樓主: 月季
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命同人圖】清涼一夏〈7.20新增雷格糟糕清涼圖〉

討厭~判判這是那兒的話〈摀臉〉
某些同學特別愛借我的課本,一開始要研究我的筆記,看我怎麼考高,
後來他們發現沒有任何有用筆記,只有我的紅筆眉批和YY作跟關係圖。

比如說小林X造上任後,皇民化運動被我弄成日的新娘養成。
中法戰爭的時候,灣醬被法國調戲,然後賞了法一巴掌。
還有八國聯軍的時候,王耀被壓.......。

另外,毛澤東的臉被我畫成??
蔣介石被我塗成丁丁
回復

那腰阿~~~~怎麼沒有被審判抓回去?
而那海灘褲...怎麼好像看起來要掉不掉的?是在下想太多還是真太清涼了?(捂鼻血)
回復

討厭~判判這是那兒的話〈摀臉〉
某些同學特別愛借我的課本,一開始要研究我的筆記,看我怎麼考高,
後來他們發現沒有任何有用筆記,只有我的紅筆眉批和YY作跟關係圖。

比如說小林X造上任後,皇民化運動被我弄成 ...
月季 發表於 2009-7-20 20:46

這位同學你GJ了= =+
下個學期我也要來這樣搞!搞不好歷史成績會莫名的往上標高XDDDD
回復

雷瑟也可以不要穿就好了>////<
回復

那腰阿~~~~怎麼沒有被審判抓回去?
而那海灘褲...怎麼好像看起來要掉不掉的?是在下想太多還是真太清涼了?(捂鼻血)
笨烏龜 發表於 2009-7-20 20:48

=口=
大大您真的想太多啦!〈遞手帕〉
回復

雷瑟也可以不要穿就好了>////
空•雲 發表於 2009-7-20 21:33

要穿著欲蓋彌彰才性感〈其實是不會畫裸體〉
回復

大家期待的雷格放上來了~
回復

唔喔喔喔∼這個好這個好∼(被打)
可是如果冰棒不要上色就好了...(你想到哪去了!)
而且格里西亞臉上沒有詭異紅暈...(腦內自動補完)
回復

冰棒上色很怪我知道,可是是藍莓布丁味QQ
不然要換口味?

西亞臉紅........因為我還沒上色阿@@

其實很懶惰上色了,唉........。
回復

那個是、那個是!

童年必備的布丁雪糕嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎──!(你滾啦)

好啦,不要管我發瘋了,那兩個人的模樣也太曖昧了吧~~~(不過如果是雷瑟把棒狀冰棒拿高讓格里西亞用舔的,嘿嘿嘿嘿.......)
回復