樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命自創X特傳冰炎(主特傳) 不會棄文,道歉函內收

128# 炎楓鏡

是阿漾漾真的太可愛了!!我喜歡的是第一集封面呢><

啊!我沒叫錯就好了~我其實擔心把漢子叫成妹子呢(摀臉
我讓小可制止了學長巴頭的衝動了~(求誇獎XDD

小楓妹妹喜歡希歐呀!不意外呢~希歐也是帥哥呢,臉紅神馬的太經典了

....我今天發現為啥帖內回復傳不上去了!!!因為我閒聊閒聊著不小心爆字了==
超過32個字他就不讓我傳了,囧
回復

恩恩,傑玲姐姐讓阿冰沒有巴漾漾頭了,很棒,所以我可以跳過砍手直接到戳瞎他紅眼的步驟了((大誤
呃...如果這裡有冰炎的粉絲看到以上的問題發言請別打我,這純粹是炎楓個人扭曲的價值觀,不認同也沒關係

天啊啊啊啊啊希歐超帥超可愛的啊啊啊啊啊(煩

爆字沒關係,炎楓最喜歡被回覆時爆字了~
回復

我沒有潛水喔喔喔!
之前看過前面覺得很好看~可是後來忘記名字都搜索不到......
今天一次看到最後!!!
想說還是一樣好看,大大繼續加油喔~~
回復

終於來留言了ˊˋ
最近有點忙可能會過好幾天才來留言(雙手合十)對不起><"
逼炎摸小可的頭呵呵xDD該不會標題上寫的小可是在笑這個吧?!
回復

呵呵終於找到時間看文了>///<
冰炎你其實跟村長是同一個屬性的是吧?(←傲嬌啊啊啊啊啊)(錯)
小可被摸頭了好羨慕、我也好想要(遭毆飛)

說到樓主回覆我之前也有不小心爆字過耶......(翻過往黑史)(沒有這種東西!)
回復

出來了~小可的大頭貼ˊ。w。ˋ
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=28273#pid3246918
其實有手繪全身圖......只是臉崩壞了 我還很傻的拿利可帶去修 結果......(抹臉)
小玲高中生活加油~xD
回復

第二十八章  心跳

我快步的追上小亞,他這時掛著邪惡的笑容,手裡拿著上次跟我無緣的滑板,旁邊的漾漾一動也不動的站著,臉上掛著僵硬的笑容,風中凌亂著

「要去追教室要用這個。」小亞隨意的說著

「......喔,好,我現在去買。」漾漾冷靜的回答

噗嗤!我又笑了!他是能去哪買呀?小亞青筋又爆出來了「買你的頭啦!」罵完這句,他們兩一齊看向我,我笑著和他們打招呼,不知道為什麼他們同時愣了一下,小亞恢復得最快,劈頭把我也罵進去了「慢死了!」

「看好,我只做一次給你看,這個東西要這樣用。」小亞之後一巴掌把神遊中的漾漾打醒,踩上滑板,怡然自得的樣子真是帥爆了!「如果不是因為你,我才不想用這個醜斃的老古董!」小亞看到漾漾的雙眼還是無神,顯然在腦殘,氣不過又罵了句,漾漾總算回神跳上滑板。

這時出現了個問題,我怎麼辦?

滑板上站兩個人已經很擁擠了,根本站不上第三人,小亞皺起了眉頭,我立刻出聲,我最受不了他皺眉頭,那精緻的容顏,怎麼可以產生皺摺呢?怎麼捨得?
「小亞你待會把教室往這邊引,我在這邊等,我有辦法。」我笑的爽朗又自信,如果連這點小事都沒辦法,怎麼配當太陽小隊隊員?

小亞鬆了眉頭,我頓時又勾了下嘴角,他爽快的說好,利落轉頭的動作讓我知道他的好心情,雖然漾漾的慘叫聲時在有點煞風景,但卻止不住我心裡的小花一朵一朵的往外冒

在小亞去追教室的過程,我連忙聚起力量,過不久手上即出現一條長長的鎖鍊,後面連著一條不短的鍊子,看起來像玻璃一樣感覺很容易裂掉,但其實這可一點都不易碎,不信待會等著看

小亞效率果然很高,我才剛做出鍊子,教室就朝這邊衝過來了

我把鎖鍊後面接著的長鍊纏繞在身上,稍微拉了一拉,確定夠緊後,開始甩起了鎖鏈,這招可不是隨便什麼人都練得成的!只有常常被丟下懸崖,卻必須自己爬上去的苦逼太陽小隊才會這招,也多虧隊長,我們才會精通,攀岩、套索、差點連朔溪都要會了,還好聖殿附近沒有溪只有湖,不然我真不想想像…啊!跑題了!果然被欺壓的孩子不管在哪都不會停止抱怨嗎?

教室跳上跳下的跑來,在擺出某個角度時,我眼睛一亮,一甩勾住了門把,基於慣性鎖鍊開始在門把繞起圈來,把門把纏的極為牢固,行了!

這個動作根據漾漾事後描述,超像西部牛仔,之差沒喊「咿∼哈」了

「布裡德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡,再不停下來我就拆了你!」小亞的聲音適時的響起,教室顫抖的停下來,抓著這個機會,我腳下一蹬,隨著鎖鏈盪了過去,一腳把門踹開,滾了幾圈才把勁緩衝下來

漾漾在我後面被踹了進來……
我踹門,小亞踹漾漾,這是多麼囧囧有神的關係呀?

我站了起來,迎上小亞的目光,彷彿說著「幹得不錯」的眼神,讓我興奮了好久,冷靜了下來才發現教室幾乎沒人了,小亞恨鐵不成鋼的看著、應該說瞪著漾漾「我們太晚了」

漾漾哈哈哈的乾笑著,看來也知道是因為自己的緣故

「學、學長。」有個女孩湊了過來,手上抱著一份公文夾、裡面夾著數十張的紙頁,「你帶新生過來報到的嗎?」

「嗯,庚有先告訴過你吧。」完全忽略少女期盼眼神的小亞隨口敷衍了兩句,「點名都已經結束了嗎?」

看來這就是喵喵了,完全不遮掩的仰慕與崇拜,讓人討厭不起來呢!這下怎麼辦?她可是我情敵呀!!金色捲髮,大大的貓眼,和白皙的皮膚,可惡!怎麼能這麼可愛?

「老師有交代要褚同學把這些資料寫好,之後我會送去老師那邊。」內心翻滾的想法被甜甜的聲音打斷,我快絕望了,如果連聲音也這麼好聽我的勝算在哪啊?

管他的,近海樓台先得月,我才不會把小亞拱手讓人呢!對不住你了,喵喵!
小亞完全不管我的內心活動直接一句話把我叫過去「霏,你窩在角落幹什麼?」

「沒、沒什麼」我直接走到小亞旁邊,聽到他們在討論住宿的事情

「沒有強制住宿,可是我建議你最好住宿。」聽到小亞這句,我也跟著附和「漾漾,我也勸你最好住下來」

漾漾驚訝的看向我,臉上帶著「小可竟然也建議了」的表情,完全不需要竊聽心聲就能完全明白,他實在太好懂了,我百分百的好心,反正他之後就會後悔,我只是先提醒下他罷了

「像學長這種程度的人住宿舍應該已經不用錢了吧?」喵喵崇拜的說「庚學姊說黑袍的人住的地方都是學校免費提供的呢。」

「有一天,你們都會達到那個目標的。」小亞這次回話的速度很慢,帶著淡淡的微笑,感覺非常溫柔

漾漾臉困惑的樣子看起來完全不明白,而我卻緊緊盯著小亞的笑容,難以控制的說出來「一定會成長的,我相信」聲音有些抖,我不知道為什麼,我明明一點都不害怕

小亞微微的睜眼,像是驚訝又或是其他什麼,最後繼續笑了,非常愉悅的樣子
「我也相信」他這麼說

覺得心跳的非常快,我特別喜歡他現在的樣子,像是找到知音似的,紅眼肆意的閃亮著,好看非常
加上另一個原因,越看越喜歡這個笑容

因為這個笑容是我的,是我讓他笑的,所以,是我的,我的

作家的話:
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=4
這是小可的圖的網址,是小茜畫的呦∼∼∼∼
大家快去看!!!!
喜歡要留感想喔XDDDD
我超級喜歡的哈哈哈
這次把情敵喵喵請出來了∼∼
就讓小可緊張下吧(偷笑
對了,某玲辦了個粉絲團,會貼圖在那裡,有小劇場也會放那裡,有興趣的可以去看看,順便按個讚吧XDDD
https://www.facebook.com/love.hot.boy.pretty
P.S.我把之前說的學長摸頭的小劇場放那了,想看的記得過去呦XD
小劇場另一個名字:見識學長有多傲嬌
回復

頭香~wwwwwwww
喵喵是個很強的對手啊......
傑玲姊姊高中加油^_^
回復

137# 傑玲
小芷又晚來了〈低頭

小可加油呀,不要被打敗哩!
回復

這次留言又拖了好久......
看到那篇小短劇我笑了XDDD
糟糕最近傲嬌控越來越嚴重
回復