打印 上一主題 下一主題

[原創文] 神諭-永垂不朽的神話(好久不見的第十七章,以及消失好久的第十五章)

呃..朽你公民上到無罪推定了嗎?
為甚麼你解釋的和我課本(之前的)有點..差距?
回復

番外-風使兩三事

飝,你不覺得淡默聖靈離開前看我們一眼,有濃厚的殺氣啊?」風使之一的朽邊說話邊擦花瓶。
另為風使,飝搧著扇子白了她一眼:「還不是因為你讓風神大人跌落凡間!」
「吼,我又不是故意的!可物,這塊灰塵怎麼擦不掉?我用風刃試試。」
「不~~~!」飝如她的名字般飛身搶救,可惜手臂上不僅埃力刀,花瓶還是~碎了。
而且,幸運的,花瓶的碎片向豹子看到獵物飛向淡默聖靈最珍視的風鈴。
碎片像有人控制班撞上風鈴的線,叮鈴噹啷的橫屍於地。
飝:「收拾行李,我們走!」        朽:「疑,我們要跑路嗎?」
飝:「不,趁風神大人和聖靈下凡,我們去找個相似的魚目混珠,錢你出!」

這~就是風使下凡的經過,也是風神殿空蕩蕩的原因!
回復

...
我公民是沒上到無罪推定
但是我純粹是在說馬前卒(才怪)
話說飝妳...
把罪都推到我身上嗎還有我沒錢!!!!!!!(史詩級怒吼)
回復

風使兩三事-2

飝:「朽,接下來往哪走?」           
朽:「不是你要帶路嗎?」
飝:「我有點路癡。我記得當初自我介紹時你說你之前是跑腿的,方向感應該不錯吧?」
朽:「…你知道嗎,我當上風使前有個稱號:鑲金框之頂尖方向殺手,也就是完全的路癡。」

於是兩個路癡風使開始了他們“愉快”的旅程~

第一站,他們來到了木妖森林,為甚麼叫木妖森林呢?
因為裡面的很多樹喜歡在人不知不覺中更換位置,許多旅人因走不出去而喪生。
「喂,飝,你到底會不會帶路?你看這棵樹上有我們兩天前作的記號!」朽扶著樹幹對飝吼。
「我怎們知道!咦?朽你過來看,這片石頭好古怪!」飝指著一片光滑如鏡,閃著藍色光芒的寶石。
事實證明朽真的很幸運,她的手不經意的摸上石頭,突然浮起來,就要被吸進去了。
朽秉持著死了也要拉人墊被和朋友是用來共患難的精神,她伸出另隻手拉住飝,兩人一同被吸了進去。
經過一陣天旋地轉,朽感覺自己從天上掉下來,正要做起時,飝由天而降把朽壓倒在地。
「地板怎麼是軟的?」飝揉著她暈眩的頭。
「因為你躺在我身上!你很重耶,還不給我下來。」朽沒好氣的說,突然發現他們脫離木妖森林了。
這時,一個童稚的聲音說:「朽主人,我是可以穿越空間的藍晶石,我叫蘿莉。因為您是第一個碰到我的人,所以我已認您為主。」
飝和朽望著套在朽“左手無名指”的藍色戒指,震驚的說不出話來。
不是因為她的能力,而是因為她的名字。
(為甚麼~為甚麼~為甚麼你的名字叫做蘿莉???)

風使們“歡樂”的離開木妖森林,接下來他們會往哪去呢?
回復

這是當然的~畢竟主角是你呀!

我也知道你會說沒錢,所以已經想好原因了!

評分

查看全部評分

回復

我看了

莫名的無言了

我都已經想好要如何蕾絲了!

好吧

算你聰明
回復

飝,不知到為啥我只要遇到妳火不但降不下來還節節升高...
我不是神馬的"鑲金框之頂尖方向殺手"!!!
雖然是路癡但是為啥給我相金框啊?!
我還沒嫁啊我不想嫁啊!!!
左手無名指是怎樣啦為啥有戒指啦?
媽的我人生第一個寵物不但是戒指居然還叫蘿莉是怎樣啦?!!!
為啥還會被妳壓?!
不是拉妳當墊背嗎那妳墊背是墊到我頭上是嗎?!蛤?
還有我幾時說過我是跑腿的?!(有...)
好啦就算有現在是轉職大揭秘嗎還是怎樣?!
妳害我在打的過程中華麗麗的扭曲了臉孔
一整個不爽啦不爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

下一章我寫!
妳敢抗議就算妳在台北我也殺到妳家去!!!
我就送妳一個名為御姊的寵物吧?
先說不是御我姊
呵呵!(冷笑)
回復

喂,朽你怎麼可以這樣!
你自己說很期待的...
我劇情都想好了的說

鑲金框是在稱讚你,
因為你說我都把錯推給你
我想說你不喜歡普通我就幫你加邊框

還有因為你先進去先著地,
我後進去當然壓你身上!
回復