查看: 7988|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

其實我是正太控(# 來討論世界的美好吧((#

☆歡迎光臨★

請問您是正太嗎?  (別#

唯一規定是不要吵架就好wwww

小心我XX你(別#

這裡可以訴苦、打鬧、發瘋、耍腦

我希望這裡是一個可以很溫馨(?的家庭

來吧神奇寶貝們wwwwwww (#

然後本人我超愛說大大

為了讓你們有名字所以來填單單吧(?

@@@@@@@@所謂單單@@@@@@@@@
ID:                                                      
小名:                                                     
要來廢話一下嘛?                                                                     
@@@@@@@@@結束@@@@@@@@@@

(其實本人討厭打ID)
(小名打隨便我就叫你屁屁超人(別#

(最後那個其實我不知道這幹嘛(被打

EX
ID:~★寒★~                                                      
小名:寒天                                                     
要來廢話一下嘛?來當我的神奇寶貝吧(別#                                                                     

來個成員表(?
小喧。小劍。冰羽(小羽)。秋藍詩(小秋詩)。阿憂(痕)。黑玫(小攻)。
angel0425(小安�黎安)。littlebear(小熊�殤塵 )。漪雪(小漪)。
風無痕無跡(風痕�小無)

然後我超愛Kwwww

不要跟我搶小尊尊!!!(別#

id=32638931

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

ID: 暄o                                 
小名:    暄/暄暄                                                
要來廢話一下嘛?

摁...就是這樣啦~

正太是好物www

大大你好啊~

回復

2# 暄o

小喧安安www
然後我現愛發現其實我沒那上面打我的小名阿阿啊阿啊!!!!(別#
欸嘿wwwww  第一位神奇寶貝你好(別#

回復

3# ~★寒★~

寒天安安(笑)

我是神奇寶貝嗎?#

你有兩個聊天帖啊www

回復

4# 暄o

嘿呀~~完全忘記惹ˊˇˋ (被打
然後阿八大大人超好還幫我解說怎麼刪帖這樣XDDDD
刪個帖花我好多時間(#
真是嚇死我惹XDDD
然後又剛好另一個警告~~
注音文這樣  太久沒來板規都有點忘((被打

回復

ID:小劍痞                              
小名:請隨意稱呼沒關係!                                                   
要來廢話一下嘛?其實我很吵的喲!

回復

6# 小劍痞

安安wwww
隨便叫的話我會叫你屁屁超人wwww(指上面  (別阿啊阿啊#

然後那個啥馬雞翅的我好有興趣(別

回復

ID: 冰羽☆                                                      
小名: 冰羽(小羽)                                                   
要來廢話一下嘛? 
大大你好歐(揮手)
正太不錯啊ww

回復

7# ~★寒★~

居然OAO好過分喔!
而且其實我記不起來不知道有人在叫我XDDDD

別人上輩子都是折翼的天使啊,
只有我等上輩子是折翼的雞翅啊啊啊啊啊~~~QAQ

回復

8# 冰羽☆