樓主: 月季
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命同人圖】清涼一夏〈7.20新增雷格糟糕清涼圖〉

其實不上色的涵義就是為了要看白色的冰棒...(其實流雲很糟糕的...XD)
臉紅的地方畫幾條斜線在眼睛下面就很逼真了啊
不上色又沒關係...這樣才有想像空間(被打)
回復

我好愛布丁雪糕,每年夏天冰箱都要有一盒!
我現在正在吃〈半夜吃冰的怪人〉

判判你的話會讓我想到很糟糕的地方去!〈下面反白〉

太陽:雷.....雷瑟,哈阿......你舉那麼高......我舔不到
審判:都融到我手上了,你幫我舔掉在讓你吃。
回復

其實不上色的涵義就是為了要看白色的冰棒...(其實流雲很糟糕的...XD)
臉紅的地方畫幾條斜線在眼睛下面就很逼真了啊
不上色又沒關係...這樣才有想像空間(被打)
水流雲煙 發表於 2009-7-20 23:37

白色有特殊含意???
臉紅阿~下次來補補
上色我已經很懶了,有人想拿去塗鴉我不反對喔~只要告知我並著名出處就好
回復

我好愛布丁雪糕,每年夏天冰箱都要有一盒!
我現在正在吃〈半夜吃冰的怪人〉

判判你的話會讓我想到很糟糕的地方去!〈下面反白〉

太陽:雷.....雷瑟,哈阿......你舉那麼高......我舔不到
審判:都融到我手上 ...
月季 發表於 2009-7-20 23:39

半夜吃冰小心拉肚子喔(拍肩)

你的反白內容也太、太......(噴鼻血)

格里西亞:這個人在發什麼神經啊?(舔舔舔)
雷瑟:不知道......(啊,格里西亞的臉旁邊沾到了,舔~~~)
回復

白色的特殊涵義...(臉紅)
BL的H-Game玩多了就會知道了...像是某眼鏡...(腦袋燒壞)

塗鴉就沒有想像空間了啦...最多加對話...(爆)

話說月季姊的反白和判判(想了很久...學月季姊這樣叫不會被打吧?)的雷格對話..
只能說很促進新陳代謝嘛...(擦鼻血)
回復

我沒有玩BL GAME照樣遐想的很開心喔~~~~(笑)

白色的涵義,我想中毒偏深的腐女應該都知道。(茶,沾在身上的冰淇淋也一樣)
回復

半夜吃冰小心拉肚子喔(拍肩)

你的反白內容也太、太......(噴鼻血)

格里西亞:這個人在發什麼神經啊?(舔舔舔)
雷瑟:不知道......(啊,格里西亞的臉旁邊沾到了,舔~~~)
審判 發表於 2009-7-20 23:47

我的腸胃很強〈屁〉
我的遭糕層度隨著和你們的對話越來越上升了.......下次要寫H前一定要找你們!
回復

白色的特殊涵義...(臉紅)
BL的H-Game玩多了就會知道了...像是某眼鏡...(腦袋燒壞)

塗鴉就沒有想像空間了啦...最多加對話...(爆)

話說月季姊的反白和判判(想了很久...學月季姊這樣叫不會被打吧?)的雷格對話..
...
水流雲煙 發表於 2009-7-20 23:48

有的時候放血一下有益身心~小流雲
我現在正想著要不要去跟朋友借花X物語、鬼X眼鏡。
回復

我的腸胃很強〈屁〉
我的遭糕層度隨著和你們的對話越來越上升了.......下次要寫H前一定要找你們!
月季 發表於 2009-7-20 23:56

腸胃很強啊?恭喜恭喜......(偷偷在冰棒上面抹瀉藥)

我們的糟糕畢竟不是一天兩天的事情啊=ˇ=(打字的同時又在YY)
回復

有的時候放血一下有益身心~小流雲
我現在正想著要不要去跟朋友借花X物語、鬼X眼鏡。
月季 發表於 2009-7-20 23:57

我覺得那個灌在電腦裡面太糟糕了......(重點是要是被家人發現的話......)
回復