打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命~闇之吸血鬼<瞻仰光明神的崇高方法第一條:開會千萬別遲到>夢魘-2((8/12更新

哦哦哦哦~~
出了

死亡之氣難道跟第一代的太陽有關嗎?!
期待下一章呀~
回復

36# b11129

有關喔~~

在楔子裡有提到一點點  當然不是全部啦

到後面會完整提到

不過我不知道什麼時候才會發
回復

唔~
不知道哪時候發沒關係~
我會等的~~
加油呀><
回復

39# b11129

慢慢等吧~((聳肩

最近比較忙沒空發XD
回復

對了我要先說呦~

下一篇是格里西亞的夢境~~我會用隱字

請整篇反白在看XDD
回復

做夢喔~~~
又要做什麼夢了嗎?
該不會夢到十二聖騎死了?
期待你的下一篇文啊!
回復

下一篇!下一篇!
喔喔喔!
我等不及了~
回復

喔喔喔~~
我要下一篇啦~~~~~(被拉走)
回復

「我在哪裡...?」格里西亞喃喃的說。他努力放出大範圍的感知,卻什麼都沒有感覺到,只好坐了下來。

「呃...」有人在呻吟。格里西亞慌忙放出感知,看到的影像卻讓她嚇了一大跳。

滿地的血,十一位渾身是血的人。有人已經沒了生命,有人則是以微弱的呼吸支撐著自己。看到這一幕,格里西亞的心涼了一半。

「太陽...」伊希嵐.寒冰嘴角淌著血,說到:「快...逃!他...太強了。你打不過他。」

格里西亞慌忙扶住伊希嵐。腦中響起了什麼東西破裂的聲音。

「伊希嵐!伊希嵐!」格里西亞大吼著,搖晃著沒了呼吸的俊美男子。

剎那間,劇烈的脈動遊走全身。格里西亞睜大眼睛,為了耳朵裡呼喚自己的聲音而震驚。

格里西亞急急轉身,往希歐的方向跑去。看著希歐身旁大量的水屬性何微量的金屬性,格里西亞說不出話來。要是連他都死了,自己該怎麼辦?

「希歐...」格里西亞無力的跌坐下來,無力的叫喚著他。

「你終於叫對我名字了。」慘白著臉的希歐笑了出來。「怎麼樣?我的傷很壯觀吧!」

格里西亞看到的,是開在希歐左上腹血肉模糊的大傷口。

「你怎麼...傷成這樣?」格里西亞到抽了一口氣,像希歐問到。

「被他傷的。他的劍術比我們所有人都強之外,死靈魔法也非常精湛。」希歐努力的轉過頭來,笑著對格里西亞說:「你不要浪費力氣用治癒術了。我必死無疑。」

格里西亞的動作停了下來,沉默良久。最後爆發似的大叫:「不要拿自己的性命開玩笑!!」

面對的憤怒發飆的格里西亞,希歐淡淡的說:「讓我走吧...太陽。我不想拖累你,也不想浪費你的力量。」

「你都忘記我會起死回生術了嗎?」格里西亞胡亂抹著臉頰的淚水。

「你...讓我走吧。」重複了一次自己的話。希歐並未做出其他的事,卻一口氣把身上所剩無幾的聖光爆發出來。
眩目的聖光並未讓格里西亞感到不適,但,眼淚卻緩緩流下。

光屬性散去,只留下點點璀璨在格里西亞周圍徘徊。

溫熱的淚流經冰冷的臉龐,有如刀割...

回復

我用隱自呦~~

蠻悲的一篇XDDD
回復