查看: 4031|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命+風動鳴】任務-帶回太陽! (2/11更新WW大大們快來留言啊!!!!)

大家好(揮手) 我是伊藤 風,哈,很多人都直稱我小風(笑)

謝謝大大們來看文...畢竟某風的文筆不怎麼好就是了..

請大大們接下去看噢!

請記得:請記得留言給我動力!

---

在第37代神座的誕生時發生了很多的怪事..

堂堂的安加西奈˙席德列斯竟然將血滴了兩滴!
在眾神座的討論之下,決定保有這兩個小孩之中有一位能繼承破虛神座的位置

那兩個小孩,分別叫做 艾洛德以及瑟琳娜...

【章一】神座/37代

「艾洛德!瑟琳娜!快起床了!今天是測驗欸!!」一大早就在這兩孩子的房門大叫的只有一個人
那就是他們的父親--安加西奈。

「是的,父親。」兩人同時喊著,馬上就溜去刷牙洗臉了,如果想被轟出神殿的話你可以再繼續睡。

他們倆個動作都很快,因為今天是他們繼承前最後一項測驗了,今天也是他們見到未來同伴的日子。

「摁..你們今天的速度挺快的嗎..好吧,一路小心了,」安加西奈把這兩個"小鬼"給丟出神殿外,站在們口目送他們離開..

「唉,這一代真是複雜啊...」

【T˙B˙C】

我保證一定會有後續的!!

小格和雷瑟都沒說到啊。。
前幾篇會先說風動鳴的事情W 破虛神座變兩個呢WW

然後人物都是小說內的,會有一小部分的串場角色W

請大大們期待W

然後一星期幾更我不知道。。
因為網路會不定時的被鎖起來..

現這樣WW

by 風
回復

沙發?
於是某綠也來捧個場~
是說...
風有想看我改寫的神臨嗎(皺眉....
很猶豫要不要發..
回復

血還滴成兩滴?
安仔應該不會這麼溫柔吧?
安仔叫人的話....
應該是直接去把人踹醒....
回復

RE: 【吾命+風動鳴】只是這樣.

【章二】同伴。

同伴,朋友,是一開始就決定好的_by瑟琳娜

(視角:瑟琳娜)
我和艾洛德出來已經有一天了,艾洛德好像找不到路...

我們迷路了嗎?

「艾洛德,我們現在要去哪裡?」我不免問一下,因為..他好像把地圖拿反了..

「摁...其實我也不知道..」艾洛德苦笑說著

「呃...艾洛德.你把地圖拿反了...」

「啊----」艾洛德尖叫了一聲,呃...我覺得他是剛睡醒,頭腦有點...混亂吧?

「瑟!你怎麼都不跟我說!」艾洛德對我大吼著,呃...我那脾氣好的不得了的哥哥好像生氣了...

「好了....別生氣了,你都還沒有告訴我任務是什麼呢..」快速轉移話題是最好的方法!呃...好吧,其實哥哥很疼我的,應該不會罵我才對..

「摁..單子上面只有寫說要到妄響國的光明神殿集合。」艾洛德念著上面的單子說著。

「我記得光明神殿...啊!」

「怎麼了?」艾洛德關心問著

「我想我認識他們...光明神殿有12位騎士,呃..就類似我們八位神座啦!」說到一半時看到艾洛德那不解的眼神我只好補充最後一句。

「我想...我大該認識他們...」我頓了頓說.「的聖殿之首,格里西亞˙太陽以及其他的騎士們」

「噢噢,你是說上次父親帶我們到妄響國去的那趟?」艾洛德回想說著

「對,那時候你死都不肯出來,一直窩在房間看小說。」我笑著說

「所以現任的12聖騎士就是....」

「沒錯,就是當時那批跟我們年齡相仿的孩子。」

「而且...我大致上猜得到任務是什麼了....」

【T˙B˙C】

啊啊 我的12聖騎要出現了啦~

雖然打得不好,但請大家多多指教www

by 風
回復

唔喔喔!!((雙眼放光

太陽他們終於要出現了~~~
回復

剛剛才去看過晨綠大的莫霜星夜

是2個那魯  然後現在是2個席德列斯......

頭腦有點昏昏的......@@
回復

好難得看到吾命和風動鳴的合體!!

不過安加西奈要養兩個小孩......我以為他會先把其中一個「解決」好省事(錯)

太陽他們要出現了啊!好期待(笑)
回復

12聖騎要出現了!
好期待喔~
艾洛德真不愧是書癡
連出任務也要帶著書
回復

十二聖其是終於要登場了!!
我是新讀者~
本來打算潛水的~~
期待下一篇!!
回復

喔喔!吾命+風動鳴 ,真特別~
來给小風支持唷~(期待.....)
回復