樓主: ~★寒★~
打印 上一主題 下一主題

其實我是正太控(# 來討論世界的美好吧((#

10# ~★寒★~

很多人都叫我小劍啊,會怪怪嗎?(歪頭)

雞翅比較好笑啊(不你)
其實梗不是我發明的XDDD所以請去問作者大人~~~

回復

10# ~★寒★~

真的真的ww
像妖狐裡面的渡狸
還有護玄新書兔俠裡面的青鳥都是正太XDD

回復

11# 小劍痞

因為有小賤......(別#

的確wwww 雞翅頗有梗欸嘿wwwwww  不錯不錯wwwww  ((摸下巴(?

>>小羽
我知道那幾隻!!!!!
那隻超可愛的妖狐!!我為了那隻去聽女主角廢話(別#
然後小羽你好強wwww
我超級愛護玄大大的書阿!!!!
第二名是御我大大 ˊˇˋ  (被打
然後歌之王子殿下的翔也很可愛~~~   (好多((望

回復

ID: 秋藍詩                                                      
小名: 隨你啦~=w=(不#                                             
要來廢話一下嘛?
安安你好~~//
正太什麼的好正(什#

回復

13# ~★寒★~

比起忠犬型的御狐神我比而比較喜歡傲嬌的渡狸XDD
不過犬神命算是正太嗎(歪頭)
覺得他也挺可愛的www

我也超愛護玄耶∼
在我心中第一名也是護玄OˇO

不過我沒看過歌之王子殿下ˊ3ˋ
但是感覺不錯下次去找找看XD

回復

15# 秋藍詩

三個字好長ˊˇˋ (別#
叫大大你小秋詩吧wwwww (別#

>>小羽
其實應該還好吧wwww
可算可不算~~

同好喔耶wwwwww   欸嘿嘿嘿嘿wwwwww

那是一女多男的@@
要忍(?

密娜~~(破日語
我先去洗澡ˊˇˋ

回復

@@@@@@@@所謂單單@@@@@@@@@
ID:foreverstar10                                                      
小名:痕�阿憂                                                   
要來廢話一下嘛?                                                                     
@@@@@@@@@結束@@@@@@@@@@
哦哦哦看見正太控就進來了
我也好愛正太(掩面)

回復

16# ~★寒★~
居然好長嗎....(遠((?)
是說小秋詩不也是三個字嗎?OAO"
那我可以叫大大 小小寒嗎OwO+(不你#

是說我該下了(什###
各位晚安//(?)

回復

16# ~★寒★~

耶耶耶同好ˊˇˋ(開心)

一女多男的看到最後都會有點......ˊ3ˋ

啊我想到了OAO
還有死神的日番谷冬獅郎(指)
他好可愛(尖叫(閉嘴#))

回復

@@@@@@@@所謂單單@@@@@@@@@
ID:黑玫                                                     
小名:都可以。。。但別亂叫!                                                  
要來廢話一下嘛?不要跟我搶狗郎!但是我會去搶尊∼﹝去死                           
@@@@@@@@@結束@@@@@@@@@@

回復