查看: 5302|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

看完《39》,大家最喜歡哪一代&對劇情的反應?(有雷慎入)

看了《39》(吾命外傳),心情實在有點複雜...

好奇問問,大家最喜歡哪一代呢?(前三個選項)

第二題,大家知道格里西亞和夏洛特的關係後有什麼反應?

第三,承上題,可以接受這種”狀況”嗎?
多選投票: ( 最多可選 6 項 ), 共有 103 人參與投票

投票已經結束

6.34% (22)
23.63% (82)
10.37% (36)
0.29% (1)
14.41% (50)
4.90% (17)
11.53% (40)
0.00% (0)
13.54% (47)
3.46% (12)
11.24% (39)
0.29% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

對於格里西亞未婚生子(?)這件事表示非常淡定

我比較關心年輕一代的愛恨情仇(?)
艾洛哥哥好帥氣的感覺www超想要有這樣的哥哥!
然後我認真的覺得珍萼是有貓耳的(被滅)
回復

還是比較喜歡38代吧
畢竟接觸比較多也看得比較習慣(???
37待在御我大的書中描述得太少
如果可以的話希望御我大除了「無敵」之外能多寫一些關於37代的故事

不知道是被御我大的劇情下習慣了還是怎麼樣
感覺上看完算是蠻淡定的(是我常喝淡定紅茶的關係嗎#
說道和夏洛特感覺是蠻微妙的,原本我是比較支持太陽和之前那位魔王候選人(?)在一起
她能引起我的憐憫之心(?  雖然之後我差點哭了(抹臉?

說真的39代中最喜歡的還是珍萼,感覺好嬌小好可愛的審判騎士XDDD
回復

37.38
最喜歡~~
不要問我為什麼兩個((#

因為37喜歡尼奧
38喜歡...伊希嵐

至於...結婚生子嘛.....
我不依我不依~~~((滾
小格是雷瑟的阿阿阿阿!
回復

看完外傳的感想:我再重看一次第8集好了有點霧煞煞
重看第8集後的感想:乾脆全部重看一遍好了還是霧煞煞(不要抄噗浪#

不忍說、當我看到夏洛特時還疑惑了一下這是哪位(去面壁#
然後想起那個魔王候選人夏洛特,最後才想到「啊不對她領便當了啦!是第8集那個」(掩面逃

但其實看完會回萌(?)唷w跟本傳一樣精采www
雖然我覺得外傳還分上中下實在是太奸詐了QwQ(但還是會照買不誤)
回復

第一題:艾洛大哥哥哦哦哦(淦)
第二題:不忍說我真的驚悚了(抹臉)
第三題:啊不然怎麼辦ˊ_>ˋ(很淡定的接受了)
回復

啊啊,我對他敢娶老婆很訝異

竟然不怕被雷瑟打死(誤

哈哈,反正在一起也好啦

不然每天都在唸女人XDD

其實蠻喜歡39的唷,不過最愛還是38啦:")
回復

喜歡38~~~~  日久生情嘛!  (謎:成語可以這樣用嘛?!
唉..  看到小格有女兒  直接石化10秒再說...
嗚嗚嗚   小格!!!  審判長怎麼辦!?你要拋棄他嘛!?  (遭審判拖行
尼奧~  不出來劈了你家學生嘛!
回復

摁~該怎麼說呢?即使格里西亞已經老了(喂!!!),但是在我心目中他還是那個格里西亞
回復

嗯...當然支持38代~
因為超喜歡雷格~
可是小格結婚了!!!

=A=
驚悚了很久沒錯...

......然後就滾地大叫我不依我不依啦~

回復