打印 上一主題 下一主題

[原創文] 神諭-永垂不朽的神話(好久不見的第十七章,以及消失好久的第十五章)

消失的第十五章來啦(欸,那之前的那個是……(管它,咱我已經打算把那文變成番外文了!)

第十五章 

「呀--!」

黎明,在這寂靜無聲的神諭中,一股刺耳到如殺豬般的尖叫聲,打破了這寧靜的早晨。

「怎麼了,怎麼了!發生什麼事了?」被這突然又淒厲地尖叫嚇醒的大地之神,拖著棉被跑出自己的大地神殿,想一探究竟。

「咦,這、這是?哇--呀呀!」

一道白光乍現,原本大地之神所站的地面上,只留下了一條看起來不怎麼乾淨的羊毛棉被。

---------------------------------------------

「說,你對莫伊菈大人有何企圖!」

森林裡,澳怒氣熊熊地拿著神權騎士劍指著白翼一陣質問。後者面無表情的望著眼前的人,遲遲沒有回答她的話。

「妳到底想沉默多久,妳跟來的目的,莫伊菈早已看穿一二,若是妳在不回答我的問題,我將是你為莫伊菈大人的叛徒,以此地立即斬絕!」

「……」

「不說話是吧,那就請別怪我無情了,白翼,這……是我的職責,我絕不能讓任何阻礙或預傷害莫伊菈大人的傢伙接近大人--」

澳說著,抬起手中的神劍,猛力地朝白翼嬌小的身軀直劈而下。而白翼不閃不躲,眼神堅定的看著那劍朝著自己揮砍下來;終於不欠了,兩位大人,你們交給我的任務怒白翼我實在無法達成,我萬分抱歉……再見了。

白翼平靜的閉上雙眼,等待死亡來臨。

「堅--!」 

當神劍快砍到的一瞬間,那劍如同定格般停住在半空,任由澳怎麼死命加重力道,也無法再往下揮砍半分,「什!這怎麼回事,可惡,白翼你耍了什麼花招!」

「咦?不、不是我啊-!」白翼也同樣驚訝,她的身周好似包了層透明的格板,將她牢牢的圍在裡頭,加以保護。

「是我,……澳,妳何時變得如此輕易地失去理智?是因為妳變了.還是因為『她』變了?」

一名女子從某棵巨樹後面走出,冰冷的眼,直直盯著澳訝異不已的神情。

(完)

我知道很短,但我還是交出來了!

回復

…澳劈了白翼?
澳沒事幹嘛劈白翼?
現在發生神馬事了?(完全的錯愕

澳和銀翼的激情戲呢?
回復

我比較好奇那女的是誰......

永恆之神?

(你可以繼續亂!!
回復

403# 祈羽◇本路人

其實我沒有限定是誰
我還在想
那女的我要讓誰出現
總之我要用女性角就對了
回復

402# 薛薛

這是個好問題
請親愛的你回頭翻閱文章
你會發現有名叫嵐的女孩接的一篇文
請聰明的你,去看他其中的端倪和回小窩鐵看白翼是什麼職位(笑)

至於那篇激情文
我還在想(你!
回復

這文似乎好久沒更了...我也好久沒回神諭了(你還敢講)
=  =
回復

406# moonfairy

嘶---(抹臉)
恩……我該說會很久沒更的原因,是因為我拖文嗎?
導致另外兩位也……
總之,我還是把文交出來了
回復

耶!因為時間還早我就跑來看看了~
是說我貌似有段時間沒有看神諭文了... ((毆飛

嗯?是誰出來了?重新翻了前幾篇都沒說到... 嗚嗚
回復

......((望
原來如此...那我慢慢等新文好了
雖然離出場應該還很久...
加油吧
回復

408# kureilynne

這個
其實我也不太記得了
不過我要說白的
會真出現的人
沒幾個(遠目)

(不過我這派的道是會經常性出現,可能出現頻率還比我高)(再次遠目)
回復