打印 上一主題 下一主題

[原創文] 神諭-永垂不朽的神話(好久不見的第十七章,以及消失好久的第十五章)

409# moonfairy

這個嘛……
我不是要故意潑你冷水
但是等新文出現
還是一段遙遠的時間……

然後,如果你想出現
請一定要去找你那派的神(指創世.毀滅和永恆)
請他們讓你出場
不然你極有可能變成隨便出現個一下的路人角喔

忘了說,我是創世,我記得你好像是永恆派的,永恆神現在很少會上(還是你根本沒選派,是我記錯?
你要找他的話,請大力的呼喚她
回復

410# 巧克力牛奶

不記得啊... ((愣
哈哈就看劇情怎麼下去了?不過不是會先前講好的嗎? xDD

哈哈不過我覺得我的戲份也不少((開心~
回復

412# kureilynne

這個嘛
因人而異
我算是會先講劇情的
另外兩位的劇情我就不曉得了
回復

我記得我是先中立然後轉永恆...應該還很久以後吧 =  =
我問問默月大人看看好了...
回復

我說阿,第十六章誰接的
在沒人接,我就要接下去囉!
回復

415# 巧克力牛奶

那個 不忍說 我們已經接到第十八章了

第十九章是我的 但是因為你拖太久 所以我要拖得比妳久

好啦 我要基測了很忙(?

所以文章暫時欠著
回復

所以,我也要基測了......

所以我也很忙!!

就是這樣......喵∼
回復

我也該來更文文了
不然風使篇會被我腰斬(到底
喔喔梗難想啊電時不夠阿∼(屁(誤
回復

風使兩三事(6)
兩風使一個抓著御姐的耳朵大吼大叫,一個蹲在地上攤開小布包,默默的準備好前置動作(?)
「飝,快點啦!」
罵的忘我的飝轉過頭來,定定的望向朽身後的陰影,蒼白著臉。不祥的預感湧現,朽迅速的迴避,早殺氣一步先行閃過這致命的一擊。兩風使一前一後排出陣型,武器紛紛現形,無數小刀看似雜亂,實則嚴密防守的排列成刀陣環繞兩風使。
飝舞扇揮出無數幻影及風刃,實虛交錯。

眼前敵人的身影快速閃過攻擊,卻被兩風使瞧見了臉孔。
『那個豬頭!!!(那個笨蛋!!!)』

兩風使相望,都是一陣短暫的無言。眼前敵人便是方才遇見的傻呆蠢笨四合一…(誤),咳,是那位義士。嗯,蒙面的樣子看起來倒是有模有樣有點皮毛?

好吧,廢話太多快轉跳過沒營養的對話∼

(十分鐘後…)

「開打吧!」
飝氣勢十足的說著。扇影翩翩飛向那個笨蛋(我懶得替他辯駁了…)。一旁的朽也沒閒著,不停的指揮小刀不知道在畫些什麼(寫文寫成這樣是對的嗎?)!

此時,扇影一一被義士閃過,卻有種大江東去浪濤盡的感覺?

「耶!畫好了!小傢伙們吃飯囉!」
朽那樂天的近乎無恥的聲音響起,飝警覺的退了兩步,前腳才剛離開,腳下原本踩著的石磚瞬間剝落成碎屑。大概是風吹的是時機,正好讓塵煙適時的掩蓋著見不得光的情景(?)…

總之,義士消失了,據說在那些東西的肚子裡一塊塊的躺著?

咳,出現的是一堆很∼可愛的小傢伙∼(據朽說?)

不相信嗎?有很可愛的小花貓(身長五公尺)小狗狗(有超可愛的虎牙喔!)小雞(團長嗎?是團長對吧?妳怎麼弄來的?!)小象(拜託象是可以多小?而且妳確定這隻是象?)小青蛙(是大蟾蜍…還是超大那種…)…很多很多∼

愉快的哼著歌的風使和數著賠償價目淚眼汪汪的風使,以及兩枚戒指和一堆小傢伙們(?!)愉快的繼續旅行去了,接下來,他們又將何去何從呢?
(By  朽)
回復

401# 巧克力牛奶

呃...什麼情況...?
我沒事甘麻去砍翼...?

很久沒上論壇...
回復