打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命~闇之吸血鬼<瞻仰光明神的崇高方法第一條:開會千萬別遲到>夢魘-2((8/12更新

??第一章的太陽和第二章的是同一個嗎?第一章說太陽死了(?!),但第二章還活著...............
回復

謝謝血月的支持(笑)
這篇文章一直是手稿  最近才用電腦把它打出來
我有把一些文意不通順的地方修改或刪掉
所以速度會比較慢一些(泣)
回復

大大的文筆好好。

躺了一個月!?太陽到底受了什麼傷?
總覺得大大的這篇文似乎有些哀愁(!?)
回復

第一代太陽原來是不死生物!?
難怪這麼白
原來如此.....((巴飛~怎麼可能阿!
回復

揭開謎底吧!!!
第一代發生了什麼事
我很好奇喔!
回復

這篇文章是設定在打敗大魔王後
如果跟將來御我大的吾命騎士有衝突到 只能說聲Sorry~
回復

RE: 吾命~闇之吸血鬼&lt;瞻仰光明神的崇高方法第一條:開會千萬別遲到&gt;2

「隊長!」門外的亞戴爾開始催促格里西亞「隊長,動作請快一點。只剩下五分鐘。」

「五五五五五五五五五五分鐘!?噗…咳」門內顯然嗆到的格里西亞從椅子上跳了起來。

「我說隊長啊,我這三個禮拜不能幫你改公文喔。」亞戴爾說。

「為什麼?」格里西亞緊張的問。

「我得去那裡辦事情。」亞戴爾聳聳肩「還好啦,才三個禮拜而已。」

「我走啦。」亞戴爾向格里西亞說,隨及回到自己的房間整理行囊。

突然……

「啊!!!!!!」慘叫聲在空無一人的聖殿寢殿響起「我慘了,只剩三分鐘。」

「碰!」可憐的房門在次被甩開。一頭柔順金髮未綁起的格里西亞衝出門外…不對,不是衝,而是「優雅的快走。」

開什麼玩笑?光明神殿離這邊可是有千里之遙,用跑的至少要七、八分鐘。

格里西亞咬了咬嘴巴,幫自己加上了神翼術和隱身術,在非常不優雅的衝到光明神殿。

抵達會議室門口後,格里西亞優雅的選了一個隱密的地方,然後優雅的站直,優雅的解除隱身術,優雅的用火屬性把沾到雨水的衣服、頭髮烘乾,優雅的把頭髮束起,在優雅的…

「喀!」門被鎖上了。

更正,在非常不優雅的衝到門前,用力敲打會議室的大門,嘴裡大喊著:「死歐.暴風,你現在給我開門。」

搞什麼?不過晚了不到一分鐘。

門內希歐端莊的臉龐稍微扭曲了一下,隨即報復似的喊道:「會已經開完了,剛剛審判去叫你是因為教皇有話要跟你們兩個談。」希歐的臉上綻開了懶洋洋(邪惡)的笑容「教皇特准我放一星期的假,這期間我的公文就麻煩你啦~親.愛.的.格.里.西.亞~」

希歐的公文一天的量等於其他人一個禮拜的量。格里西亞除了自己的那七份外,還得幫希歐改他那四十九份。把五十六天份的公文濃縮到七天內改完,誰都會受不了吧。

「他X的」格里西亞找不到任何方法來避掉這一大堆工作,認了吧!

門被打開了,所有的聖騎士都走出門外,除了教皇和雷瑟。

「還站在門外做什麼?快進來。我有事問你。」教皇用他那清澈的娃娃音說,順便眨眨他的大眼。

看著格里西亞坐下後,教皇也沒多說什麼,一針見血的問:「這場雨,你有感覺到吧。」

「光明神所賜予的力量使太陽清楚的探索道雨中的不死之氣,但是光明神的旨意並未使太陽知道罪惡的源頭。」格里西亞回答。

「是嗎…?」教皇沉吟道「太陽騎士長、審判騎士長!我給你們三個月的時間,消滅罪魁禍首,跟我報告。」

看著教皇離開後,格里西亞的笑容瞬間瓦解。對雷瑟大吐苦水「雷瑟~~我的命好苦啊。」

雷瑟無奈的看著格里西亞「趕快把公文改完比較實際。」

兩人走出了會議廳。
回復

我有埋下伏筆喔~不知道大家有沒有發現?
最近畫闇之吸血鬼的刊頭圖片 畫的我手快廢掉了
而且畫的吸血鬼好怪((泣
請大家把自己的評論寫上來喔
回復

19# 丸者

你怎麼會這麼認為((嚇
開玩笑的...
回復

我通常是一天貼一篇 不過第一章節很長(光聽標題的廢話就知道了)
所以每一章節我會分幾次貼完
現在我來寫寫他的各個章節的名稱
楔子:第一任的聖騎士
瞻仰光明神之崇高方法第一條:開會千萬別遲到
瞻仰光明神之崇高方法第二條:不可以讓不死之氣侵犯家園
瞻仰光明神之崇高方法第三條:誓死捍衛弟兄
瞻仰光明神之崇高方法第四條:不可喪失性命
瞻仰光明神之崇高方法第五條:鍛鍊自己的一切
瞻仰光明神之崇高方法第六條:見「真正的」太陽騎士一面
瞻仰光明神之崇高方法第七條:至少學會一向臨界者魔法
瞻仰光明神之崇高方法第八條:件數再怎麼爛 魔法也一定要好
瞻仰光明神之崇高方法第九條:笑裡藏刀的殲滅所有會危及他人的人事物
瞻仰光明神之崇高方法第十條:恭喜你終於領悟了一切

哇~好亂((這是我唯一的感想
我總覺得自己把手稿的部分刪掉太多了  
看著自己的文章大嘆--<好空虛>
回復