樓主: 月季
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命同人圖】清涼一夏〈7.20新增雷格糟糕清涼圖〉

(呼!呼!呼!)好冷~~~~~>\\\\\\<
回復

其實流雲不太懂這之間的關係...
只是流雲的同學很會畫畫,常常在流雲的本子上畫APH的人物(通常都是Q版或搞笑圖)...
還在白板上畫一個她稱為"大不列顛的奇蹟"的奇怪天使,然後又常常啊哈哈哈的笑...
回復

我還有尺度更大更清涼的版本喔~
太陽濕漉漉的被審判餵冰棒──!
月季 發表於 2009-7-19 20:25

這...這太令人引起遐想了吧!!不對!這是犯罪行為(你在說啥?
真的超清涼的∼哈哈哈!大大加油∼快來造福大家吧XDDD
回復

哇~~衛生紙衛生紙你在哪裡~~
審判你還不趕快撲上去~~
回復

夏天就是需要這種東西來調劑身心阿!!!(拇指
這圖實在是太清涼了~~~

期待月季殿下的彩圖阿阿阿~~~
唉呀還有尺度更大更清涼的糟糕圖XDDDD (沒人說是糟糕圖阿#####
回復

其實流雲不太懂這之間的關係...
只是流雲的同學很會畫畫,常常在流雲的本子上畫APH的人物(通常都是Q版或搞笑圖)...
還在白板上畫一個她稱為"大不列顛的奇蹟"的奇怪天使,然後又常常啊哈哈哈的笑...
水流雲煙 發表於 2009-7-19 21:53

妳的同學看起來中毒也很深啊~~~~(笑)

其實APH主要就是在搞笑的,其次是用來腐的,建議你也可以去看ˇˇˇ
回復

夏天就是需要這種東西來調劑身心阿!!!(拇指
這圖實在是太清涼了~~~

期待月季殿下的彩圖阿阿阿~~~
唉呀還有尺度更大更清涼的糟糕圖XDDDD (沒人說是糟糕圖阿#####
焰星 發表於 2009-7-19 22:03

噢噢噢~我畫糟糕圖不是一兩天的事情了〈毆死〉
這位大人那麼期待我會很有壓力的
怕我不夠糟糕.......不是......是不夠清涼XD
回復

這...這太令人引起遐想了吧!!不對!這是犯罪行為(你在說啥?
真的超清涼的∼哈哈哈!大大加油∼快來造福大家吧XDDD
月瑟 發表於 2009-7-19 21:53

這位大人想到哪去了XD
回復

妳的同學看起來中毒也很深啊~~~~(笑)

其實APH主要就是在搞笑的,其次是用來腐的,建議你也可以去看ˇˇˇ
審判 發表於 2009-7-19 22:10

APH真的很萌,換上歷史角度更萌!
大推+1
回復

有因為好奇買了漫畫,但是還是不懂中間的關係...(人名好多好複雜記不起來啊啊啊)
不過有看過英國和美國的影片,好萌好閃......

來等月季姊姊說的雷格圖好了...(期待)
回復