樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命自創X特傳冰炎(主特傳) 不會棄文,道歉函內收

沒想到冰炎是這麼聽話的人啊......
話說漾漾果然很可愛+天然(?)
雖然你被嚇個半死但大家都會高興的替你那辛苦付出鼓掌的,漾漾(喝茶)
(一整個很過分的一句話啊......)
回復

(腦海一秒浮現少女漫畫名場景)
(下一秒被巴頭)
冰炎超超超可愛的啊~~><
是說某茜想要小可的樣貌及特徵(髮色、瞳色等)
想畫小可的圖
忘記前面有沒有說過小可的特徵了ˊˋ
回復

大大我來了唷(笑
期待下一篇喔,加油
回復

120# 炎楓鏡

欸?小楓是漢子還是妹子呀?...我之前不會都叫錯吧?Σヽ(゚Д ゚; )ノ
討厭小亞!?嘿嘿帥哥都討人厭XD
這思想跟小格真像~

...本想用樓主帖內回覆,但傳不上完整的話呢= =
明明其他人的就可以QAQ
回復

小可的設定

外表:黑直髮,長度到胸,大多時間都綁馬尾(因為這樣有幹練的感覺,看起來較像男人
     眼睛也是黑色的
     眼睛大而有神,較細的眉毛被挺直的鼻樑遮掩過沒那麼明顯,整體看起來有幾分英氣

瀏海:斜的,長度剛好可以勾在耳後

身高: 169(號稱170

衣著:個人傾像是襯衫牛仔褲類寬鬆好穿的衣服,但最近因為某些元素和基於想討”某人”歡心的少女情懷,目前裝乖中,穿的都是洋裝、蕾絲、吊帶襪……一切能讓人看起來甜美可愛,吸引”某人”眼光的衣服

配件:月亮形的項鍊、傲嬌村長一枚

PS偷偷查了一下小亞身高>< 他是175呦XDD
...現在努力碼文中,明天上菜
回復

125# 傑玲
小芷只顧看,忘了留言〈雙手合十

姐姐加油!
回復

嗚噢噢噢小可的設定!!!(雙眼放光)
看到配件時笑了,傲嬌村長一枚這哪招XDDD
是說今天要更文了耶>U<
回復

喔喔我回來了,這裡是自稱漢子的妹子炎楓鏡(哪招?)
不會呀不忍說其實我愛帥哥還是外貌協會的,愛漾漾純粹是因為新版第六集拉頁畫的太可愛了
我家漾漾很可愛啊阿冰閃邊每次都打他的頭,手賤到我想砍他,不然我本來是隸屬學長粉絲團的迷妹((瞎
話說我愛漾漾愛的很病啊,在學校說我老婆他們都知道是誰(眾毆
......比起小格我更喜歡希歐((默
暮茜枷大人要畫小可是真的嗎??有空我一定要去那邊晃晃!!!

不是帖內回覆也沒關係,有回我就很開心了^_^
回復

第二十七章 保健室的藥不要也罷∼

輔長和漾漾自我介紹完後,我本來也想自我介紹一下的,可惜,現實總是不盡如人意,外面『碰、碰、碰』的聲音,再次驚嚇了咱們的小白兔…不用這個詞好了,會想到村長,囧

他抓了我和小亞的手,似乎是想逃出去,但被小亞的狠瞪給反射性的縮回去,啊!在這裡不得不再次感嘆下小動物的直覺真是強啊!如果我也有這種反射神經是不是當時就不會訓練的那麼辛苦了呢?我不自覺得想了想我們永遠笑得燦爛光明又美好的隊長……我沉默了

漾漾尷尬的轉移了話題「外面不知道怎麼了......」

我隨著他的視線轉向百葉窗,當他聽完那是他的教室後,他用力的揉了揉眼睛、又揉了揉,繼續用力再揉了揉,最後露出了絕望的表情,我欣慰的笑了

小亞好奇的眼神飄了過來,我大方的解答「果然是長江後浪推前浪,昨天讓我困擾的今天就讓別人臉色發白呢,比較心裡真是太可恨了」我裝模作樣的搖了搖頭,小亞嘴角抽了抽,不想理我的把頭轉過去,明明肩膀也在抖嘛,真是,一個比一個彆扭(攤手

「小東西,這句諺語不是這麼用的吧?」輔長吐槽我的時候自己也笑得很歡

我眨了下眼睛,裝的有些沮喪「不是嗎?我最近看了很多書,以為可以學以致用的說」

輔長笑得更開心了,不過他也開心不了多久,馬上就被小亞踹下去了

我有些疑惑,小亞聳聳肩「看他笑我就各種不爽,不踹他我心情不好」

我果斷了解,為了我家小亞的好心情,輔長你犧牲吧∼

轉了頭發現漾漾臉色變化萬千,想笑想哭又想叫,扭曲到不行,良心默默刺痛一下,還是安慰他一下好了「放心,我的教室也是那款,大家都一樣」拍了拍他的肩,漾漾一副找到同伴的感動表情,我摸了摸鼻子,至少讓他現在好過一點,他可能會比較有勇氣面對接下來的『驚喜』

開門聲響起,庚走了進來,民族風的衣飾,果然是個美人呀,下意識的瞄了瞄小亞,看小亞面色如常,有些氣悶的胸口頓時舒暢了,還好,還好小亞不喜歡她

小亞知道庚不是來找他後,提著漾漾的衣領,打開了保健室的門,打算帶他到教室

而我邊像輔長和庚示意,邊退後三步把手放到雙耳旁邊預備,旁邊的庚疑惑的跟著我照做,輔長不理我就不管他了,因為如果我沒有記錯的話接下來是……

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊------!!!!」漾漾的淒慘叫喊

我同情的看向不聽我提示的輔長和離漾漾最近的小亞,小亞整個愣住了,過幾秒才回神巴漾漾的頭,漾漾的舌頭沒咬到嗎?看起來很痛的樣子,我嚴重懷疑

他伸出一隻手抖呀抖的,看起來快不行了,我連忙衝上去把小亞拉走,我不否認我想偷牽小亞的私心,可是小亞習慣性的躲過我的手……悲劇發生了

漾漾吐在小亞身上,然後再次被踹得眼冒金星

我則是沒好氣的看了小亞一眼,讓你躲我、讓你躲我!活該!

因為我的關係,小亞只被吐到了褲腳,小亞施了個清潔術,慣性忽略我,庚對我感激的笑了笑,看來她也對剛剛那聲慘叫心有餘悸,輔長則是埋怨的跟我說「小東西你太不夠意思了,猜到都不說一聲」

我爽朗一笑「我有提示呀,庚都注意到了,而且普通人看到屍體都會那樣吧?推測不到的人才奇怪吧?」內心猛翻白眼,拜託!誰沒講呀,我眨的眼睛都快抽筋了

我明明在吐槽輔長,小亞的臉卻黑了下來,唉呀!我連小亞一起罵到了啊?

小亞冷笑「連這種承受力都沒有的人才稀有吧?」

我無奈,「是是是!小亞你說的都對!」

小亞臉更黑了「霏!閉嘴!」

好好好,閉嘴就閉嘴,雖然內心吐槽,但我表面上還是乖乖的比了個拉拉鍊的動作

「噗!」庚笑了「我的名字是庚,很高興認識你」庚對我伸出手

我很高興的把雙手伸出去握住,長年被男人洗腦,其實我對不是我情敵的美女還是有高度興趣的,「我是霏可,叫我小可吧!我也很高興認識你」我笑得很開朗,亞戴爾他們都說,我的笑容容易讓人放下戒心,因為像個天真的大男孩,我對他們的言論表是無言

放開庚後我走去握住了漾漾的手「我是小可,請多指教」

「請、請多指教」漾漾慌張的說,雖然臉色還有點蒼白,但精神好多了

最後我回去勾住小亞,經過剛剛的慘劇,小亞這次倒是不閃我了,小亞看向我,我連忙笑著再做一次拉拉鍊的動作,小亞翻了下白眼,轉頭對漾漾說「你嘴巴不痛嗎?」

漾漾對著小亞呆呆的說「蛤?」

我看出小亞很想巴下去,連忙抱緊他的手,笑得更加討好,欺負小學弟你很有快感是不是阿小亞?我三條線

輔長像小雞一樣的拎起漾漾,「學、學長!」他驚恐了

被我制止的小亞擺明心情不好,不理他,「別嚇他了,要不今天都沒辦法去新生報到。」庚有些良心,幫漾漾說話,輔長才開始幫他治傷,在他嘴上塗了一層薄薄的膏狀物

輔長丟了個鏡子給漾漾,漾漾的眼睛頓時睜大,我的眼睛卻閃閃發亮,在鏡子裡面他的傷痕消失的一乾二淨,好像重來沒有受過傷一樣,不管幾次都很神奇呀!我好想要!!

我閃閃發亮的眼睛移向漾漾,發現他的眼神跟我一模一樣,我們同時把雙眼對著輔長
「…就算你們都這樣看我,我也不能把這給你們阿」輔長黑線的說

我失望的低下頭,漾漾一臉可惜

「既然傷好了,我就先帶這傢伙去報到。」小亞完這句話就拖著漾漾走了

我看著小亞呆了一下便馬上追上去,剛剛我感到我的頭上出現了溫柔的觸感,偷笑了一下,一瓶藥換小亞的安慰,划算極了,嘿嘿

作家的話:
不小心寫到2千多字==
本來只打算寫1200多的說
今天的進度本應該到見喵喵的說(悲痛
算了喵喵留到下次見好了~
喜歡所有留言的妹子^O^這裡附送一枚飛吻=3=
剛剛突然發現某玲一個問題....
就是我回覆大家時會不小心爆字呀QAQ
如果發現我沒回覆的孩子,記得往後翻翻,我只是不小心爆字了,所以換個地方回覆==
回復

129# 傑玲
小芷第一名^ ^
漾漾還是好可愛,姐姐加油哦n_n
回復