打印 上一主題 下一主題

[原創文] § 祈祤神之飾 § 第十七章(該說這章狐很可憐嗎?)

發文---(發動怨念(不你
說好的文文呢---(怨念更深
我要掐你脖子---(喂
回復

..........(無言
要段考我幾乎不能用啊。。。瓊,
你有必要來掐我脖子?(黑線
回復

嗚嗚嗚嗚QAQ
討厭啦QAQQQQQ
可是我很想掐(?
掐人跟催文都是一種樂趣(?
回復

瓊大人...您的樂趣有點怪喔...算了.在下就當作沒看見____
                                                                                             維西子
回復

第八章

〔拉菲爾。希德,現年22,整體看來還可以,但各人勢力較單薄....你們需要的,是由他組成的國家吧?那麼,得用聯合國會才是,帶我去找這個人,得在一個月內培養好他的個人勢力,其他大陸也得找幾個人選出來才行....先帶我去找他,愛修〕
〔你怎麼會...先找人要緊〕
傳送陣一用,他們便到了一間房子門前
〔你是破虛神座吧?這樣子出現會驚動到地方民眾,讓我自己在這裡待一個月,時間到我會把人帶上王座〕
時間這樣就很夠用了...但
〔一個月?也太短了吧?〕
〔不,很夠用,一星期內先給我每個大陸的人選名單〕
〔但...〕
怎麼還有問題,是對我的能力有疑問嗎?
瞪著某個一直不知道再念什麼的人
〔但是,妳一個女孩子這樣去跟一個男子同居,不會魔法又不能動武,不是蠻危險的?〕
...我聽到自己理智線斷掉的聲音
〔一個正常男人是不會對同性別的人抱持遐想,聽懂沒!〕
...我還以為你是發育不良...好樣的!我聽見了,改天一定要拿銀針丟你,給我記住!
〔那我先回去了,公主在找我〕
接這,人就消失了....這招挺好用的,改天學學好了,
也是該找人了
〔請問,你在我家前有什麼事嗎?〕
一個抱著紙袋的人走過來問,好高!我都180了,你到底幾公分啊....
〔你,是拉菲爾。希德吧?我是來幫助你的,能進屋裡談,可以嗎?〕
〔是嗎?好的,請進〕
不錯,環境打掃的還可以,比我想像中還好點
〔那麼,你有什麼事嗎?〕
〔你,想要創造一個好的國家吧?我,有辦法讓你站上頂端,不過,你得收留我住在這裡,當作謝禮,你接受嗎?〕
我查過了,你現在所少的,正是能給意見的軍師,坐在另一邊的人沉思會後,回答
〔我沒辦法全然的相信你,但我目前也需要這類的人才,為了防止你逃跑,你在我沒在你身邊時,不能離開房子,並且晚上你得待在我房間〕
無聊,覺得我會逃跑嗎?
〔沒想到,你既然答應這種事?是拋棄身為王室的尊嚴了嗎?公主殿下為了保護國家拼了命的與邪教戰鬥,就算因此而死還是復活歸來,消滅邪教,你這樣可是再讓西卡潔家的名聲掃地〕
....好,很好,又來個不識向的,我明明是男人!還有,我跟安西亞沒有任何關連,我可不是這裡的人,
勾了勾嘴角,發火中的某人走到正瞪著他的人面前
〔哦?也是,我得好好跟你澄清些事....我是男人!別再把我當女人,還有,我不姓西卡潔,也跟這個國家的王室無關!〕
我話說成這樣,有種你再白點...
室內沉默了幾分鐘,然後...
〔金髮藍眼是王室的特質,還有你給人的感覺.... 算了,我暫且相信你...不過,你是男人,長像就沒什麼說服力了,還有你這頭長髮...〕
誰、理、你,最後....  在某人暴走說要脫衣服的情況下,這場鬧劇才就此打住。
回復

哦呵呵繼續催文(?
(繼續催動怨念(诶你
回復

這是第七章的...
這裡,到底是做什麼的

然後.第八的....
〔哦?也是,我得好好跟你澄清些事....我是男人!別再把我當女人,還有,我不姓西卡潔,也跟這個國家的王室無關!〕
我話說成這樣,有種你白點...

(專挑在和再)
名字的部分...其實像是  拉菲爾。希德   通常會打成  拉菲爾•希德....不過這種事也沒什麼......
然後...零祤個性大轉變?差太多了吧.....
                                                                                                                             維西子
回復

嗯....所以我也過來了?(茶
老實說,催文是一種樂趣呢。(勾嘴角
(不過被催就不好玩了(遠
回復

大人您要將心比心啊.您要知道其實被催代表有人看啊.不像某某某沒人看到棄坑.您真好命...不對.是說.您何時才會發文啊-----
                                                                                                                                      維西子
回復

第九章                

〔該起來了吧?你平常都睡這麼晚的?〕
....現在幾點了?是狐嗎?
〔狐?〕
只有狐會在我房間才是....等、等!張開眼望這某人,昏沉的腦子瞬間清醒
〔狐是誰?叫我拉菲爾,先去整理衣著吧?〕
....〔也是,不過...你在做早餐?〕
一個身高高成這樣的男人穿成這樣,我、我....
〔....你那副表情是怎樣!要笑就笑,去整理好再出來!〕
....直接把我拉起來關進浴室還鎖門....算了,想想今天要教什麼
....前提是,我要搞懂這衣服要怎麼穿跟脫....
花了好一會把衣服搞清楚後
〔你用好了吧?搞這麼久,我進去了〕
再他還沒回答前,某人就開門進去了....
〔用好就跟我出去吃早餐了,然後,你先把你今天的計畫說出來做討論〕
...
〔首先,你們因該有一些政治學的書吧?可是帝王學類的大概跟著琉璃宮被燒毀了吧?你是個商人,經濟學的比例就放少點,今天先帶我去這裡有書的地方跟見你的夥伴,可以吧?〕
戰時先這樣好了,其他部分得等確實清楚情況...
〔你一晚就想到這裡?看來你所言不假...不過,我目前有些人再幫我打聽其他大陸的情形,可能沒辦法近期內回來...〕
不錯,懂得打聽其他地方的情形,沒辦法的話,
〔那樣的話,就等定期回報時再說了,好了,該走了吧?〕
某人快速的收完餐盤後,他們便先走去了目前還存有的書店...
〔政治學的書不夠完整、財經的太落後...也只能先這幾本了,還有別邊嗎?〕
都翻了兩間書店了,只有買到這四本...我要考慮自己寫幾篇論文了...我比較想知道這裡的發展情況的,又不一定兩邊的發展程度都一樣....
〔是還有一個...走這〕
你都翻了兩間書店,還沒找夠嗎?....我是還沒找夠沒錯,你唸的太大聲我聽到了,等等,是這間?
在他們面前的,是ㄧ個墨色的宮殿,我怎麼好像...在那個神給我的記憶裡看過...這裡,是
〔這裡是書藏量最多的地方,可是...等下我帶你去看書,但,只能待在那裡,不準跑到其他房間,懂了沒?〕
這個地方也太多書了吧?為什麼不ㄧ開始就帶我來?
...讓我進來後就反鎖了,先去翻書....過了幾分鐘後
〔不過,他也去太久了吧?這裡到底是...〕
這時,書櫃裡掉出了一本黑色的小本子...
〔這什麼東西...上面寫這....「昇慕宮」?,沒想到竟是神之子的冥宮...這樣一來,這些書就說的通了...〕
所以,是去祭拜嗎?這底下...好像有個空間?...密道因該是在...
在他把密道打開,走進去過幾秒鐘後...
〔你找好東西了沒?我們因該...人呢!?我都把門反鎖了,為什麼還能不見?!...〕
...沒想到這麼快就回來了....不管,先到那個房間在說...糟了
....腳步聲逼近過來...前面好像是出口...
〔這...這裡是〕
回復