樓主: 寒妍焉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】復仇?不,我不恨、只是心死 更新:第十三章(3/16)求留言!!!QAQ

大大繼續加油吧!!!
好期待下章+下下章+下下.....(無限延伸)......
回復

這是在解決原作裡沒解決的事嗎...
伊多的水鏡還有靈魂損傷
安因的鬼王印記...
回復

好期待學院祭www
學院祭都超有趣的!!!!
期待焉大的後續~
回復

可惡我不要當元老(?)啦
真的滄桑感十足(別抄襲#
上面有位說出了我的心聲
都在解決原作沒解決的事
他們根本就完全開外掛啦
再次看到別人稱呼你焉大
可惡我不依我不依我不依
我真無聊感冒燒壞腦袋?
BY莫名其妙湊字數的某魚
回復

西瑞有要出來嗎???(睜大眼
希望他可以出來(一定會很好玩的
期待下一篇
大大加油
回復

好久不見了  焉焉

你的文筆依然不錯呢

期待你再次更文ww
回復

第七章

不知道過了多久(反正他們就是一直盯著定格不動的三人,偶爾有些痠的時候稍稍換個姿勢繼續看,誰知道過了多久,又不是情報班= =),雪陷進印記的左手微微動了動,雖然很細微,但高度集中注意力緊瞪著那隻手的眾黑袍──好吧,賽塔算不上黑袍,但人家有黑袍實力,就暫且歸類成黑袍──又怎會沒有注意到?

只見雪正緩慢地抽回手,而在過程中有好幾次停了下來,似乎是在與「某東西」做拉拒戰,就在手快要全部抽出時,又頓了一頓,而這一頓,讓所有人的心懸到了嗓子眼。

「嘶啦──」「噗」

雪潔白光滑的額際流下一滴汗水,最後,她一鼓作氣地把手抽出,皮肉撕裂以及黑紅交錯的鮮血噴出的聲音在寂靜的大廳中尤其突兀。

然後,這兩聲聲音像是啟動鍵似的,讓原本凝固的空間重新流動起來,只見雪累極的癱在沙發上,而安因則軟軟的倒在冥的懷中,昏迷不醒。

冥一彈響指,安因身下出現傳送陣,很快地把他傳回房間休憩。

「呼……呼……冥,這、這東西、該怎……麼處理……?」

雪氣喘吁吁地問道,左手輕輕晃了晃緊抓著的劇烈扭動的長條狀黑氣。

「咦?」冥驚訝地看著那成濃稠狀的黑色霧氣,「難怪妳會那麼累……怎麼會這麼嚴重,不是只有一百年?怎麼看起來像是有五百年?」他不答反問。

「呼──唔,大概是他這一百多年來頻繁接鬼族任務以至於常常接觸到大量鬼氣的關係吧,更何況景羅天的使者來一次,他的情況就會加重。」

長長的吁了一口氣,雪隨口回答,又問:「這東西是要養著呢,還是捏碎?呃,也可以淨化掉吧?」

冥怪異的瞅了她一眼,「養著做什麼?讓景羅天找上你?淨化?虧妳想得出來,淨化有什麼用,浪費力氣。而且妳肯定是丟給我淨化,我幹嘛要自討苦吃?景羅天當初下高級印記為的就是不讓破解,既然知道醫療班破解不了,自然就不會控制力量,所以捏碎是最好的選擇吧,搞不好還能重創他呢。」

聳了聳肩,雪聽完後也很乾脆的把手微微收緊,「啪唧」一聲,本不會被碎裂的氣體就這樣化為更細小的分子溶解在空氣中,連哀嚎慘叫都來不及發出。

「好啦∼∼」雪從沙發上站起身,優雅的舒展了一下身體……好吧,其實就是通稱的伸懶腰,「席雷•戴洛在嗎?」

「在的,」戴洛排眾而出,「有什麼事嗎?」他一臉溫和的問。

「不是我要找你喔,是冥。」

雪微微把頭歪向冥。

「正確來說,是要找席雷•阿斯利安才對,不過你是他哥哥,東西給你也是一樣的。」

說著,冥將手上不知何時出現,大約一根小指長的透明小玻璃瓶遞給戴洛,裡面微微隨之搖晃的半透明介於氣、液體的物質在燈光下微微發光,且隨著角度、溫度的不同,還流轉出不同顏色的光暈,煞是好看。

接過瓶子,湊近觀察裡面物質的戴洛一臉驚奇的抬頭,「這是……?」

「琉華泉的泉水。」冥解釋道,「對於黑暗氣息的淨化及去除很有幫助,只要睡前均勻塗抹在在眼皮上,過了三天後視力可以大致恢復,之後只要在稍作調理,就不會有太大的問題了。」

「剛好三天後是學院祭,這樣就不用再限制他了。」

點了點頭,戴洛小心翼翼地收起瓶子,隨口低喃著,當然,這聲低喃在場所有人都聽得見,所以也直接造就兩聲驚呼。

『後天是學院祭?!』

「是啊,怎麼了嗎?」

戴洛先是詫異的望了冥和雪一眼,想了想後才恍然大悟:「啊,忘了你們是轉學生,可是這件事扇董事應該有告訴你們吧?」

「根本沒講……」

「被她耍了……」

兩人臉色不怎麼好看的對望一眼,無奈回答。

「呃嗯,咳,好吧,沒關係,你們現在已經知道了。不過,你們今天不是有班會課,應該會說場景跟服裝已經準備好之類的話吧,你們沒好奇為什麼會有這些話嗎?」

同情的看了他們一眼,蘭德爾想了想,好心地給了一點提示。

「……今天班會課因為我們和烏鷲的關係改成自習,之後我們就去水之聖地了。」

冥一臉無言,最後不甘不願地擠出三句回話。

「冰炎殿下沒跟你們說?」

這次換黎沚試探性的拋出一個問題。

『……』

兩人很有默契地同時默默轉開頭。

『……』

很好,天時地利人和都給他們佔盡了,他們要是能知道就絕對有鬼了!──以上來自在場眾黑袍加一隻白袍精靈的內心吶喊。

「好,姑且先不談這個,你們知道我們班上園遊會要弄什麼嗎?」雪率先回頭,認真詢問。

聽到雪的問題,冥也馬上轉回頭,一副乖寶寶不恥下問的模樣。

廢話,該知道的還是得知道,要不然等到當天才傻傻地跑去問別人,多丟人啊!他們可丟不起那個面子,那樣的話他們的全袍資格就該退還給公會了!

……雖然說他們也可以派使役去查,但有現成的答案可以問,何樂不為?

「嗯?高中部三-C嗎?沒甚麼印象。」蘭德爾聳了聳肩,又啜了一口高腳杯內的紅色液體。

「不要問我喔!我才剛出完任務回來。」歪了歪頭,黎沚把手放在胸前比了一個大叉叉。

「我也是,抱歉。」洛安一臉歉意的朝他們笑了笑。

「最近我們部門為了籌備今年剛好的五百年的學院祭,已經有一陣子沒和其他人坐下來閒聊了。」戴洛苦笑。

「這麼說來,我曾聽亞殿下無意間提起過,我記得是……」賽塔邊回憶邊道。

冥和雪一臉期待的看向賽塔。

「    。」

『咦咦咦?』眾人瞠大眼睛。

「真的還假的?」洛安。

「是真的,而且據說還是原世界的。」賽塔。

「這麼大手筆?」蘭德爾。

「我們要不要來賭賭看扇會不會抄襲?」雪。

「原世界的有什麼好抄?」冥。

「我賭會!」黎沚。

「別公然聚賭啊喂……」戴洛。

「已經很晚了,各位要不要先回房休息?」望了望暗沉的天色,賽塔提議道。

「也是,那賽塔,我們兩個要住一間喔。」

「好的,我知道了,請問有特別要住哪間嗎?」

「都可以。」

「亞殿下房間對面?」

「好。」

一面黑底銀紋、一面白底金紋的兩串鑰匙落入掌心,夜,已深。

作者的話:
嘿嘿嘿嘿(這啥鬼開頭#((被拍飛
大家要不要猜猜看他們班的園遊會主題呢∼∼是說大概也沒人猜的到吧……
好吧,來點提示:1.四個字,前面兩個字是形容詞,後面兩個字是名詞
        2.開頭是「失」,尾巴是「話」
        3.在任何地方都有,其中又以希臘、中國、希伯來(古地名)的最為有名
有誰要是猜得到,某焉就、某焉就開放點文!(沒人想看啦!(巴掌
P.S. 答案請發到c06u06u0@yahoo.com喔,如果有人要猜的話,截止日是到我下次發文(標題請打:三-C園遊會主題,答案請打在內容部分,答案下一行請打上御論的ID)誰猜對我也會在下次後記公布,另外,可以猜的人絕對不包括任•香•魚喔!(危笑)妳要敢洩答我就……(大燦
======================================
美好(?)的小公告:(一定要看喔啾咪Oˇ<
如果可以的話,某焉開學會努力維持兩週一更,但段考前就無法保證了,另外,由於某焉是畢業生,因此如果要閉關的話會提前通知,就這樣了!QAQ(頂鍋蓋迅速逃逸

……這篇正文剛好2200字耶(赫然發現
回復

失......話?
雖然想到了一個東西,但是立刻從腦中刪除,感覺不可能...
好吧,我承認我不知道(掩面)

不過阿利真是太好了,(眼睛)有救了!(別把人家說得快死了!)
阿利可是我特傳裡喜歡的角色第四名诶!(你說這個幹嘛?)

亞殿下的房間對面喔......(邪惡笑)(這個人想到什麼了!?)

兩周一更可以的啦!總比月更好太多了(其實我已經朝月更發展(干)
回復

咿~~漾漾他們班到底要開什麼ㄚ??想不到
回復

沒看提示之前我還以為是cosplay....
然後失XX話我只想都一個遊戲的名字....

不知道這次扇董事會不會整漾漾∼
期待下文!
回復