樓主: 22661579
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】只有我才可以欺負我的聖騎士-第六章完結

「隊、隊長還說如果想知道可以去找教皇陛下,還要我帶你們去…」艾德害怕的講完,眾騎士長走出去時…

「老師我們能進去看喬葛老師嗎?」艾洛幫沈盼發問,審判點頭後就往教皇辦公室走去

「恩…太陽終於肯用魔法信件了」教皇看到艾德手上的信之後低聲喃喃

「魔法…信件是什麼?」烈火大聲的發問

「是一種可以自由更改字的一種信件,可是第一次記出去時要猜他(要寄的人)那時候在想什麼,

最後才能問順利通話,如果猜錯那信件會燒起來」教皇徐徐的解釋。

「阿!還有如果那個人的魔法強的話還能看見施魔法的人,連我都不行,搞不好太陽可以…」教皇突然補充

「咦?原來可以嗎?」太陽突然出現在眾人面前,不過只能算是虛擬投影,背景是影神殿,旁邊站著亞戴爾

「所以說死老頭你給的這個可以暫時解除封印的東西有時效嗎?」太陽晃了晃手上的戒指

「沒有」教皇一口否定

「那就好,阿!幫我叫修伊斯來」太陽突然蹦出這句話,烈火跑出去把所有小騎士叫進辦公室

「我以為我只叫修伊斯」太陽沉思了一會兒,但很快就恢復原狀

「對了,死老頭這件事牽扯到了戰神殿」太陽沉默半旬後開口

「等陽去把你後面那位暗騎士的嘴用膠帶黏起來,太吵了」太陽命令著

「是!」等陽默默的拿出膠帶,往那位暗騎士的嘴貼上去

「死老頭你到底要不要回答我的問題?」太陽忿忿大吼

「戰神殿?關他們什麼事?他們當初都踩到我們光明神殿的頭上了,現在還想怎樣?」教皇不爽的回話

「好像是他們的戰士」亞戴爾徐徐的報告

「陛下,他好像是自己闖進去的跟戰神之子無關」等陽默默的報告

「所以說我們要殺了他的戰士?」太陽默默開口

「你應該知道有些意外是人為的」聽到教皇的這句話太陽牽起了一個微笑

-只有我才可以欺負我的聖騎士(上-3)完-
回復

哈哈艾德你orz了XD
大大章名超經典!
不過有些錯字噢!
回復

標題整個像太陽的作風呀

哈哈哈哈
回復

大大我又來了~
又有錯字喔~
教皇看到艾德{首上}的信之後低聲喃喃
手上
「所以說死老頭你給的這個可以{站時}解除封印的東西有時效嗎?」太陽晃了晃手上的戒指
暫時
「戰神殿?關他們什麼事?他們當初都{採到}我們光明神殿的頭上了,現在還想怎樣?」教皇不爽的回話
踩到
錯字抓完了~
下一章~
萱姊姊~((舔
回復

這篇我有點看不懂.....
搞不太清楚意思.....((掩面

>>小茜
乖喔~~~((摸頭+抱起來
回復

艾德你好可憐呀

不過你竟然敢不交代清楚,這也難怪啦XDD

想看下一章呀,大大加油:")
回復

「你應該知道有些意外是人為的」...

有些意外是人為的...

太強了...((我常常這麼說...然後就會有人遭殃...阿哈哈...
回復

(前面修改成小騎士沒有再教皇辦公室,太陽在戰神殿外面的森林,等陽在附近)

「這原來你也知道嘛!」太陽的身後出現黑氣

「哼!我怎麼會不知道?都被你陰過那麼多次了」教皇惡狠狠的說

「那是你活該」太陽面不改色的嗆回去

「怎麼?不行?我頂多只是派你出個任務你就陰我,這年頭到底誰是教皇誰是太陽騎士阿?」教皇也嗆了回去

「死老頭,你可別忘了我的地位跟你的地位是一樣的」太陽的優雅全部都回給光明神了...

「哼!小心我到時候多派一點任務給你」教皇露出邪笑

「你可以試試看」太陽瞪著教皇。「我不敢保證你能活到明年」

「你!」教皇簡直快氣炸了

「我怎麼樣?」太陽露出滿意的笑容

「為甚麼我總是說不過你阿?」教皇無奈的扶額

只有我才可以欺負我的聖騎士(上-4)
回復

我又來了~
但還是有錯字.......
「哼!{曉欣}我到時候多派一點任務給你」教皇露出邪笑
小心
沒了.....
好短的文......
萱姊姊~((飛撲
有空要來喔~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
回復

「太陽騎士,你怎麼在這裡?難道光明神殿這麼"閒"?」麥凱出現在大家的視線範圍,可他卻看不到十二聖騎士(虛擬影像)

「阿!麥凱閣下,肯定是光明神的仁慈,才讓太陽如願以償的在這裡看見麥凱閣下,這肯定是光明神的指意吧!」太陽彷彿沒有聽到他的話,自顧自的說

「怎麼?有什麼事能讓渾沌神殿的人和光明神殿的人聚在一起?」麥凱語帶諷刺的說

「是的,太陽有一事相求」太陽講的十分簡短,臉上的笑容依然燦爛

「什麼事,說來聽聽」麥凱不改之前的語氣

「太陽深信光明神的仁慈能讓他張開溫暖的懷抱,即使是戰神的子明,光明神必定也會以溫暖以及仁慈來包容他,可惜太陽無法現在就見到光明神,不如,請麥凱閣下幫我吧!」太陽用諷刺的話語說話

「難道太陽騎士你千里迢迢的來到戰神殿就只是來傳教?那很抱歉,我不奉陪了」麥凱立即擺出了臰臉

「難道戰神之子都這麼出言不遜?」等陽似乎不甘寂寞,加入了嘴戰

「怎麼?不行嗎?」麥凱挑了雙眉,似乎不高興等陽的話

「亞戴爾!」太陽輕輕的喚了一聲,亞戴爾立刻擋到太陽的背後,太陽的身後出現了傷害大地的那個人

「難道戰神殿都是使用連光明神都無法容忍的卑鄙招數?」太陽皺起了好看的雙眉,等陽假裝不快的轉身離去

「哼!」麥凱轉身拂袖而去,但,這代表的是-

--為了表示歉意,我將他,交由你們處置

或許,這就是他們的對話方式,不肯低頭、表面勢不兩立,但,卻都不是真正有心要傷害對方

「那麼太陽就代替聖殿謝謝麥凱閣下了」十二聖騎士,包括教皇,沒人了解太陽為什麼道謝

「亞戴爾,把他綁起來」太陽默默的將信收起,並關閉了他的功能,處刑--開始
回復