返回列表 發新帖
樓主: 伊藤風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命+風動鳴】任務-帶回太陽! (2/11更新WW大大們快來留言啊!!!!)

「摁…是誰在叫我啊?...小笛?」我訝異的看著眼其這位小孩子,但是他和我是同伴呢…小了3歲的同伴…

「瑟、艾洛德哥哥你們要去哪…? 唔…這位是….?」小笛疑惑看著站在我和艾洛德

身後的羅提

「他是…」

「我是羅提˙諾曼登。」他還是笑著那副怪叔叔的笑容….

喂!別誘拐我家的小笛啊─

「噢,你好,諾曼登先生。」小笛笑著那抹天真的笑容對著羅提說

喂喂!小笛!不要被怪叔叔拐走啊─

「唉呀!別那麼見外,叫我諾曼登或羅提就好了。」

這時小笛看想我和艾洛德,用精神波問著我和艾洛德問著『可以嗎?』

我看像艾洛德,只見後者微微點一下頭

之後我用精神波對小笛說『當然可以啊,這是對方要求的!』

小笛現在只認識我和艾洛德,所以只好問我們兩個,因為我和艾洛德是小笛的青

梅竹馬,…其實我們和薇莉安─也就是準星鏡神座,也是青梅竹馬

至於再小笛他看到雷瑟的時候,他馬上躲到我身後一直用精神波問著我說

『他是誰…?他好恐怖….嗚嗚….他在瞪我….』

呃…小笛…你有那麼帕雷瑟嗎?雷瑟一點也不恐怖啊….

『小笛乖,你不要看他那樣子,他是一個很好的大哥哥啊..』

我一直想辦法安慰著小笛,說了好幾分鐘之後,他才探頭出來看了看雷瑟…
「好啦,我們先去神殿吧,找其他的人會和,現在只剩下星鏡、九殷、墨都、莫霜以及君鎖神座位到而已,他們應該先行到了神殿了,現在我們先到神殿會合吧!」
羅提說著

「摁,先去神殿好了」我說著,接著領著他們走向神殿

「格里西亞知道全部的事情嗎?」在走向神殿時,我走向雷瑟那低聲的問著

「你覺得他知道的話現在還會那麼平靜嗎?」摁…這也有道理

「他總不會不知吧?公文送到他面前應該會看到的…」

「他的公文都是暴風再改的…」

「其他神座到了」他指著神殿外那5個人,有人擁有金髮,有人擁有冰色的髮色

更有人擁有棕色的頭髮…

「準備說了吧?」

「摁」

其實我到後面我完全不知道我在寫什麼….

好吧,祝大家新年快樂!紅包領多多ww

p.s 這是雷格文的網址: http://www.pinkcorpse.org/thread-32127-1-2.html

By風
回復

今天是2月10日
記得改一下
雷瑟又被說很恐怖了
明明就是鄰家大哥哥的說...
回復

沒有11號的文啊?
是不是沒貼到啊?
回復

第一次看到風動跟吾命的合文欸!!
回復