樓主: 晨綠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【改寫風動鳴】神臨-如果(正文已完結)1/13 更新 外篇-06

其他的呢?(拍桌(喂

好拉(拍拍)我以為你這篇有很多存檔的說……

想說可以一直看下去(?)但沒想到存檔那麼快就沒了(?

輪到我要去更文了(目死)

我也你也要乖乖更文噢,爸、爸
回復

啊啊!

大大~請你續加油努力更文啊~

我很喜歡這篇文呢!

國稜正點啊!!
回復

國安國稜都一樣啊閃的還不是稜!  (?
大人我要吃蛋糕 (揮 (?
不過耀還真小氣啊....怎麼不說法陣內容....
大人加油繼續更文吧  (其實以為您怠惰了好幾個月呢...
不過,國師算...愛妻?  (等等
回復

*

叮嚀了安羅小心自己的安全後,西優席文便與安羅分開來行動。

而他沒有說的是,他幫安羅先設下的第一層結界,可以吸取他的靈力來維持完整度,只要距離不會相差的太遠,他就有自信能夠幫安羅抵禦住至少一半的路程。

當然,他不可能將吸收的最高底限設置於全部,畢竟他也有要去破壞供應能源體的任務。

在他的靈力低於全部的三分之一時,結界會對此發出警訊,而後停止吸取他靈力的動作,剩下殘存的結界力量大概還可以撐個幾十秒吧?相信安羅可以反應的過來。

想到這裡,他不禁苦笑了下。

畢竟安羅也不是什麼弱不禁風的菜鳥,但他卻還是用如同看待著易碎的玻璃製品一樣的態度,小心翼翼的去呵護他。

早已殘破不全的他,已經沒有辦法再失去任何人了。

已經…沒有辦法再承受失去重要的人的痛苦了…

好不容易拾回對於生存的意義,說什麼也不能讓他消失!

感受著逐漸縮減的靈力,他更加快了腳步。

目標,在洞穴外面。

一抹夜墨色的身影在晦暗的洞穴裡穿梭著,就如同在夜裏奔馳的黑豹,冷冽的眸子不帶有任何色彩。

在方才戰鬥的場所,他止住了腳步。

在幾名戰亡的教徒身上,掏出了他們生前所使用的武器,雙手各持著一把劍,揮動了幾下,才又繼續朝著出入口方向前進。

返回的路反而比進去的還要暢行無阻,很快地,他便抵達了洞穴的出入口。

「什麼人…!?」

剩餘的幾名駐守在洞口的教徒,發現了他的蹤影,真不知道該不該稱讚。

「呃!你…」

被人發現的下一秒,他握緊了劍柄,持起劍,將劍鋒朝敵人的咽喉刺了過去,在一閃而逝的冷冽光澤後,已經無法抑止的鮮紅血液,迅速染上了其所佇立的地點,並逐漸擴散。

一個,兩個…直到到這裡除了自己以外,並沒有其他生存者的氣息後,他才將沾染上教徒血液的劍插入地面,輕輕的斂下了眼簾。

不管你們是不是自願進入邪教的,只要與我敵對,那便不能留情。

抱歉了。

「吾乃祭靈之力,願汝等安息於此。」

平淡的聲音宛如嘆息,裡頭卻不含一絲情感。
回復

沒辦法再失去任何人......
國師好可憐(哭)
從以前就很喜歡國師,可是原著裡的國師一直失去所珍惜著的人......
嗚~~

大大的文好好看!
安羅能順利救出雅希黎爾吧?
大大加油ww
回復

116# wind0201cloud

嗯?
感謝觀看噢!!!!(?
請問該怎麼稱呼呢(喂你別亂搭訕(?
國師太堅持了(淡
基本上我寫很多國稜(國安(?

然後看到我的簽名有什麼想法(什
回復

117# 晨綠
我叫風玳玥喔,叫我風就行了ww
那大大怎麼稱呼?(搭訕回去(?

其實在等大大的另一篇文呢~~
大大什麼時候要更?

簽名嗎......不予置評?(?
其實是笑翻過去了XD
稜好可愛啊~~
乖乖聽稜的話的國師也好可愛(?
回復

118# wind0201cloud

唔?叫我綠就可以了(笑

某綠的另一篇文?(疑惑望
哪一篇(等等
不過我最近又開了一個
進擊的穿越坑(目前暫訂出現角色:阿文(?)安羅)
但還沒開文坑就是了(攤攤手

據說那個乖乖聽稜的話的人是我(暗淡
(那個是真人真事(啥
回復

119# 晨綠
就是國師那篇啊,他回到他想改變的時空點的那個
一直在等後續耶~~綠什麼時候要更?
很期待那篇更的說(眼巴巴望
回復

嗨!我是新讀者
有些人總是要等到失去後才懂得它(or他)的重要性呢
在好不容易重新擁有之後
再次的失去是不被允許
無論過程是如何
也不願讓自己再次留下更深切的傷

西優席文你努力幫助稜
稜也要加油救出雅希喔!
回復