打印 上一主題 下一主題

[原創文] § 祈祤神之飾 § 第十七章(該說這章狐很可憐嗎?)

你還真的去找帖(汗
所以,我該說,「維西,你好。」嘛?
其實轉世應該不算,只是爸爸他不知道哪天突然心血來潮,說他的轉世是黎莫爾,
然後要我叫聲爸爸來聽聽(聳肩
然後稜就這麼莫名其妙被我叫媽媽www
回復

以後我就是維西了啊哈哈哈哈(我模仿不要介意喔)
什麼時候才要發帖呢......難道這帖將要永遠沉下去嗎?如同這黑暗的世界一般不再走回頭路.我將要等到天荒地老老天昏地暗.不要啊______________________
                                                                                                                            ___維西
回復

22# 凌風
你很吵(瞪
給我安靜(皺眉
沒在風群就不准給我扮維西####
要扮就給我正常點!(巴頭
回復

嗚...在下超正常的(光看群名就不正常了)
好吧
加油喔
(催文催文催文)
回復

第七章

〔為什麼我被扯進這個莫名其妙的事情裡...那位創世之神再想什麼...〕
揉了揉還有些發疼的頭,自言自語的念完這段話後....九雙眼睛從周圍盯過來...
〔妳,是誰?報上名來〕
九人中,為首的金髮少年用很淡的聲音問話,我開始覺得自己錯認性別了,是女性才對....吧?
〔零.... 雲祤。你們是誰?這裡是哪裡?〕
這些人大約再十幾到二十幾歲,還有一個較為年長的男性....
這裡,到底是再做什麼的....剛剛問話的人忽然往後退了一步,一個黑髮黑眼的人靠了過來
〔我們這裡,被一個強大的組織D•M•B給侵略,這個帝國的王都被攻破,滅亡,但我們以經將該組織消滅,可是,帝國毀滅的現在....天下大亂,這以經不是祭司公會可以做的了,我們希望妳,幫忙平定〕
....怎麼覺得好熟悉,不過竟然只靠這八個人平定了...怎麼回事?
〔組織政府?...一定有很多人想這麼做的,為什麼要找我?〕
按著發疼的額頭,我無奈的看向眾人...
〔但那些人又不知道能不能顧好情勢,以經夠亂了,這樣我遲早會冒白髮...〕
紫髮的人對這我碎碎念,我光是我那的事都要做不完了....
〔叫我小紫哦∼〕
我該說什麼,一聽就知道是來亂的...怎麼,頭好痛好昏,是什麼情況...
雙眼一閉,身體便軟倒下去....
〔喂!〕
剛剛一直不怎麼專心的紅髮男子眼尖的看到人要倒下去,眼明手快的接住了他,
頓時,焦點落到了他身上,
〔伊斯,沒想到我們還沒反應過來你就接住了他,是因為...〕
〔安羅,現在不是講這個的時候....重點是人要怎麼辦吧?住馬索西加沒辦法交代來歷〕
〔愛修,就你了,我也會帶孩子去〕
淡淡的聲音插了進來,就直接決定了事情....
〔公主,女子帶到神殿中...我又不是伊斯〕
〔喂喂!〕
就決定將人帶回愛修諾神殿...
薄霧中,一個先前離去的身影再次出現在面前,
〔剛離去時我忘了給你這世界的資料,現在傳給你〕
我...我該說什麼?
〔剛有事也沒辦法,等等會在你腦裡轉一遍〕
在說完後,有些東西流入腦裡,在面前上演...
他們的來歷、這世界發生了什麼,我都漸漸明瞭了..有趣...如果是這樣,我就試試看吧?
〔醒了嗎?昏了有點久...怎麼了嗎?〕
黑髮黑眼...愛修,第二代破虛神座
〔沒事,我瞭解情況了,你們,有打算扶持誰嗎?〕
這時,門被打開了
〔有,我這裡有詳細資料,需要嗎?〕
〔歐路絲先生?這是占卜出來的結果是吧...〕
〔需要〕
我走了過去,把資料拿來詳細看一遍...看來,事情有些難度了。
回復

OAO……下一章……
我要下一章(流口水(等等#
下一章~(滾滾滾(撞到牆
好痛QAQQ
回復

為什麼?(偏頭(我不懂OAO
所以,咳,下一章(乖乖坐好等下文(#
回復

絕對有這個必要(正色
小孩子禁不起太大的打擊,你要是又忘了更文我保證我會去掐你脖子(茶
回復

早安喔稜大人.在下來了___
話說回來.雖然知道他報名字差點口誤的問題.但是真的不會被誤認為他叫零雲祤嗎?
還有...在下真的不想挑毛病..但是...通常奇怪的人問問題應該不會乖乖回答吧?而且也不會輕易相信...
算了.忽略這些.嗯.加油啊
回復

稜大人在下換新帳號了.以後每星期到聊天帖定時催文?大人.要快點發啊
回復