打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命~闇之吸血鬼<瞻仰光明神的崇高方法第一條:開會千萬別遲到>夢魘-2((8/12更新

我通常是一天貼一篇 不過第一章節很長(光聽標題的廢話就知道了)
所以每一章節我會分幾次貼完
現在我來寫寫他的各個章節的名稱
楔子:第一任的聖騎士
瞻仰光明神之崇高方法第一條:開會千萬別遲到
瞻仰光明神之崇高方法第二條:不可以讓不死之氣侵犯家園
瞻仰光明神之崇高方法第三條:誓死捍衛弟兄
瞻仰光明神之崇高方法第四條:不可喪失性命
瞻仰光明神之崇高方法第五條:鍛鍊自己的一切
瞻仰光明神之崇高方法第六條:見「真正的」太陽騎士一面
瞻仰光明神之崇高方法第七條:至少學會一向臨界者魔法
瞻仰光明神之崇高方法第八條:件數再怎麼爛 魔法也一定要好
瞻仰光明神之崇高方法第九條:笑裡藏刀的殲滅所有會危及他人的人事物
瞻仰光明神之崇高方法第十條:恭喜你終於領悟了一切

哇~好亂((這是我唯一的感想
我總覺得自己把手稿的部分刪掉太多了  
看著自己的文章大嘆--<好空虛>
回復

謝謝修羅大的支持
我會繼續寫下去的
不過我沒怎麼寫BL喔

今天我要陪我外婆去醫院  休刊一天
如果要催搞的話 我下午會再打一篇

請教各位:
你們覺得教皇會不會對格里西亞使出完全復活啊?

教皇是那種肯犧牲自己來救別人的人嗎?
回復

會的^^
雖然教皇是古靈精怪了點,
但是在我看來他並不會對格里西亞見死不救!(認真
儘管自己完全復活的機率沒太陽高,
但是他一定會用上各種亂七八糟(?)的輔助品之類的,
來提高自己的成功率!

以上,是我的看法XDDD
可以參考一下(燦笑
回復

感謝大大的回覆

很好~這下子我可以繼續寫了~((雙眼發光
回復

喔喔喔!!這篇文章感覺好有趣阿!!!
第一代耶∼∼= =+
回復

好多公文@@(為什麼會有這麼多?
回復

因為格里西亞都把公文推給暴風和亞戴爾啊

暴風 我為你默哀三分鐘

(我花這麼長的時間為他默哀是有目的的~~)

哇哇哇哇哇哇哇 哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

我把電腦搞刪掉了!!!

得重打了

嗚嗚嗚~~
回復

天色漸暗。房內的人改完了公文,長舒了一口氣。

他看向窗外──雨,依然下著。

人影閉上眼睛,感受著窗外的雨中夾雜的不死之氣。想找出源頭,然而,確徒勞無功。

那人的嘴角泛出苦澀的笑容。

「格里西亞.太陽,你真的很沒用呢」他喃喃的對自己說。

格里西亞離開房間,走到了露天的殿男走廊。不介意雨淋濕了自己。但大雨滂沱,看不清楚女祭師的倩影。

「去你的,自己被淋的那麼濕,結果連大胸部都沒看到。」格里西亞大發牢騷。

走過來的艾爾梅瑞看到了正在淋雨的格里西亞,不禁叫到:「太陽,你怎麼在淋雨?雨中的不死之氣對人不好。」

格里西亞無奈的翻翻白眼。拜託!他可是金光閃閃的太陽騎士欸!!

看到來者是綠葉,格里西亞在怎麼不爽也要優雅。他只好優雅的說:「承蒙綠葉聖騎士長的關心與愛戴,太陽心中充滿著無限的感激。只是太陽在光明神的眷顧之下,這點死亡之氣不足以對太陽造成任何影響。」

「那你不要淋太久,太濕的話會感冒的。」綠葉好心提醒。

看著綠葉的背影,格里西亞也沒有在雨中繼續逗留。但才一回頭就看到雷瑟走出自己的房間,於是匆忙跑過去。

「雷瑟!」格里西亞喚到「等我一下,我有事問你。」

「說吧。什麼事?」兩人走回格里西亞的房間後,雷瑟看著正換掉濕衣服的格里西亞問。

「有查到什麼嗎?」格里西亞說。

「你真的比較適合作外出做事的工作。」雷瑟用他那僵硬的臉笑道「沒什麼收穫,不死之氣分布平均,無法追尋源頭。」

「是嗎?」正以毛巾擦乾濕頭髮的格里西亞稍微思考一下。隨及道:「那你先陪我去吃飯,晚上我出去找不死之氣的源頭。」格里西亞亮出了他最優雅的笑容。
「我有義務提醒你,你我應該是水火不容的太陽和審判。」雷瑟說。

笑容瞬間僵在格里西亞的臉上。他抗議道:「有必要說出事實嗎?我不過是想和你討論事情罷了。」

「討論事情?」雷瑟又好氣又好笑的說「你應該只是想說服我幫你改公文吧。」

雷瑟你這個蛔蟲!

「哈!」格里西亞無力的笑了笑「被你發現了。」

「唉,明天我幫你改一半的公文,但你必須去查明真相。」雷瑟半無奈的說。

「成交!!」格里西亞心滿意足道。

雷瑟從椅子上起身,走到格里西亞的房門前「維達說那不死之氣有點奇怪,不同於一般。你自己小心一點。」稍微停頓了一下,又道:「我幫你拿晚餐。」

看著雷瑟關上房門,格里西亞往後躺在自己大的過分的床上。一手擦著未乾的髮絲,一手摸著空無一物的胸口。

自從大魔王事件後,永恆的寧靜變化為巨大的能量,進入了格里西亞體內。而格里西亞的軀體接納了寶石後,魔法感知都獲得了提升。

但提升太多感知對格里西亞來說弊大於利。只要一絲絲不死之氣就能清楚的看見。老實說…有點令人噁心。

「唉!」格里西亞厭煩的嘆了口氣,漸入夢鄉。
回復

打的手快廢了

昨天是返校打掃日  竟然得掃半個五福步道

手好痛

咦~人數破800了!
剛剛被我媽打電話拖去做全民英檢中級的模擬試題 回來就破800了耶
回復

真為太陽擔心∼
什麼時候他才可以回復以前優閒的生活?
回復