查看: 11477|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】只有我才可以欺負我的聖騎士-第六章完結

「太陽!大地受重傷被送回來了」綠葉打開了太陽房間的門,發現太陽正在改公文

「太陽你發燒了嗎?」綠葉擔心的伸出一隻手準備摸太陽的額頭

「草莓我沒事,只是因為死老頭開給了我一個不錯的條件,所以我才來改公文」太陽輕輕的抓住綠葉的手

「原來…不對!太陽剛剛大地受重傷被人送回來了」綠葉突然想起自己來這裡的目的,急忙跟太陽說

「快帶我去」太揚優雅的站起來跟綠葉跑到醫療間,所有十二聖騎士都在醫療間,大地躺在病床上還未清醒

「怎麼會這樣?」審判充滿威嚴的聲音傳來,讓現場得祭司都抖了一下

「隊長,教皇陛下找您」亞戴爾跑到太陽的身旁,用不大的聲音跟太陽說

太陽聽到跟十二聖騎士說了一聲就跟亞戴爾去教皇辦公室

「死老頭有什麼事?」太陽一進辦公室,待亞戴爾把門關起來後披頭就問

「大地騎士受傷的事情兇手找到了」教皇一改先前的態度,反而嚴肅的跟太陽說

「是誰?」太陽的身邊冒出黑氣,或許連審判看到都會嚇一跳吧!

「這個人」教皇遞給太陽一張照片「我派給你一個任務,你跟亞戴爾去把這個人滅口」

滅口的原因是因為他得知了皇家想要隱瞞得一個秘密,派大地去大地受重傷,所以這次派太陽去

「喔!」太陽冷漠的回應,語必走出辦公室,亞戴爾在外面等著他們說完話

「亞戴爾去收拾一周的行李,等等去聖殿大門口等我」太陽命令完亞戴爾後走回房間

「艾德你去幫我告訴審判我要跟亞戴爾去出任務」當太陽從房間走出來時手上拿著一個包包,身上也披著一個斗篷,他在艾德耳邊說

艾德很快的認出了這是太陽的聲音,馬上跑去"尋找"審判

-只有我才可以欺負我的聖騎士(上-1)完-

未完待續…
回復

1# 22661579
好期待下篇...
到底是什麼事呢
好想看太陽整人[這才是目的...
回復

噢噢噢  看到標題就覺得小格佔有慾好強噢!!  (遭小格轟
期待接下來小格要怎麼給他打回去~~~
虐死那個欺負我們家十二聖騎士的傢伙~~! (格:你在熱血沸騰什麼?
回復

跟3樓說的一樣標題就覺得占有慾好強

期待下一文~
回復

我還以為太陽會故意大笑大地活該XD

太陽!!!(格:啥?)你變了!!!!是不是你的創傷太重!??(格:你才受創傷勒...)
回復

標題活像就是.....格里西亞的做風啊!XDD

一整個就“阿霸”!!!

加油喔!大大!^^
回復

大大加油喔~~
雖然小格不喜歡大地
但還是自己的兄弟呀~
萱姊姊~((揮手
有看到我嗎??
回復

好刺激喔!!!