樓主: 伊藤風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命+風動鳴】任務-帶回太陽! (2/11更新WW大大們快來留言啊!!!!)

(光明神殿)

「隊長!該起床了!今天要迎接未來的8位神座啦!」亞戴爾在太陽騎士的房門外大喊著,今天可是很重要的日子啊!

「亞戴爾?」一個格外低沉的聲音響著。

「審判騎士長好!」亞戴爾說著,同時也聽到房門內的人蹦蹦蹦的聲音。

站在門外的兩人看了一眼門之後都嘆了口氣

接著門就被打開了...

「啊,原來是審判兄弟啊,真是稀客,太陽我原本在和光明神交流呢..」太陽笑著說

其實言下之意是:x,我原本在睡覺你幹嗎來吵我!

「今天是和8位神座見面的日子你忘了嗎?」審判不管太陽那句話的意思,直接直奔重點

「....太陽要去和光明神交流了,請審判兄弟慢走。」語畢,太陽立刻把門關上,接著又聽到瓶罐碰撞的聲音..

「亞戴爾,30分鐘後叫太陽到會議室來。」審判無奈的下著命令,接著頭也不回的往前走。

----

(視角:瑟琳娜˙席德列斯)

「哇,這是忘響國的國都葉芽城?」艾洛德驚訝的說著

我笑著點頭,畢竟我第一次來的時候有也是那麼的驚訝。

摁?你問我我怎麼還記得?當然是我的記憶力比較好啊!艾洛德那哥哥只會記書而已其他他都不想記

他總說「把記憶體拿來記那種事不如拿來記書。」

「現在是...要去光明神殿集合...」艾洛德拉著我的手慢慢的走。

直到他停下腳步,我將視線往前一看就看到一個身穿祭司服的紅髮藍眼的男子

「請問兩位是席德列斯家的嗎?」那位紅髮男子笑笑的說著

艾洛德將我往後推,自己跟那位紅髮男子交涉,而我,待在艾洛德的身後準備拔劍

摁?唉呀!你這人怎麼一直問問題呢?好吧,本小姐就在幫你回答一題噢!只有一題!

噢,是艾洛德把我推向身後的事啊?

唉,簡單來說就是艾洛德是在光面,我則是在暗面。

艾洛德負責在前方,而我負責在後方進行刺殺等等的工作

什麼?你說我的工作見不得人?這也是我們兄妹分配的好嗎!

艾洛德一看就是好人不行啊?

呃...好像離題了..我們回歸正文..

「是的...請問你是..?」艾洛德笑笑的說著

(瑟:這其實是皮笑肉不笑....)

「我是諾曼登,羅提˙諾曼登。」

「我是艾洛德˙席德列斯」艾洛德在和諾曼燈講話時,以手勢叫我把劍收好向前來

「我是瑟琳娜˙席德列斯,請多多指教。」呃...為了表示好感,我也只好學艾洛德那套"皮笑肉不笑"這招.

「那..你們應該也是要前往神殿吧?」他向我們兩位說

「是的」

「有榮幸和你們一起上路嗎?」

「摁,可以」

這個諾曼登...闇黑氣息有點重..黑麼法接觸太多了吧?但艾洛德跟我也沒有這種闇黑氣息啊...
這其中...一定有竅溪在的..

直到有人喚我名字我才從我的思緒裡離開。

「瑟琳娜?」有一位男子,頭髮是黑的,眼睛也是黑的,甚至連身穿的衣服也是黑的....

「雷瑟!」

【T˙B˙C】

哈哈,我帥氣的雷瑟出現啦..(私心重的傢伙..
羅提也出現了W下一篇會有更多人噢WW

請大家務必繼續看下去!!

也請大大們多多留言啊!!

BY 風
回復

(歡呼
有更文了有更文了∼
好吧我詞窮了......
回復

咦~雷瑟和瑟琳娜認識?!

啊!無知的某霜想問~~每次結尾的T•B•C
to be continue嗎?
             ↑應該不是這樣拼的......所以反白!
回復

13# 霜夜

是這樣拼沒錯(微笑。
(因為某綠還跑去查〔不要自我爆料!!!
回復

應該是「蹊蹺」才對吧?
不是竅溪喔~
大大加油更文吧~
回復

最近對混合同人很有興趣,期待風醬(可以這樣叫嗎?)的更新(笑)
回復

RE: 【吾命+風動鳴】任務-帶回太陽! (2/8更新,其實快9號了...)

「隊長…30分鐘快過了啦!」亞戴爾在太陽的房門前喊著,但裡面的人卻死都不肯出來..

這時一抹藍色的身影的人走到亞戴爾面前

「喲?亞戴爾?你不是應該要去聖殿了嗎?怎麼還在這…?」

「暴風騎士長好。」亞戴爾恭敬的向他行完禮之後又立刻著急的說著

「隊長還沒出來啊!!審判騎士長說要在30分鐘內將隊長帶到會議室…」

聞言,暴風立刻將門踹開,但他看到的是….

「啊─ 有粉紅色的鬼啊─」

不知道是不是看到暴風那臉糗樣的樣子,那個”粉紅鬼”笑了起來

「那八位神座來葉芽城到底只是要完繼承任務還是另有蹊翹…嘖嘖…要調查清楚才行…」

格里西亞站在鏡子前邊整理邊喃喃自語著…

他不知道…將來的他會是怎樣….

-------

(視角:瑟琳娜)

「瑟琳娜?真的是你?」雷瑟驚訝的說著

「哼哼,真的是我啦,你難道沒有看到名單上有我嗎?」我哼了一聲

「是是…我知道有你,那…那兩位是…?」雷瑟問著我….他真的沒見我艾洛德嗎?還是艾洛德長大變太多了.....?

「我哥哥,艾洛德˙席德列斯,那位紅髮的,是諾曼登家的人,羅提˙諾曼登」

「你好,我是艾洛德」艾洛德跟雷瑟打招呼,不過…看艾洛德的眼神好像真的沒看過雷瑟….唉…這都是他待在房間狂看書的下場..

「我是羅提˙諾曼登,幸會。」羅提漾起怪叔叔的微笑….啊不,是”完美”的微笑

「幸會,兩位,我是雷瑟˙審判,第38代的審判騎士。」雷瑟也對羅題和艾洛德自我介紹

「對了,格里西亞那笨小子呢?」我問,畢竟沒看到他也怪怪的,該不會他已經…

「放心,他還在聖殿,但你們的任務也就是包含著…..對了,我不能現在宣布,必須等到八位神座到齊後才能解釋的。」唉,雷瑟說到一半就不想再說了,不過
我大該,對啦!大該能猜到了…

就是得阻止那笨小子當上魔王

就算雷瑟不說我也知道,之前父親來葉芽城也是為了這事情而來的,這可是會牽扯到我們的國家啊…

「那其他的神座已經到了嗎?」我問雷瑟

「沒,你們是第一批,但其他人應該快到了…」

嘛、畢竟我們大家都是走不同的路線而來的..

「先去聖殿吧,教皇有是想跟你和艾洛德討論…」

摁…教皇那死老頭,我聽父親說他保守估計有60幾歲了…

「噢,好的,我們走吧,艾洛德,諾曼登」

「好」

「走吧」

突然,我聽見一個小孩叫我的聲音

「瑟─!」

【T˙B˙C】

嘛、我差點沒每日一更…

神座要去救太陽啊ww

啊…最近太多坑沒填了..

加上要過年了…我忙著整理我家…超多雜物的…

嘛、這篇文發出去應該快12點了,祝大家:

新年快樂噢!!

By 風
回復

小笛?
小笛好可愛好可愛∼(雀躍
於是,加油(握拳
回復

可惡!沒搶到
我原本想等的說...
可是我姐叫我去跟他們打牌
所以電腦關了...
回復

哦,真的是小笛嗎?
太好了,我最喜歡可愛的小笛了!
好期待下文,風要加油哦!
回復