樓主: 22661579
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】只有我才可以欺負我的聖騎士-第六章完結

"只有我才可以欺負我的聖騎士"

這句好經典啊!!((經典在哪?

大大~~快更文文吧~~
回復

大大文章好好喔~~~
可是.....章名........有點.......崩壞。
期待下文
回復

大家對不起…
昨天功課太多沒有更文
我今天晚上大概會更文
真得很抱歉…
回復

「老師您在哪裡?」艾洛在四處尋找太陽,但是動作依然優雅嘴上也掛著燦爛的微笑

「艾洛哥你要找誰我還幫你找」修伊斯不知從哪裡跳出來,跟艾洛說道

「呃…我要去找老師」艾洛有些嚇到,但訓練有素的他很快就恢復了平靜

「剛剛格里西亞老師出去了,艾洛哥你要找格里西亞老師做什麼呢?」修伊斯報告艾洛

艾洛牽起一絲苦笑,不過很快就被燦爛的笑容藏起來了

總不能跟老師說他是來跟老師抽背光明語的吧?艾洛心想

「艾、艾洛聽說亞戴爾老師也、也跟格里西亞老師一、一起出任務了」沈盼忠厚老實的跟艾洛說

「那個、隊長有事要我報告!」他們正好就站在醫療室門外,看著艾德走進醫療室接著發現大地躺在床上

「說!」審判讓人感覺咄咄逼人,害艾德抖了好幾次

「隊、隊長說他要跟亞戴爾去、去出任務」艾德嚇到都用大地騎士的語氣了,說完便逃之夭夭

「咻!」一隻冰錐差點擦過艾德的臉龐,冰錐上面綁著信,一碰到艾德便溶化成水,艾得愣愣的拿著那封信

艾德默默的把信封,打開上面寫著:

親愛的艾德(加粗字)你不給我好好的把我告訴你的話全部說出,

那麼…我會把你踹下懸崖,另外在丟下兩塊大石頭當你的陪葬!!!

P.S.不要問我為什麼知道,這你就要去問光明神了,這點我可以幫你

「隊長阿阿阿阿阿!」艾德發出宛如母豬般的哀號

-只有我才可以欺負我的聖騎士(上-2)完-
回復

總覺得艾德悲劇了XDD(是真的悲劇了)

太陽是神算阿XDDD
回復

太陽真是太強了
人都走了還可以知道艾德在做什麽
這真的只能問光明神了(笑
回復

母豬的叫......
啊哈哈哈,有適合你啊,艾德~~~
艾德: (黑線)
回復

太陽好強....
話說...
修伊斯...是白雲小騎士嗎????
回復

艾德好可憐....
無故被牽連....

小茜~我有看到你喔~~((抱
回復

好好看啊......
不知大大几时再写呢....((一脸期待
回復