返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

看完《39》,大家最喜歡哪一代&對劇情的反應?(有雷慎入)

第一題:艾洛超級無敵陽光美少年耶~~~~(等等!
第二題:我嚇到了(抹臉) 這樣BL怎麼辦(等等
第三題:我也沒辦法啦~都有小孩啦~我只好去艾洛大哥哥那裡取暖了~(等等
事實上看完39之後我比較喜歡的是艾洛跟暴風~(珍顎也有啦)
38的話就小格跟雷瑟吧~
37~烈火(?
回復

第一題:畢竟看38代的聖騎比較多,所以是對他們有感覺,當然也很期待接下來的39代
第二題:不好意思,我是把吾命當BL再看,向綠葉有安,等陽有愛麗絲,就連伊利亞有茉莉等這些配對,我通常都是腦補一下就過去了...意思是我無視之↑~~(謎音:是說我記得那麼清楚,應該不是無視之,而是超介意吧....被巴)所以當第39代本明確指出太陽竟爬牆(?!!)還有小孩,最重要的是其他人(?)還不介意(是說要介意啥!!),我一整個就是接受無能阿~~!+_+
第三題:跟第二題↑反應一樣~~@@!!!
回復

最喜歡還是38代!!絕~對~~無可取代!!(雖然每個都變成大叔了QAQ(滾地
至於太陽與夏洛特....雖然初時非!常!驚!訝!但再想想他們在第8卷已十分曖昧=_=
可能我不是腐,所以比較接受得了(茶~
不過最好還是太陽到死時還是處男一名-_-V
回復

1.我最喜歡的還是38代
2.我整個嚇到了,小格不是雷瑟的嗎?夏洛特是第三者吧!
3.本來是投"我不依",但後來覺得煮熟的飯也不可能變回原來的樣子嘛!(但我始終支持雷格)

我覺得珍萼真的超萌的(個人觀感)
他的髮型感覺就是有貓耳(被打)
回復

最喜歡的還是38代!!
看到夏洛特和夏西亞那邊我傻了@@
...阿就這樣了 (希望退休後能變成雷格)∼
回復

279……
三十八代還是我的本命(肯定)(?)
看到的時候超驚悚的啊半條命都嚇掉了!
但是我還是乖乖的認命了
不過在寫雷格的時候還是會自動的給他無視(你乾#)
回復

我會喜歡38代~
呵呵  因為ALL格XDDD
不管誰配格都好XDD
如果是39  這樣艾洛會變S吧?
(思)
是嗎?
回復

我最喜歡的也是38代~~~
看到夏西亞的第一個反應.....整個心中不妙
往後面看果然是格里西亞的小孩......
我不依~~我不依拉~~~
小格是判判的拉!!!!!
不過好笑的是我看到小格和夏洛特時,心中第一個閃過的念頭是
「小格嫁人了」XDD
原本我還沒發現什麼錯誤...
過幾秒鐘後...摁??...."嫁"?!!   
最後就....XDD
總之我還是支持雷格的~~
夏洛特是幫他們生孩子的。。。。
回復