打印 上一主題 下一主題

看完《39》,大家最喜歡哪一代&對劇情的反應?(有雷慎入)

還是比較喜歡38代~
我的太陽QAQ...位啥不是我嫁給他><   (被毆
39代就當作是小格的學生
也多關照拔~~XD
回復

第38代是名副其實地深深刻入大家的心裡了吧……
看在太陽騎士那麼艱辛萬苦地努力維持12聖騎士的原則 還有他們之間的兄弟情……
大家的犧牲……是真的很感動(微笑)

不過當知道太陽騎士有了個女兒 其實也算是預料之中的事情
畢竟正文那裡有提示 所以可以解釋得到
不過路客一時忘了夏洛特是誰……(苦笑)
回復

我則是超喜歡小格的!
怎麼樣都不希望他結婚了~
我喜歡這個角色卻又不希望他結婚,是不是很矛盾啊?
唉~小格!嗚~~~~(愈來愈想哭了
他是我的啦~~~~~~~(翻滾耍賴中
他應該一生奉獻給十二聖騎然後一輩子當處男才對啦!!!!!
回復

看到外傳後面  一整個被雷的外酥+內嫩  不過我的反應算還好  因為........
(跳離上面的話題)
要說喜歡哪一代......38代的吧 (沒辦法~看習慣了)
不過阿~最後看到38代的大家都變老了  其實有點小傷心
但接下來的39帶好像也很有爆點~~~~~~   但好像37代也不錯..................
(開始心猿意馬了..........)
回復

第一題。38代   我們這些讀者也算是看著他們長大(?)的人,所以比較有感情OwO
第二題。驚悚(?)   沒想到格里西亞會是第一個有孩子的十二聖騎士OAO ((欸#
第三題。都這樣了不然怎麼辦?(叫他們把夏西亞在塞回肚子裡嗎?(欸#)  不過還是祝福他們啦~~
回復

雖然對38代比較熟悉,但最後還是投給39代了...
沒辦法,修伊斯和凡里卡戳中我的萌點了XDD
還有可愛的華爾奇利斯(轉圈(不
至於小格嗎....
就只能感嘆他居然脫離處男行列了,嘖,好可惜(等等你這什麼意思
回復

我不依
太陽~~~~明明是審判的(小小聲)
這下審判怎麼辦!!!
回復

還是最愛38代XDD
我看到夏洛特的時候整個僵化,
真的超意外的啊!!!
不過既然這樣就這樣了嘛((啥
回復

其實,看到小格結婚了,心情還蠻複雜的((你在複雜什麼東西啦
一是"為什麼小格要結婚啦,不要啦∼∼∼"
二是"耶?應該是要恭喜小格終於抱得美人歸嗎?"
恩..."39"一出真的是會讓人很複雜啊∼((會複雜的只有你吧
回復

還是心水38代啦>///<
因為有「玩」人太陽騎士還有我家的雷瑟XDDD
對於夏洛特喔~~~驚嚇是難免的啦= =川
可是也只能接受我也不能怎樣= 3=
面對一個號稱「玩」人太陽騎士又兼魔王的不老妖怪我是能怎樣><
((格里西亞聚集黑暗屬性中......
回復