樓主: ~★寒★~
打印 上一主題 下一主題

其實我是正太控(# 來討論世界的美好吧((#

神奇寶貝是啥啦XDD

回復

我不是正太(舉手
我是正喵!!!((遭抽

回復

13# ~★寒★~

小賤痞?
嗯嗯,這梗不錯我喜歡!(別#)

其實我想不到可以用什麼詞代替雞翅了耶,
有才就是不一樣啊,我的腦袋空空啥都沒有(笑)

我回來囉有人在否──?

回復

@@@@@@@@所謂單單@@@@@@@@@
ID: angel0425                                                   
小名: 黎安/小安                                                     
要來廢話一下嘛?  我我我超愛K的!!((為何結巴#  
正太最可愛惹ww因為同學很喜歡所以我的電腦裡面充滿正太((欸                                                      
@@@@@@@@@結束@@@@@@@@@@

回復

ID:littlebear                                                      
小名:小熊或殤塵                                                     
要來廢話一下嘛? 我喜歡任何可愛的事物噢

正太很可愛,所以很喜歡 (艸)

回復

回來晃一下OwO
這裡安安哦~~//
在的人請用力拍打(?)
餵食就不要了會胖(什麼阿你###

回復

@@@@@@@@所謂單單@@@@@@@@@
ID:漪雪                                                      
小名:   小漪                                                  
要來廢話一下嘛?  呃恩我好無聊──(吶喊(?                                                                    
@@@@@@@@@結束@@@@@@@@@@

回復

ˊ秋蘭詩ˊ
咦咦、好啊。

(拍拍拍)(用力的那種)(欸)
我是小熊噢,早安 xDD (順序錯)

ˊ漪雪ˊ
早安噢,我是小熊!
看過很多次,決定搭訕了!(?!)

回復

28# littlebear

嗯嗯早安喔(笑
是阿我們常遇到(?
我該說你終於行動了嘛(???

回復

17# foreverstar10

阿憂憂(?你好勒呦wwwwww
有沒有正太超美好的根本是人間一朵花(?萬人的救星呀!!!(??
然後剛剛在漫畫看到正太好興奮wwww

>>小秋詩(?
好像也是ˊˇˋ (被打
至少筆畫比較少麻QAQ(不你

我可以接受wwww(?
然後寒天可以吃喔~(X

回復