而我卻不懂」

「其實你也做得到的,加油吧,他還不知道的,這也是克里斯塔老爺要求我這麼做的,只是”剛剛好”知道希亞姐要把亞戴爾帶來而已」希音把事情全都推給克里斯塔加的斯伯特,彷彿這是跟他一點關係也沒有。

「是是,你也只是遵照命令去做的,現在,我們該走了吧?」

「那當然」希音挽著雷瑟走向他們家的大門
(視角:希亞)

「大小姐….大小姐!」這是….亞戴爾的聲音…

「摁…怎麼了….?」我睜開疲憊的眼睛問著,畢竟我在睡覺的時候亞戴爾從來沒在我睡著的時候吵醒過我,除非是緊急的事情

「輝影學院快到了。」亞戴爾指了指我身後的建築物,便拿出外套,示意我套上

「噢噢….那…羅蘭呢?」我問著,他應該跟我一同上車的,但因為他來的太晚了只好我們先走。

「斯克特少爺在我們後方。」亞戴爾又指了指我的後方,看到一名咖啡色頭髮的人正在看書,以及兩位管家。

一位是他前世的副隊長,一位是他前世的隨從。

「到了噢…」亞戴爾輕聲的跟我說,便下車,走到我的門邊,開門,伸出他的手

而我將我的表情都收回去,換上一副冷淡的表情,帶著墨鏡,搭上亞戴爾的手,下車

羅蘭走到我的面前,手插著腰,示意我挽住他的手

我挽住羅蘭的手,和他一同走向輝影學院。

「歡迎聖輝學院的希亞大人以及羅蘭大人!」兩排的人站在我和羅蘭的兩側,全向我們鞠躬

「我們走快一點好不好,我不想被那麼多人注視著…」我壓低聲音告訴羅蘭

「沒辦法啊,我們得保持你前世的”優雅”啊…」羅蘭苦笑說著

嘛、畢竟這是別人的學校

我們走到底時,是一位僕人來接我們的….他為什麼帶面具?

「歡迎克里斯塔小姐以及斯克特少爺,我以希克里亞家族之名,歡迎您們前來輝影學院,讓我們希克里亞家族倍受榮幸。」一個清爽的女音從殿堂裡發出,看來是走向我們…

「以我希音˙希克里亞之名…」是那個女聲…希音?

「以及我雷瑟˙希克里亞之名…」是….雷瑟…..?

「歡迎您們至輝影學院。」兩個人走了出來…

是雷瑟和希音…

這、這、搞什麼鬼啊!!!!!

【T˙B˙C】

啊,39的還沒出現真是抱歉(#

BY 風
回復

希音妳••••••
我開始覺得妳有點奸詐了
期待下文~
回復

哈囉~~小風大大(可以這麼叫嗎?)

我很期待後續發展~~~希望希亞能和雷瑟在一起~~~~
回復

版主大人寫的很棒喔
期待下一篇
雷瑟出場把小格抓回來吧
回復

相遇。

我們曾經相遇。

但是,我們也曾經錯過。
                        __希音(暴風)

【吾命/雷格】再一次,相遇

「克里斯塔小姐、斯克特少爺,請」一旁帶著面具的僕人,對我們比了個請的手示請我們過去。

「希亞?」羅蘭搖著我,但我的視線始終停在雷瑟的身上

「希亞˙克里斯塔!」羅蘭低聲吼著我我才把視線收回來

「噢,抱歉,我分心了….走吧」我咕噥著,然後走向剛剛僕人指的方位….

「希亞,是這裡….」羅蘭無奈的拉著我,…原來我走反方向…

在我走之前我瞥了眼雷瑟…他一直看著我,保持紳士的微笑。

「希亞!」我聽到羅蘭在叫我,我立刻回頭,沒注意腳邊的石頭…

「希亞!!!」這是雷瑟叫我的,他立刻衝到我面前,抱住我

「有沒有怎樣?」他溫柔問著我,那眼神…彷彿會把人吸進去一樣….當我想伸手摸摸他的臉時….我在幹嗎?

我立刻爬起來,並恢復一臉冷淡的樣子

「請別碰我,希克里亞少爺。」我淡淡的說著,但這句話似乎刺到的樣子,肩膀一顫,但即隨恢復原狀

「克里斯塔小姐,請以後走路小心點」他冷著一張臉看著我,也看著我身後的羅
蘭,就快步走向希音的位子。

「走吧。」羅蘭牽著我的手往學院內走

「到了,這就是兩位的房間,第一間右邊是少爺房間,第四間的左邊則是大小姐的房間,那麼,我先告辭了。」僕人對我們鞠個躬就打算離開,哼,我沒調查出你是誰我絕不放你走!

「站住。」冷冽的聲音一出口便使那人一動也不動的,我走至他的面前「你是誰?」我問

「就只是僕人罷了」”僕人”冷靜的回答著,一點破綻都沒有

「說,」我靠近他,拔出我的劍「要不然你就準備死」

「唉,原本以為可以過關的….」”僕人”脫起他的面具,露出他綠色的頭髮

「太陽,好久不見了」綠葉…..?

「艾爾梅瑞….?」我小心翼翼的問著,畢竟這是我除了那4人之外找到的12聖騎

「唉呀,你都沒看到我這頭綠髮嗎?我當然是綠葉噢」艾爾梅瑞笑著說,唉,轉世過後他還是好人一枚

我將頭低下,用頭髮遮著我的臉,我不想讓他看見我的哭臉,但是肩膀還是會顫抖啊,所以艾爾梅瑞馬上就來安慰我

「別哭,我知道你和審判之間出現裂痕,好吧,我不知道發生什麼事啦,別哭了…」

艾爾梅瑞把我攬在懷裡,安慰著我

「對噢,我忘了告訴你我早到寒冰欸」綠葉興奮的告訴我

「…..稀巴爛?他在哪?」我馬上抬頭望著+搖著艾爾梅瑞說著

「好好,我說我說,別搖我啦….」我停下動作看著艾爾梅瑞「在廚房」

「帶我去!!」我馬上跟艾爾梅瑞說著

「走吧」

還有後記啊!!!!

p.s這次後記很重要啊ˊˇˋ

【T˙B˙C】

作者W

找到綠葉了W下一集要找到寒冰
好吧,我把順序排一下:

綠葉

寒冰

烈火

大地

白雲

刃金&孤月

堅石

在這中間,會有番外篇,之中也會有小配角(EX:教皇,等陽,紅詩,夏洛特2號(?),粉紅….等)

小配角不確定,但我保證夏洛特2號絕對有(謎:2號是啥啊….)

番外的話可能是羅蘭,亞戴爾&希音的戀情,尼夏….等(也是不確定)

尼夏的可能就是前世W
羅蘭,就是對希亞的愛慕
亞戴爾&希音是交往後OR前世相遇卻無法在一起的事

還有夏洛特2號的搶婚(這又是啥….)(拿出Cloe提供的膠帶封謎的嘴)(謎:嗚嗚嗚…..)

預告完畢

記得留言噢ww
回復

啊~~~西亞為何要逃避雷瑟呢????

夏洛特2號???是啥....是誰..........

不管怎麼樣.....雷瑟!!直接把西亞帶進房間裡吧!!哈哈哈(某格:喂!!((某雷:...(把某格抱走..(某格:放我下來~
回復

大大不好意思啊~
我爸不准我用電腦
所以今天才留言((遭毆

我懷疑了....
為甚麼格里西亞沒有把別人的名字叫錯,就唯獨寒冰有?
((呵呵...我似乎想太多了~~~~不要理我~~~
回復

大大們快來點閱吧w

1000我送番外篇噢ww
回復

噢噢 破1000了呢w 等等把番外文獻上ww
回復