樓主: 月季
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命同人圖】清涼一夏〈7.20新增雷格糟糕清涼圖〉

讓他死吧~(歡樂)
不過流雲家的D槽通常只有流雲在用...
不過重灌的時候,幫忙的鄰居大哥會保留D槽這點也是很重要的原因啦...
(應該不會被大哥發現吧...)
水流雲煙 發表於 2009-7-21 00:12

囧TZ...........之前我灌電腦的時候,幫忙的叔叔看到了我裝滿小說的資料夾!
噢噢噢噢.......現在想起來還滿糟糕的。
回復

讓他死吧~(歡樂)
不過流雲家的D槽通常只有流雲在用...
不過重灌的時候,幫忙的鄰居大哥會保留D槽這點也是很重要的原因啦...
(應該不會被大哥發現吧...)
水流雲煙 發表於 2009-7-21 00:12

死吧死吧~~讓你隔壁的大哥也一起墮落吧~~~~~(這樣真的不好的)
回復

還好我家除了我老爹以外沒有男生〈鬆口氣〉
月季 發表於 2009-7-21 00:13

被老爹看到才慘吧...(不敢想像流雲的某眼鏡被老爸發現...)
不過電腦幾乎都被流雲霸佔住...而且笨老弟如果只有他在附近...
某眼鏡遊戲開下去是他嚇跑不是流雲急著關掉...XDD
回復

囧TZ...........之前我灌電腦的時候,幫忙的叔叔看到了我裝滿小說的資料夾!
噢噢噢噢.......現在想起來還滿糟糕的。
月季 發表於 2009-7-21 00:14

裝滿小說的資料夾啊......他看到那麼多檔案應該就懶的點了,放心。

重點是如果你放圖片的話......(一看就知道了)
回復

被老爹看到才慘吧...(不敢想像流雲的某眼鏡被老爸發現...)
不過電腦幾乎都被流雲霸佔住...而且笨老弟如果只有他在附近...
某眼鏡遊戲開下去是他嚇跑不是流雲急著關掉...XDD
水流雲煙 發表於 2009-7-21 00:16

如果被我爸媽看到那種東西,他們應該會一口氣喘不上來然後就送醫院吧......(默,我媽是天主教徒)

如果是弟弟的話,你就把喇叭放大聲點又發出嘿嘿嘿嘿嘿的笑聲他就會跑掉了XDDDDD
回復

76# 水流雲煙

如果是我的某男性友人就會很有興趣的看下去,還跟我討論體位〈掩面〉
話說,你們認識腐男嗎?
回復

裝滿小說的資料夾啊......他看到那麼多檔案應該就懶的點了,放心。

重點是如果你放圖片的話......(一看就知道了)
審判 發表於 2009-7-21 00:16

我小說的標題很糟糕   囧TZ
回復

如果被我爸媽看到那種東西,他們應該會一口氣喘不上來然後就送醫院吧......(默,我媽是天主教徒)

如果是弟弟的話,你就把喇叭放大聲點又發出嘿嘿嘿嘿嘿的笑聲他就會跑掉了XDDDDD
審判 發表於 2009-7-21 00:18

那招趕小孩方法好可怕........讓我想到K隆星人的笑聲
回復

很糟糕就沒辦法了,你好自為之(唉)

同人男啊?有啊,上次某個笨蛋還跑來問我:欸,你有沒有很A的男男圖啊......
回復

認識啊,而且還是很美型的前社團社長...
知道流雲也很腐以後,居然會跟流雲討論哪家出版社的比較好看...
哪個配對比較萌...(好腐啊學長!!)
回復