查看: 4921|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

你被打倒所掉落的物品!!

這是我剛剛找到的,
好像挺有趣的樣子。
大家都來試試看吧^^
以下就是我的:

小桃被打倒後噴了綠色小珠子,有相當低的機率會掉落豆腐腦

寒桃雪冰被打倒後噴了魔力恢復藥水(大),有相當低的機率會掉落Excalibur

xxx被打倒後噴了衛生紙,有相當低的機率會掉落天元突破 紅蓮螺巖

http://buzzpark.cc/fortune/show/3xQ

回復

那個......大大,
我沒看到網址耶...
這樣沒辦法測...

回復

還滿奇妙的
噴肉塊......@@
誰可以跟我說"歐里哈爾肯"是什麼?!  0.0

回復

曦嵐兒被打倒後噴了內褲,有相當低的機率會掉落星光迴路遮斷器

噴了內褲耶XDD

回復

天線被打倒後噴了內褲,有相當低的機率會掉落鏡音レン ((這是什麼

(本名)被打倒後噴了內褲,有相當低的機率會掉落大馬士革刀

為什麼都是內褲...(哀QAQ

回復

閒閒被打倒後噴了腎,有相當低的機率會掉落NOKIA 3310

腎啊......

不過打到後有可能掉NOKIA嗎~那我打打看好了~(......)

回復

玄影瀟被打倒後噴了魔力恢復藥水(中),有相當低的機率會掉落自由剛彈
((鋼彈的剛錯了吧...
(本名)被打倒後噴了肉塊,有相當低的機率會掉落歐里哈爾肯
喔喔,悲哀。

回復

傻喵儒被打倒後噴了香蕉,有相當低的機率會掉落自由剛彈
不~~~~~~~~~ 為什麼是香蕉!?
(本名)被打倒後噴了彈珠,有相當低的機率會掉落PVC
... 為什麼我身上會掉塑膠?

另外 例行公事.. (?)
格里西亞被打倒後噴了樹枝,有相當低的機率會掉落神秘經典
摁... 小格身上有神祕經典好像不奇怪..(?)
雷瑟被打倒後噴了綠色小珠子,有相當低的機率會掉落尼貝龍跟戒指
雷瑟身上藏私房錢!?

回復

本名:被打倒後噴了喝過的飲料,有相當低的機率會掉落如何跟妹妹談戀愛
暱稱:被打倒後噴了魔力恢復藥水(大),有相當低的機率會掉落PVC

回復

小幽被打倒後噴了大型肉塊,有相當低的機率會掉落沾到糞便的褲子 ))我不要啦!!,這啥?糞便??)指
幽悠被打倒後噴了指甲,有相當低的機率會掉落フェイト・テスタロッサ )說實在,小幽不知那日文啥意思

回復