樓主: 晨綠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【改寫風動鳴】神臨-如果(正文已完結)1/13 更新 外篇-06

國師大人啊~~
您為什麼都要停在一些奇怪的地方啊!!
很吊人胃口誒~
回復

如果不想被嫌棄的話...
就快點更文吧!國師大人
回復

這樣的話...
我也來逼國師大人您好了(燦笑
回復

最近考試所以沒來看~~
好看優~~
很期待下一篇
回復

「我記得,國師似乎有碰過類似的東西,對吧?」

長老有些諷刺的這麼說著,彎起了一抹詭異的笑容,直勾勾的看向安羅旁邊的西優席文。

「面對當時無法對付的東西,你該怎麼辦呢?」

西優席文的臉色鐵青,但對方說的沒錯,他確實是因為那玩意差點丟了性命,要是他沒有即時用瞬間挪移逃離的話,他今天大概也不會出現在這裡了。

雖然那時有一部分是因為太大意了,而王軍軍隊也像是看不起那些人偶,沒什麼去防備,才會落到死傷慘重的下場,自己也是在人偶碰撞至城牆爆炸後,才驚覺事情的不對勁,但卻為時已晚。

「我不會再犯相同的錯。」

那時一時大意所犯下的錯,他已經深深的檢討過了。

況且,今天不是只有他一個人,還有安羅。

他絕對不想再看到摯愛的人又倒在他的面前,要他什麼都不做,不可能!

西優席文瞪視著長老,手上也沒閑著,他伸出了雙手,比照剛才的動作,兩手手腕同時微微旋動,一層層的結界不斷的疊上,不斷的加厚。

「原理不是魔法嗎?魔法禁行區域裡面也能引爆?」

安羅看向長老,有些好奇的問著,手卻不著痕跡的拍了拍西優席文的肩幾下,意示要他冷靜。

西優席文也愣了一下,便停下了剛才瘋狂似浪費靈力的舉動,這樣的厚度應該可以撐上好一陣子了,他尷尬的想著。

「因為將魔力儲存在裡面,所以這不成問題,只是沒辦法設定成觸碰爆裂。」

看來他的敵人心情還不錯嘛!居然還真的回答他隨口拋出的問題。

安羅有些感到好笑的想著。

但,無法設定成觸碰爆裂?那這樣要怎麼攻擊?

「所以...」

先在控制下前進的是三個爆裂人偶,安羅正思索著他話語中的玄機時,對方已經先有了動作。

「所以,必須摧毀才會爆炸。」

安羅總算知道,長老剛才說的那句,「射手攻擊方向變更。」,是什麼意思了。

位於暗處的弓箭手搭箭、拉弓,瞄準的是正在前進的爆裂人偶。

當人偶即將碰觸到結界之際,將箭射出,整齊劃一的聲音劃破空氣,擊中人偶,爆炸。

耀眼的火光在眼前乍現,被西優席文補強到已經快變成完全橘色的結界,明顯的震動了一下,顯示出人偶的破壞力之強大,安羅因此皺了一下他細長的眉。

『大人,結界的完整度掉了多少?』

『百分之五左右,持久戰對我們不太有利。』

不太有利,安羅是知道的,但他的目光中卻絲毫尋不到絕望的色彩。

現在只能被動的,乖乖讓他們炸嗎?

這可不行。

安羅勾起了一抹詭譎的笑容,靈動的紫眸閃爍著奇異的光采。

『大人,能將結界補強到外面看不見裡頭情況的地步嗎?』

『可以是可以,但你想做什麼?』

以前當稜露出這種笑容的時候,通常不會有什麼好事發生,就算他轉世了,也不會變到哪去..

『這簡單。』

安羅依舊笑著,笑容卻是越來越燦爛。

『在後面開一個洞,出去暗殺。』

『好。』

看來安羅是真的火了,西優席文也十分同意這個做法,便再度釋出靈力,補強結界,直到顏色濃厚到看不見為止。

這便是所謂的聲東擊西吧?讓敵人以為是為了要防禦而增強結界,事實上卻是要攻擊而脫離結界,讓敵人看不清楚結界裡的狀況,認為他們一直都安穩的待在裡頭,但其實卻只是個掩人耳目的煙霧彈,等他們發覺的時候,卻也來不及防備了。

以其人之道,還至其人之身。在留分特戰役所犯下的錯,他會加倍的,討回來。

『小心行事。』

西優席文擔憂的看著安羅,叮嚀著。

『您也是,長老先留著,最後我再決定,那個長老有些古怪。』

安羅回給他一個笑容,而他點點頭表示同意,接著在後方開了一個小洞,一起鑽了出去,不約而同的迅速往暗處跳去,兩人便分開去執行他們的暗殺大業。
回復

我來看您的文了大人(笑
很好看優~~
所以再耕一篇吧!(燦
回復

大人您為甚麼要開那麼多坑呢?  (微笑
但是,該催得還是要催!  (您多久沒更新了  (鬱
回復

這是第五個了。

隱匿住自己的行蹤,安羅的手執著他慣用的長針,迅速閃到敵人的後方,將長針抵著那人的頸部,刺入,沒有任何一滴血濺出,也沒有發出絲毫的呻吟聲,一個人又在他手中,消逝了生命。

能讓人死亡的方法他可多的很,只是缺乏專業用具而已,但是他卻選擇了其中較為困難的方法,畢竟這種刺破穴道,讓人瞬間死亡的方法並不會流出任何一滴血,只是位置十分難拿捏..

要知道,讓自己的衣服沾染上血跡可是一種罪過啊!而且今天穿的這件衣服他可是很喜歡的!他才不會去選擇那種會使血花四濺的殺人模式呢!沾上血的衣服可是很難洗乾淨的!

「你...!」

在另一旁的教徒,眼尖的發現自己的同伴居然在瞬間被抹滅了生命,驚訝而恐懼的看著他,並且呼喊出聲。

哎呀,被發現了呢,真是糟糕。

安羅將手伸入位於腰間的內袋,掏出一根細小的銀針夾在指縫,瞄準,擲出,那人的頸側因此流出了鮮血,倒地不起。

唉,和預期的有些偏差了,畢竟手腳的長度都和以前不同,沒辦法做到最好...

但無庸置疑的是,他的手還是一樣,適合殺人。

「停止!他們跑出來了,但應該還在魔法禁行區內,快趁現在攻擊他們,別再打結界了!」

因為剛才的疏失才被人看見,但現在說什麼都也太遲了,長老已經明顯的察覺到,他們早就不在結界內了,並且改變指令,所以也沒辦法了...

安羅心一橫,準備豁出去了,反正衣服以後再叫國師大人出錢買新的就好了。

再次隱匿於黑暗中,手中的銀針散發著冷冽的光澤,四處穿梭的魅影,每至一地就有一人喪命,而在另一處閃爍著焰紅亮光的頻率顯得更快了,看來兩人的想法一樣,都想儘快結束這場戰鬥。

暗殺這種事情,他在上輩子就常在做了,沒有什麼困難的,而且教徒的水準都和普通人差不多,這算是一場單方面的屠殺吧。

不過聽公主說,教徒們有些是因為被迫才加入的,D.M.B.佔領了城鎮後,將手無寸鐵的百姓被關起來,不加入者死,這種做法真是令人不齒。

雖然如此,他還是沒有要手下留情的打算,因為他們在加入的那一刻就應該要有心理準備了,在這種反抗國家的偏頗組織裏,被當做棄子犧牲的事情是難免會發生的,只是早晚的問題罷了。
回復

大人您不虧本嗎....(衣服
請繼續更文吧!更文美德!
回復

大人您的文呢?
什麼時候才要更啊啊啊!!!(翻桌
回復